【動画あり】マイナー3Aで514フィート(約156.6メートル)の特大HRを打つ化け物が現れるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:58:51.00ID:gA6VqO1H0
パワーだけなら本物なんだよなアデル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:59:24.85ID:KxBqmCUI0
ワイは昨日176mのホームラン打ったで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:00:33.01ID:go3DShs10
アデルマジで3Aのホームランキングなの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:01:00.10ID:n2JJgzL50
もう名前売れてるやつじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:02:00.94ID:GzY6dxc00
守備がね⋯
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:02:40.73ID:2OZf2LwD0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:03:12.51ID:Nb+xWo5mp
>>5
やたら日本の野球ファンに名前が売れてるだけやで
トレードの駒としても価値はあんまりない選手や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:03:13.16ID:A0stU/ObM
まーたお前か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:03:40.62ID:kvnFDfPdd
今年特大の一発打ってマイナーに帰ったやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:04:00.44ID:0XABRpvK0
アメリカの魔神斬り万波
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:04:04.64ID:oOdvOK310
1人でドラコン競争でもやってろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:27.96ID:CDYx2tkB0
肩と足と当たれば1発あるだけの男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:36.86ID:W4RVTvDKM
変化球がね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:48.55ID:q5ASeo3f0
エンゼルスより客多いやん
今日は満員やったけど9割ドジャースファンやったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:07:27.24ID:J1bgWVrva
>>14
江越かな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:08:28.77ID:yzWu0PIGa
大谷トラウトを超える打球放てる奴
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:08:40.72ID:CDYx2tkB0
でも今の外野陣の2番手グループには入るやろ
エンゼルスの外野うんちばっかやん
モニアク、アデル、フィリップスみたいな超格下やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:13.23ID:4V6fA6esH
ユニフォームのせいかソフトバンク感ある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:23.25ID:CDYx2tkB0
>>18
江越は守備要員で使えるから該当せんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:00.46ID:rNv/VCHs0
エンゼルスに復帰しバット一閃特大HRであっさりと翔平を抜いて打球速度キングになって一日でマイナーへ去っていったかっこいい男
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:18.67ID:VfBshpfdd
ロッテなんか合うんちゃう?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:12:48.05ID:YhRo9M/m0
日本来たら結構打てたりするのかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:13:34.94ID:VwM1yO8yp
デビッドソンみたいなもんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:13:56.74ID:CDYx2tkB0
外野スカスカエンゼルスやのに手放さんやろ
ウォードトラウトレンフロー消えたら誰が外野するんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:19.10ID:8wm5HNhB0
ウォードが今年ずっといまいちだし替えてもいいと思うんだけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:15:17.41ID:W4RVTvDKM
>>21
むしろエンゼルスって外野だけは豪華やし…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:15:18.00ID:DGbxyvqbp
来年には大谷レンフロー消えてるからな
それまで我慢や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:15:20.11ID:b1XmEHQm0
ウォルシュの代わりのファースト守れないの?
今日来た新キャラより絶対打てるだろアデル
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:17:07.09ID:IqH2Jx+tp
ドルーリー、アーシェラ、レンフロー、そして何より大谷が今季までの契約なので
来季は自然と出場機会は増えるはずや
だからトレードの可能性は低いと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:17:20.05ID:DsKr/SCt0
アデルはまだオプション残ってるのか?
来年のオフあたり来日の可能性あるんちゃうの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:17:34.70ID:O7eOirXD0
>>2
パワーとスピードや
スピードはMLBのスプリントスピードで上位5位に入るレベルやで
ちなみにトラウトは20位くらい、大谷は160位あたりで平均的
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:17:44.55ID:nHS8mTje0
戦力外ガチャで遊ぶくらいならホセイグ使った方マシやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:17:54.73ID:O7eOirXD0
>>34
スプリントスピードもやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:18:20.10ID:8TPGGkmS0
また筒香スレかと思った
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:18:42.89ID:4rDWQRYJa
武田一浩は不満顔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:18:57.92ID:DGbxyvqbp
>>36
もうないらしいソースはなんG
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:20:28.70ID:CDYx2tkB0
>>31
どこがやねん
レギュラーの3人だけやんけ
そのウォードでさえ今年は微妙やぞ
トラウトレンフローだけやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:20:36.93ID:znXqBn760
武田のアデル
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:22:41.54ID:W4RVTvDKM
>>43
トラウトレンフローモニアックウォードって4人も居れば十分でしょ
ゲームやってるんじゃないから3人とも全員スター級じゃないと我慢できんのかい?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:23:34.88ID:ImyXcnqnd
156m弾は元楽天ぺゲーロが打ったペイドの看板直撃弾ぐらいの飛距離
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:23:58.74ID:Mi+e0mkz0
アデルくんか
日本に来ないかなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:28:11.02ID:mvixEo2O0
マイナーの成績どんなもん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:28:30.57ID:xWPgDh1xa
こいつサッカーやってたらルカクになってただろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:29:41.66ID:BIUyWF2b0
ソルトレイクの標高見てみ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:29:56.41ID:CDYx2tkB0
>>45
今年はモニアクもええが、そうじゃなくて上のレスでアデルトレードの駒にもならんだの日本来るんか?だのあったから流石に放出する余裕ないやろって言いたいだけやで
流れの続きのまませレスしてしまったわすまんかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:31:14.09ID:mvixEo2O0
>>37
それでトップスピードの話
平均スピードの話?
トップスピードなら大谷意外すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:32:41.84ID:ZECBLFSNH
日本きたらめっちゃ人気でそう
巨人のウォーカーの上位互換やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:33:15.38ID:DsKr/SCt0
>>42
ま?
ならマイナーで3年連続ops,9やっててメジャーではしょぼしょぼ成績って大谷抜きにしても来日候補なるやつやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:33:44.00ID:CDYx2tkB0
>>37
大谷そんなもんなんや
意外だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:36:20.91ID:Kwn5JiOV0
>>37
調べたら大嘘だったわ
死ね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:36:38.43ID:CDYx2tkB0
>>57
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:36:58.74ID:4TNUnoqr0
3A以上メジャー未満の選手
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:37:20.79ID:CDYx2tkB0
>>58
二軍の帝王みたいになってるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:38:04.87ID:7C6OHaLa0
ファーストレンフローにしてアデル上げろや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:38:08.27ID:n4x8zgmpa
こういう尖った能力ある選手は化ける可能性あるからええな
まあほぼ化けずに終わるんやけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:38:14.04ID:9Eo9nQla0
標高定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:38:35.84ID:grQvglf00
オリックスアデルのしっくり来る感
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:39:47.91ID:/dHPyZ0O0
アデルとレンドンが30発ずつ打てればエンゼルス優勝できるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:39:49.62ID:hDk8btW70
飛距離だけは出せる人ってゴルフとか向いてたりせんのかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:40:54.77ID:DsKr/SCt0
>>61
まぁ日本で言う2軍の帝王枠やろマジで
メジャーだと500打席もらってops,623とかやし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:42:47.91ID:r0Mrq8+60
大谷より打球速度上ってマジか
何日か前の大谷のホームランて左打者の逆方向への打球速度メジャー歴代一位とか言うてなかったか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:42:59.97ID:hQZuvsih0
>>66
この手の画像何回見てもトリプルAアフィリエイトで笑う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:43:16.89ID:sDQmPia9d
>>70
これで守備要員で使えるとかならまだアレなんやけどそれもそもそも日本野球的な考えやろなあ
枠少ないMLBで外野の守備要員ってやっぱいらんもん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:43:46.20ID:sDQmPia9d
>>66
フレッチャーなんで下おるん?
ネトはともかく今年はソトよりもアカンのか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:44:17.53ID:DsKr/SCt0
>>65
去年のマイナー最高飛距離打者&2Aホームラン王取った結果w
2軍で何故か首位打者やっとりますよ
マイナーは魔境じゃマジで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:44:31.89ID:8QQWz3SR0
ボンズになれる?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:44:58.61ID:64b3z9bN0
>>66
フレッチャーほんまエンゼルスが地元なんよな
オレンジ郡オレンジ市出身って言うけどアナハイムもオレンジ郡やし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:45:06.93ID:8wm5HNhB0
>>69
出ずっぱりとはいえマジか
見た目とは裏腹に守備で稼げてんのかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:45:13.05ID:4TNUnoqr0
>>66
ソルトレークミツバチ🐝で草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:46:08.40ID:IN8lqYFua
>>74
ちょうどネトの代わりが必要な時に忌引リストに居たとか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:46:53.29ID:sDQmPia9d
>>81
そういうことか
サンガツ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:47:16.39ID:KavaoxPPa
>>27
さらに打てなくなったアキーノになるだけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:48:34.89ID:CSltbl7ap
フレカスアヘ単で良くも悪くもない守備の29歳だからまあしゃーない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:48:58.86ID:LH5JQp1d0
>>71
大谷がすげえのはあのフォームで打球速度出せるとこやからなぁ、もちろんトラウトも
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:49.55ID:e2qzC5aNa
アデルだけはアデルだけはあきらめきれない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:51.39ID:O7eOirXD0
>>52
>>56
大谷は全MLB選手のトップスピードだと平均よりちょい速い程度
一塁までの到達タイムは上位5位になる
他の選手がいかに一塁まで力抜いて走ってるか、大谷だけは常に全力プレーしてるかの証左や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:53:55.76ID:e2qzC5aNa
>>81
フレッチはもう40人枠入ってないからだれかクビにしないとあがれないんよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:54:55.33ID:sDQmPia9d
>>88
はえ〜すっごい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:56:07.08ID:hG9Or9Xu0
なんか最近オニールとかアデルとかスリム系黒人が意外とパワーあるパターン多いよな
オルティーズとかアルバレスみたいなのなら分かりやすいけど
黒人の生まれ持った身体能力の高さを感じる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:56:51.47ID:3mOoJd/A0
アデルってどうしても嫌いになれない
愛くるしさあるよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:27.21ID:jBW493ttd
楽天に来ないか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:09.22ID:sDQmPia9d
40manってどこで見てるんや?
スポナビだと明らかに40人以上おるからどこで見れるんかわからんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:42.50ID:3mOoJd/A0
NPB行くとマジで活躍すると思うわ
3Aのスター選手ってNPBだとスーパースターだぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:02:59.53ID:2Lkrf7WP0
ジャックタニも凄いパワーらしいけど大成しそうなんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:30.92ID:sDQmPia9d
ILって60日使うのが一般的なんか?
10日15日あんま見ない気がするけど気のせい?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:07:37.49ID:6tS8pXTS0
あと3年芽が出なかったら日本行きや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:08:12.77ID:h77ZxnK6a
強化版江越
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:09:55.54ID:O7eOirXD0
アデルに野球IQがあれば大選手になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況