X



松坂世代 200勝 2000本安打達成者【0】←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:06:33.03ID:4LxbzvLf0
予想できた?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:08:00.10ID:G5MXIRT3M
200勝はもはや至難の業
2000本は言うてこの世代野手はそこまで豊作でもなかったやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:34.76ID:0XABRpvK0
ケデブが悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:09:58.41ID:LH5JQp1d0
村田って2000本打ってないのか、てっきり打ってるのかと思ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:10:39.52ID:no51OUd+0
氷河期世代やからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:11:19.24ID:2eMczmQq0
比較的達成しやすい野手の成功組が大卒以降に偏ってたのが痛い
88世代だってとりあえず坂本だけやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:11:44.78ID:MOtUWMKV0
200勝は田中マーで最後やろな。1年目からフル回転する投手はもう現れんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:13:10.51ID:mnweDWmE0
安打は東出の1366本がトップか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:04.16ID:vrqWH16M0
まあ藤川がいるしええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:14:14.80ID:VwM1yO8yp
村田の素行がよけりゃいってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:01.00ID:LH5JQp1d0
>>7
バーランダーやシャーザーみたいにめちゃめちゃ身体強い選手出てくればワンチャンある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:11.95ID:mnweDWmE0
>>11
村田素で忘れとったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:16:29.31ID:eHXHJfAZ0
村田が思ったより打ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況