X



藤浪の球速、ガチで上がり続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:11:34.25ID:dfW2mymP0
最速164km/h
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:12:27.34ID:fX/6+FCO0
ソーリーボーイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:12:47.83ID:dfW2mymP0
日本にいたときより2キロ以上上がってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:10.05ID:SJn9/jLLa
自分の頭に向かって160キロでボール飛んでくるとか恐ろしすぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:19.20ID:zFLqZGAE0
チャップマンのパロディ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:30.94ID:T1g4dsbHa
進化する男藤浪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:14:44.17ID:wV3dY0XY0
向こうのガンってやっぱ甘いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:15:17.89ID:h9kYWeBWd
>>7
甘いというより正確なんや
大谷以外はほぼ皆球速上げてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:16:44.83ID:9zzpKndC0
コントロール不可能だけど最速165行けるかもしれんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:32.80ID:pQ4VngReM
>>8
ということはかねやんは180キロかもしれなかったってことか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:35.00ID:LH5JQp1d0
>>7>>8
っつうか日本とマウンド違うんだから球速違うのは普通のことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況