X



ジャニーさん「ユー!ずるいよ!!!」 ずるして売れてそうなやつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:30.03ID:yDRy7W2R0
https://news.yahoo.co.jp/articles/17f94524c29d5c0938aa70ba7db2167129a886f5?page=2
ジャニー氏は、土田氏を後ろから抱きしめてきた。
「後ろから触られて、嫌だった。振り返って押そうと思ったら、ヒザがジャニーさんのお腹にドーンと入ったんです」

するとジャニー氏は、

「ユー! ズルいよ!」

と言ったという。

「それは鮮明に覚えてる。なぜそう言ったのか理解できなかったし、今でもわからない。
すぐ着替えて合宿所を飛び出しました。そこで我慢しようとか、そんなふうに思わなかった。
非日常的なことが起きるなかで、自分はそこに対して、違和感はずっと持っていたから」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:20:22.40ID:L4BTvFmn0
ヘイ・ユー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:21.59ID:wgaSGvtf0
土田晃之も苦労したんだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:23:21.69ID:wV3dY0XY0
相手が死んでるからってみんな言いたい放題言いすぎやろ
絶対盛ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況