X



【悲報】なんg民、自分が飼い始めたペットに酷いことを言い放ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:49:18.90ID:OiQ7XGwx0
27 それでも動く名無し 2023/06/21(水) 03:26:12.10 ID:1HyYTFHZa
ハムスター飼ってるけど懐かんしはよ死んで欲しいわ
月2位で餌大量にばらまいてクソデカ水ボトル変える以外一切世話してない
うんこまみれやから関わりたくないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:52:09.09ID:mr+ZnEAj0
まぁ最初は気になって可愛いんだけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:53:59.42ID:B3j7Dg000
ワイもむかし飼ってたハムスターすぐ逃げようとするし回し車の音うるさいから嫌いやったなぁ
しばらくエサやってなかったら餓死してたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:54:43.19ID:fX/6+FCO0
もっとひどいのスレにおるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:54:55.22ID:akSn2DVTa
ねずみやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:56:28.80ID:9gdrIr1G0
ウンコは床材変えたりするときに取ってやってよ
それくらいできるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況