X



(ヽ´ん`)「今まさに大富豪が生き地獄を味わってる 想像するだけで飯が美味い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:56:38.15ID:fZ5SM10Ep
「タイタニック号の酸素」はまだ1日もつらしいが、ウンコとかどうすんの? [584964303]

0038 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-Oqz3) 2023/06/21(水) 16:22:49.41
今まさに大富豪が生き地獄を味わってる
想像するだけで飯が美味い


0039 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-cnDQ) 2023/06/21(水) 16:22:53.26
富豪どもが中でパニック起こしながら窒息死すると思うと胸が熱くなるな


0042 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-Jjdl) 2023/06/21(水) 16:26:21.30
富豪が苦しんで飯がうまい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:04.78ID:+fSTC7TuM
>>1
壺ウヨが立てる嫌儲ネガキャンスレや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:45.88ID:pVU8CENT0
空気が美味い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:00.50ID:2tA2g6YYd
ほんこれ
スカッと金持ち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:29.23ID:spvanhlua
空気1000万で売りに行こうぜ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:39.15ID:4jwfJsaCa
人間こうはなりたくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:58:58.90ID:BBgqcTida
結果論としては3500万払って死ぬために潜ることになった自分の最後の人生の選択をどう思ってるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:03.88ID:2RRJO9as0
大富豪たちが人生の最期にしがみつくのは空気
どんなに貧しい者でもいくらでも増える空気

皮肉やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:28.78ID:REVk7iw50
2,000万円以上かかる超高級クルーズなんやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 17:59:45.91ID:2RRJO9as0
>>5 これがビジネスやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:00:10.02ID:/9VyN+ul0
嫌ちゃんたち至福の時
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:00:11.06ID:DI1VLHo2d
冗談でもこんなこと言うやつにはなりたくないね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:01:28.08ID:aXo81iXX0
この大富豪数人の数百万万倍大貧民が餓死だの戦争紛争で死んでる事はどうでもいいのが嫌儲らしいと言えばらしい
弱者の味方っていうのが如何に綺麗事述べてるってのがわかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:01:41.33ID:nUzo328wd
心まで貧しくなるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:01:44.86ID:m5ugw+g0d
ファイティングポーズしてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:02:25.75ID:pVU8CENT0
>>12
金持ち「食料が足りない?じゃあ食料の供給止めてもっと高値になってから売ろうぜw」
こんな奴らに同情してなんになるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:03:46.58ID:DI1VLHo2d
>>16
そんな妄想してなんになんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:04:56.20ID:2oUe4LiHr
この大富豪がどんなに欲しくても買えない空気をワイらはいくらでも吸えるってわけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:05:32.17ID:EuNtFukm0
潜水艦助けてこういうルサンチマン発狂させてぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:10.94ID:2JoPFmLF0
>>21
発狂してるのは大富豪やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:17.13ID:2RRJO9as0
>>21ルサンチマン誤用してるぞ下級国民
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:06:47.42ID:esyzqTZY0
>>1
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況