X



【超悲報】チェンソーマン2期or映画化決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:19.10ID:WD3WtzB9p
うおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:31.88ID:s/Yn0qDyp
ええんか?これ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:45.21ID:cXCmohjBp
🐲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:51.99ID:s/Yn0qDyp
まーたなんG民がムクガイジに敗北したのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:08:26.01ID:+Tr7SNw00
ヒロアカが7期だかやってんだろ?
そりゃコスり倒すよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:14.25ID:yOo42NP4M
ドラゴン続投かどうかやな問題は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:57.29ID:LtZfrgtKp
流石あんだけ欠陥が分かりやすいと修正は容易やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:24.26ID:1bOfZJV40
もちろん龍だよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:34.57ID:LtZfrgtKp
>>8
ドラゴンは忙しいとの情報はある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:12:35.11ID:MtM+5r9a0
っぱweiboよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:12:42.19ID:z7BVHlSm0
ドラゴンかどうかの情報以外意味ないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:13:14.60ID:XkXqaTEf0
【🐲悲報】MAPPA「お金を払ってくれる層にアプローチしていきます」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:13:45.23ID:cXCmohjBp
てかドラゴンいつの間にかTwitter鍵垢にしたんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:48.63ID:O7eOirXD0
中山🐲は消えてくれるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:51.64ID:TctnOJcip
>>15
ワイが1735ってリプしまくったから?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:15:13.58ID:DSRnZlGa0
竜ちゃんクビになって
2期で声優が普通に演技し始めたら困惑するわw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:15:35.26ID:+NFaPQHaH
🐲リベンジいいか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:12.68ID:O7eOirXD0
🐲が続投するならゴミ
🐲ではないならゴミになる可能性もある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:23.12ID:StWMIbMz0
🐲じゃなきゃやる意味ないよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:38.26ID:h+4aQpLT0
リベンジいいか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:58.96ID:RZFRuyKVd
竜の悪魔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:19:07.62ID:KrqvUQb90
>>24
推しの子は原作がとんでもないうんちになってるけどアニメは比較的盛り上がってるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:20:30.54ID:3Shn/Tlud
ドラゴンは指導者としてはアレだけどアニメーターとしては引く手数多だから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:21:55.10ID:5ZtynBVkr
2部って今の展開を序盤にやればよくね?
アサいらねぇぇぇええええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:21:58.59ID:f+RRQaJNp
>>27
アニメとVtuberは「違う」から
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:22:17.37ID:0U8JmMsXp
>>24
14巻めっちゃ面白くない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:22:51.13ID:/b5D7CVDr
てかデンジの夢女子用アバターならまだコベニの方が向いてるやろ
アサみたいなの出してもこんなコミュ障じゃない!ってギャオられるだけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:23:21.48ID:RZFRuyKVd
今週で吉田の底が知れたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:23:30.34ID:oKwEjNgTr
weiboソース定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:23:42.13ID:sMHf2kMT0
推しの子よりかぐやのほうが面白いし
チェンソーよりファイアパンチのほうが面白い
なぜつまらないほうが流行るんだ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:24:10.20ID:NDAK3R1F0
>>24
そもそも一様話は一期で終わってるし二部はおまけ程度に捉えた方がいいだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:24:21.55ID:L8yiyKoor
吉田がおもしろくしてくれそうだったのに頭悪すぎて格が下がった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:24:27.80ID:O7eOirXD0
>>27
🐲
バチャ豚だけど自分は「分かってる紳士で一般人なオタク」であって、他のバチャ豚とは違う!!


って思ってそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:25:27.92ID:i0Rdeoh30
結局押井守に憧れた凡人やったな🐲
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:25:57.10ID:nhyGf2g7d
マジなら普通に嬉しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:26:04.34ID:cXCmohjBp
>>35
推しの子は完全にアニメ効果やねアニメ終わったら元通りやわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:27.02ID:h+4aQpLT0
正直2期で監督変えて演出とかまるっきり変わったら流石にドラゴン可哀想にならへん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:44.26ID:yeWUTB3F0
2機も同じ路線でいいぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:27:56.65ID:z7BVHlSm0
チェンソーマンのsubredditでreliable leakerとか言ってるのほんま民度
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:29:14.35ID:3jcbGPoE0
今年も10月のウェイボーマンになるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:29:28.13ID:ODl7EZFWa
二期 or 映画化 ってどういう意味や?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:29:37.49ID:nC6Z7SN1p
でも鬼滅やらぼざろやらスパイやら推しの子の監督は誰も知らんけどチェンソーマンの監督はみんな知ってるやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:30:37.75ID:COZY+XFKr
>>42
ってか一期で悪いイメージ付いちゃったら二期がファン的に100点満点でも挽回出来ないわ
硬派風アニメなんて珍しくないから、WJなのによくある入りづらい青年漫画爆死アニメみたいな枠組みのイメージが付いちゃったらオワりよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:32:16.37ID:O7eOirXD0
>>48
チェンソーマンは海外だと評価は高い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:32:20.25ID:tNQD2QFKp
アニメで人気加速する漫画はあれどアニメで人気失速したアニメってチェンソーだけだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:32:40.38ID:z7BVHlSm0
>>48
一期見た奴も数で言えば多いはずだから二期の出来次第じゃまだ盛り上がれるやろ
失ったもんは取り返せんが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:32:43.00ID:RcV9huQVp
>>47
監督って損な役回りやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:33:04.60ID:6OANHQ1Tp
>>50
それ嘘やで
外人も普通に🐲にクソリプ飛ばしてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:33:13.55ID:nvfPccu60
>>51
アニメ化に失敗するとコンテンツそのものが終わるってよくあるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:33:17.94ID:bVs+6WcP0
わざわざ黒字アピするぐらいだから予想外に跳ねなかったんだろうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:33:48.52ID:z7BVHlSm0
>>51
アニメ化がピークであと先細るとかいくらでもあるだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:34:18.54ID:RcV9huQVp
>>56
正直呪術くらいの売り上げを見込んでたと思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:34:40.42ID:S3KDjQoop
>>53
監督がいい意味で認知されるにはオリジナル作品でヒット2作位出す必要あるからな
原作あるアニメやとどれだけヒットしても原作の手柄やし失敗したら叩かれる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:35:17.15ID:nO2ErIzsa
Weibo定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:35:26.34ID:SGS3RMb3r
>>42
1期切らず2期まで見てくれる客なんてドラゴン求めてるはずなのになあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:35:52.34ID:CqrBRUBd0
ガチでこんな惨状になるなんて予想できたやつおらんやろ
鬼滅呪術に続いて順当に流行るはずだったのにその枠は推しの子へ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:36:20.84ID:qZU6xzQz0
>>27
同族嫌悪やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:36:23.10ID:0U8JmMsXp
正直言うと今でもopとキックバック視聴しとるわ
めっちゃカッコいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:36:36.16ID:dOHe6o/pp
>>62
残念やけど推しの子はそのレベルに達してないで
チェンソーよりははるか上やけどよくあるヒット作程度
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:37:29.50ID:o47LsPwn0
どんだけ滑る事が分かっててももう止められねぇ!!!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:37:34.97ID:nvfPccu60
>>62
今の視聴者って周りが見てるからーって理由で見るし内容なんてほとんど関係なくマーケティングでゴリ押しできるのにな
ここまで転けるの逆にすごい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:37:50.56ID:ogL3xFWX0
weiboマン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:38:20.64ID:GzzNAnRd0
レゼ編映画でやってその後2期か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:38:57.11ID:ad5ROtpV0
闇の悪魔と銃の悪魔とマキマを映画で一つにまとめるとか駄作が出来そう。せめてマキマは丁寧にやってくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:38:57.47ID:bmtBgiuha
>>58
鬼滅以上を狙ってたんだが?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:39:39.67ID:pbkt7QlZd
原作信者のネガキャンがかなり響いてそうだよな。
内容なんて大体のやつは見てなくて流行ってる空気さえありゃいいのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:40:23.27ID:bVs+6WcP0
アニメ評判悪い、原作売り上げも下がってる
誰も幸せになってないの凄いよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:40:29.53ID:O7eOirXD0
>>54
そうなんやな
けどそれは多分ガチのオタクだけやない?
malとかDiscordとかだと好意的反応が圧倒的
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:41:07.48ID:GM+RlWMC0
アニメ化期間の売上はチェンソーマン>推しの子やぞ勘違いしてるやつ多いけど
アニメ中の売上はチェンソーマンちゃんとアニメ化の恩恵受けてる
どっちかというとアニメ化直前の2部1巻がかなりオリコン落としてアニメで戻した形や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:41:39.32ID:z7BVHlSm0
>>75
1人で株上げたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:41:40.11ID:tryP8Pbkp
産まれて初めてアニメの円盤買う筈やったのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:43:06.70ID:YsQtNkysp
>>76
実際推しの子なんかとは原作のレベルが違ったからな
推しの子原作とか鬼滅呪術チェンソーどころかかぐや様以下の人気なのにようアニメあんなに売れとるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:43:31.10ID:y7UGYE3ad
先にレゼ編劇場版やらなきゃテレビ2期できんよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:44:30.54ID:h+4aQpLT0
別にレゼ編映画でやる必要ないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:44:37.38ID:61igzoJO0
アニメ1期大ゴケしたのにまだやるのか

金と人員の無駄使いだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:44:53.66ID:o86dIC3x0
2期やるならとりあえずED中心のアニメ構成辞めてくれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:45:07.01ID:CHjCNnPFp
監督変わったら「一期は忘れてください」って音響から演技指導入んのかと思うと草生え散らかす
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:45:07.85ID:ad5ROtpV0
春アニメは春アニメでYOASOBIを売るために春アニメの全てが犠牲になった模様
こんなアニソンも深夜アニメの話題も冷え切ったクールないだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:45:11.92ID:UU3XH555p
チェンソー1期が🐲じゃなかった世界線を見てみたいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:45:24.30ID:y7UGYE3ad
>>81
他に劇場版にできそうなとこないやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:45:57.04ID:n4vkdozEp
>>85
大正義鬼滅があるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:46:40.24ID:FAO3Gd7Y0
>>42
ゴミが降板して少しでもマシなやつを登板させるのは残当
かわいそうでもなんでもない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:46:55.98ID:o86dIC3x0
チェンソーはあの全体的にメリハリ無い色彩変えて欲しい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:47:46.73ID:z7BVHlSm0
監督変わったらちょっとでもドラゴンっぽい演出されるたびに盛り上がるやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:47:48.80ID:QXo1Y6KO0
2期やるのなんかわかってんだよ問題は監督だよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:47:48.75ID:3Wo0jUsRp
なんとなくアニメが🐲じゃなかったら原作の二部の内容も変わってそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:48:12.20ID:k12ppL1na
俺のための漫画
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:48:41.56ID:k6fq4Xfu0
先月のイベントで発表なかったのに死体蹴り楽しいか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:49:11.27ID:owpVdQez0
いっそもう一回1期の範囲製作したほうが話題になるんじゃないか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:49:20.71ID:o86dIC3x0
イベント行った人が可哀想なんだよなぁ、、
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:49:32.03ID:QgbEAwiAp
話がつまんないから流行ることはない
2部で化けの皮剥がれたろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:49:37.43ID:HJ+2WdwB0
サンキュー🐉
2期も頼むで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:49:41.00ID:GM+RlWMC0
リークがマジならネトフリぽいからジャンプでいうなら今やってるブラクロ映画みたいになる可能性高いで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:13.21ID:SJgTIsou0
>>78
もっといい作品の円盤買えよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:16.97ID:PnrDHgLAd
>>85
まるでYOASOBIが悪いみたいな言い方するな
他のアニメとアニソンがあかんだけやんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:46.63ID:NDAK3R1F0
>>78
ワイもや。残念やわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:47.05ID:cX1gsEJOp
2期から監督変わって作品の雰囲気ガラッと変わるとか有り得るん?
流石にどれだけ不評でも1期の雰囲気は受け継ぐやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:51:07.93ID:/NqlrbTM0
リベンジいいか?コキ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:51:21.14ID:MeZHWi7Y0
>>27
いや仕事やん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:51:34.10ID:MULxdGIb0
>>105
その昔みなみけというアニメがあってだな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:51:36.72ID:E4C17FuUr
タツキのTwitterおもしれ~って言うやつも消え去ったよな
昔は掃いて捨てるほど信者いたのに魔法解けちゃったのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:51:48.22ID:ZOb9DtBz0
>>105
ハガレンとか別物やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:51:57.24ID:TQMFPaV4p
🐲「その展開…"アニメ"っぽいよね?」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:23.81ID:O7eOirXD0
>>79
推しの子ゲロつまらん
キャラが作者のお気持ち代弁機になってるのがキショイ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:25.07ID:NDAK3R1F0
>>105
さすがに二回連続で独占は無理やろうから多かれ少なかれ雰囲気は変わると思うで。変えると言うより同じには出来ない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:44.40ID:rvJPHVSkp
>>105
2期じゃないけどハガレンとかハンターハンターは作り直しあったよな
そういう事しなくていいから🐲に2期も作って欲しいわ
じゃないと人気出なかった時🐲のせいに出来なくなる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:46.74ID:gX7DmMu5d
前のツイッターでリーカー気取りのガキが嘘ついてたから公式が発表するまで信じない。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:47.05ID:y7UGYE3ad
>>105
みなみけとかね…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:52.53ID:vMtCjPE4a
円盤もアニメの配信も
一期以上は無理やからな
敗戦処理よ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:53:06.29ID:TefZamhXp
タツキまで馬鹿にされるようになったから信者的にはトラウマやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:53:30.12ID:d4JG95H+p
>>109
作者にアニメ実況やらせたのは微妙だったな
必死感は伝わってきたがww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:54:13.09ID:aTrX2bvV0
アニメ言うほど悪くなかったと思うし
続いてよかったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:55:03.16ID:5gm1CaLD0
>>105
ガンスリンガーガールとか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:55:05.24ID:Y0E7ogr3r
🐲初監督の何が悪いかってMAPPA生え抜きじゃなくて外部の人間ってとこ
育成するためにみたいな建前も最初に言ってたけど流石にアリエん
いつ契約切られるかわからん外国人選手を育成とか言って使って他所の球団に取られるみたいなこと流石に中日でもしない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:55:38.95ID:oiAabVLQ0
ドラゴン続投してネタになる糞アニメ作るか
監督変えて普通につまらないアニメ作るか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:55:48.32ID:l1N3nefqp
>>122
🤔
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:55:56.61ID:s2G0vKfba
>>27
最近のアニメーターV豚多すぎやろ
硬派なアニメーターはおらんのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:56:11.24ID:GM+RlWMC0
MAPPAは内製でなくアウトソーシングするタイプの会社やから別におかしくないぞ
それに新人やキャリア短いのを監督にするのも業界的にはよくあることや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:56:53.25ID:d4JG95H+p
でも正直チェンソーはキャラ弱いなって思ってしまったわ
スパイとかアーニャだけで人気やもん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:51.88ID:G10LQhECp
>>128
コンビニで見かけたとしてワイはデンジグッズ買わんけど娘のアーニャグッズは買うわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:26.74ID:Ss9pToQ20
ドラゴンでテンション高いアニメに路線変更してほしい
なんか興奮する
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:46.09ID:VfBshpfdd
ネトフリ独占?まあ円盤出しても売れへんしな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:46.14ID:Vdjykud+d
🐲
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:00:45.50ID:CqrBRUBd0
呪術にも初監督連れてきたしまた懲りずに新人やぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:01:17.90ID:d4JG95H+p
呪術2期の新監督も楽しみやな🐉化しないかな
御所園だっけ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:01:49.30ID:TQMFPaV4p
🐉←かっこいい
🐲←アホそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:02:44.31ID:8B6cf4/Vp
なんかドラゴンのツイート見れへんのやけどこれブロックされてるって事?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:02:52.65ID:sE7dVvm6a
1期ゴミで2期から流行った作品なんてあんのかな
鬼滅ですら1期に比べたら微妙やったろ2期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:03:06.14ID:H4wMZ0MC0
アニメ化なんてしょせんは原作のダイジェストにしかならんのに文句言いすぎ
キレてるやつはアニメ初心者か?って思う
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:03:32.19ID:C4x0FLe/p
>>138
2期は結構売れてたけど今やってる3期が酷い
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:03:51.77ID:CqrBRUBd0
>>135
発表と同時にTwitterアカウント消したからきな臭いよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:00.39ID:Lx488H030
ドラゴンのアイコン未だにチェンソーマンやしな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:33.76ID:ulOPVBQ2p
>>139
ほんまやで🐲
原作の販売促進やろ🐲
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:07:28.70ID:GM+RlWMC0
鬼滅は2期も3期もどっちも地上波到達人数2000万人突破してるから正しく維持やぞ

ただドラゴン騒動以降アニメーターや監督候補が垢消すようになったの悲しいわ
みんなドラゴンドラゴンネタにするけど完全なネットリンチやったし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:07:30.72ID:1GibWJuY0
なんかチェンソーマン二部が作者の近況報告と化してるよな
今回はデンジが「例え殺されてもチェンソーマンになりたい、自分の信者とアンチが争ってくれてるのがうれしい、まだまだやりたい」って内容やったし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:08:08.54ID:EAEN9B4s0
>>109
ファッキチバレちまったしな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:08:55.21ID:mDguQaLw0
鬼滅は刀鍛冶と柱稽古はまあ義務的に流して作ってその後の無限城編でまたクソほど盛り上がるの目に見えてるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:08:57.45ID:C4x0FLe/p
いや鬼滅3期はおもっくそ失速してるやろ推しの子よりちょっと上程度やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:10:11.58ID:z7BVHlSm0
>>145
本気で言ってんの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:10:48.95ID:ONZ6kPsX0
楽しみです
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:11:17.72ID:+0sfkImRd
weiboってなんやねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:11:42.64ID:h+4aQpLT0
鬼滅の刀鍛冶編なんて原作でもダレてた所やしな
柱稽古編は手抜くやろし無限城に期待やね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:12:00.29ID:1GibWJuY0
>>149
もちろん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:13:15.71ID:Pnqq0cGJ0
レゼ編が映画になったら見たいわ
映画向きのエピソードやしね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:13:23.88ID:bVs+6WcP0
1部のなんG人気異常やったよな
ワンピ呪術置いて真っ先にバレスレ立ってたし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:09.90ID:YxPKk8BYd
チェンアニメってやっぱ2部が敗因よな
2部が微妙だからってアニメまでどうでも良くなってた人多いやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:02.99ID:3TzSUqg10
>>156
原作がどんだけ不評になっててもアニメはアニメで盛り上がるのは推しの子が証明しとるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:01.38ID:3mTg5OCMd
>>155
なんGで人気の時点でアニメがああなったのは必然なんやな
さすがやわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:22.11ID:Ze+E83Ufp
>>156
逆や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:16.31ID:xw1VMD++M
>>158
なんGは愛も憎しみもふくらみ過ぎるからな
だからいつも現実と乖離してしまう
悲しい連中や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:36.70ID:EAEN9B4s0
>>148
ハードル高すぎるだけで十分すぎるレベルやろ
君の名はの後の天気の子を爆死って言ってるレベルやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:22.72ID:kC5/vQCT0
>>27
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:44.32ID:h+4aQpLT0
チェンソー二部もアクアリウムスピアの辺りは盛り上がってたろ
確かちょうどアニメやってた時期やなかったか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:02.64ID:d4JG95H+p
アニメ会社的にも原作が盛り上げてくれると助かるやろうな
2部はマジ微妙すぎて
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:35.71ID:yu0sb6Wm0
二部は落下の悪魔から本格的におもんねえわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:57.28ID:tocb0bTsp
2部もアニメもどっちもゴミなだけやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:39.20ID:AxV91QTQd
>>160
よくそんなキモい書き込みできるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:47.76ID:Pnqq0cGJ0
>>155
スレ立ててやっていた事は呪術叩きなんやで
チェンソーマンは好きだけどチェンソースレは嫌いだった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:00.25ID:MMRG2tpZp
水族館編が最初で最後の盛り上がりやったなあの時はチェンソースレもよく立ってたわ
落下は酷すぎ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:11.77ID:5b72X0Noa
林監督に作って貰えば原作を尊重した作りにしてくれると思うぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:12.19ID:mvWpKGBkp
中山竜もタツキも同レベだよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:42.12ID:tzNRJfj10
この作品どう考えても2部完結じゃないよね?
ってことは3部4部とこのスタイルがあと何年も続いていく感じなのかな?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:15.35ID:b/yuaYyJp
チェンソー2部がクソなのは大体ユウコと落下の悪魔のせい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:43.86ID:bVs+6WcP0
誰も見てないから知らんやろうけど1期ラストはレゼで〆たんやぞ
これで続編無かったら歴史に残るで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:27:58.29ID:b/yuaYyJp
アクアリウムスピア→ナユタ登場までは2部もちゃんと盛り上がってたと思うんやけどなぁ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:28:36.31ID:Dgk6FpUE0
アニメも転けて2部もクソつまらんくてクソ失速したよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:29:07.60ID:Q53I6z6Hp
いうて原作も言うほどやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:26.19ID:ba2Y5W9Xp
人気あるのは1部のキャラなのにいつまでたっても登場させないタツキがわりーよ
さっさと岸辺とかコベニ出しとけや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:30:34.42ID:LDiX7lP90
監督誰なん?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:32:28.84ID:zW0zoIYsp
ダンダダンが凄かっただけやからな
1部の時から話はおもんない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:32:32.12ID:kp4UdYW+p
レゼって2部でも生きてるんやろ
アニメ2期と同時に2部でもレゼ再登場やね
これは盛り上がるやろなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:33:21.63ID:5m/lgKEH0
>>174
落下なんて割と人気出てたやん
魅力的なキャラを作る力は健在だけどシンプルにお話がつまらんのよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:33:22.88ID:tay5iSc10
【悲報】チェンソーマンのパロAV、BDの初週売上が8600で外人をドン引きさせてしまう
http://imgur.com/mbru5ck.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:33:42.76ID:AxbGLUTsd
2部がおもんない上に絵も終わってるのやばすぎる
マジでアニメ二期しか希望ないで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:34:49.46ID:3N2vZgx2p
>>174
なんなら落下以外全部面白いぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:34:58.78ID:FiLzdmBUp
>>185
アニメ超えてて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:02.60ID:pN4ehaayp
おもんねぇよこのクソ漫画
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:21.48ID:moZ6MSCq0
>>185
MAPPA負けてて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:35:38.08ID:2Hnv2kQVp
>>188
それ落下さんのおかげで他が相対的に良く見えてるだけやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:13.96ID:moZ6MSCq0
>>192
ワイ何回も言ってるけど14巻面白くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況