X



毎年恒例 宮迫博之さん、ヒカルの生誕祭に酒処理係として呼ばれ呑まされまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:37:16.33ID:Ry1DqxpZd
https://youtu.be/KCwY_wG_rlM

ヒカル生誕祭にホストとして参加→1人1人の席に行き酒を飲む→1杯飲み干したら次のテーブルへ→全員に挨拶出来るまでそれを繰り返す→酒を飲みすぎて潰れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:38:52.80ID:Ry1DqxpZd
ええんか宮迫それで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:05.19ID:aA3w3wq/0
早死待ったなし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:12.47ID:U05qNwr8a
おもちゃで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:39:47.34ID:Ry1DqxpZd
ちなみに去年はフラフラで立てなくなるまで呑まされた模様

https://youtu.be/kG_D8DjTDkM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:40:29.67ID:uXjsso4E0
息子のためや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:41:22.49ID:Ry1DqxpZd
ヒカル「ほんまwwwありがとうな俺のためにwww」
宮迫「大丈夫大丈夫…ヒカルくんのために…」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:41:37.51ID:U05qNwr8a
>>7
なにこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:16.87ID:oz3GpyeY0
初期とはいえ胃がんやっとるんやから酒は控えた方がええと思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:42:40.63ID:ukV/Q6c10
昭和に新人がやらされてたやつやろ
やる方もクソやしやらされてる爺さんは惨め極めて哀れやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:44.58ID:W9bHpw43r
絶対焦ってyoutube始めずさんま松本の言うこと聞いといたほうが良かったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:51.50ID:Ry1DqxpZd
>>10
なお現在
宮迫「こないだ手が震えすぎてタバコ吸えんかったわw」
ヒカル「いや笑えないっすよそれアル中じゃないですか?」
宮迫「いや、酒飲むと震え止まるねん」
ヒカル「アル中ですやん…」(ドン引き)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:43.60ID:jjqNCjJj0
https://i.imgur.com/5ZpLwZA.jpg

【朗報】宮迫さんYouTube、利益があるかないかギリギリのところで意外と粘る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:27.55ID:kDLGo15X0
彡(^)(^)「宮迫アホやなぁ(キャッキャッ)」
彡(^)(^)「台本?んなわけないやろ(笑)」

↓中田公開後

彡(●)(●)「宮迫民とかどこから来たんや?お客さんやろ」
彡(●)(●)「宮迫スレを伸ばしてたのはアフィ」
彡(●)(●)「宮迫スレに居たのはケンモメン」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:17.59ID:daa1Y7r50
さんまと松本の言う事聞いてればな
それにしても何したら宮迫をここまでいいなりにできるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:27.15ID:nHwP4D/Y0
>>16
これで利益ないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:53.41ID:I+7Va6fLd
これが宮迫がやりたかったことなんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:07.85ID:Ry1DqxpZd
>>18
宮迫いわくヒカルは命の恩人らしい
YouTubeで金を稼ぐと言う新たな道を自分に教えてくれた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:41.99ID:+kNvD0FQ0
牛宮城儲かってるんだろうけどやっぱ華々しいテレビでMCとしてやってたハズの栄光が忘れられないんだろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:31.13ID:xJSp39dg0
ほんま悲しなるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:47.05ID:Oqiuf87Hd
牛宮城で儲かってんならこんなヒカルの腰巾着辞めたらええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:48.51ID:psWcKzHB0
宮迫ファンによる動画の宣伝スレ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:52:53.82ID:daa1Y7r50
>>21
テレビ干されても金には困らんと思ってたけど案外金なかったんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:28.66ID:XOpAtr6D0
本当はyoutubeやるはずじゃなかったのに精神的にやられていた時期の宮迫が先に海外移住を計画していた中田敦彦の口車に乗ってしまった説があるな
俺が助けますからあんな吉本なんか捨てちゃいましょうよと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:54:20.71ID:+UT36vi4d
宮迫「キッチンカーやろうと思ってるんですよ!全国回って」

ホリエモン「いいじゃん、俺もやろうかな」

宮迫「何を売るんですか?」

ホリエモン「餃子とかどうかな」 

宮迫「あ~いいですね~」


ホリエモンの分かりやすいボケにも対応出来なくなったし芸人としてはもう終わりやろ

もう経営者宮迫なんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:53.03ID:qOcoNGAu0
こいつまだ生きてるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:56:12.59ID:rYU3HJ1GM
年下にアルハラ受けてるのは笑えない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:57:22.52ID:rJ8o6HQ10
>>28
どういう意味や?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:33.63ID:Fw4epe4R0
>>16
言うて誕生日以外金かけてる企画じゃなさそうだから余裕やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:44.69ID:GNkMjEL7d
吉本というガチガチの縦社会おったから意外とこういうことはできるのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:58:50.00ID:4QXQH3if0
>>15
ラジオの一件でタバコやめたことを各所で武勇伝かのように語ってたのにまた吸い出したん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:43.07ID:EMkNZqRaM
ヒカルとか青汁王子とか、そういう界隈とよく連んでるけど、こいつらってカタギなんか、、、???
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:59:59.17ID:eprIV+M6p
>>31
尾道の餃子屋やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:00:53.83ID:3JFampRf0
動画コメント見に行ったけど数少ないファンにすら苦言呈されてるやん 大丈夫か?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:02.61ID:nHwP4D/Y0
ヒカルは宮迫のことまだ構ってやってるだけ偉いと思うわ
ワイなら雑に言いがかりつけて捨ててる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:21.09ID:+0Z1mTqz0
ほんま奴隷やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:40.91ID:+0Z1mTqz0
>>35
青汁はガチの反社やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:01:55.54ID:+YO3fS1bp
>>28
ホリエモンも凄いパス出すなあ
餃子イジり嫌がってたと思うんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況