X



桐生ちゃん「お前が大吾さらったんだろ」渡瀬「知らん、ワシはあんたに会いに来ただけや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:54:42.40ID:RrFyI1En0
桐生ちゃん「なるほど、そのために大吾を」

渡瀬「いや知らん言うとりますやん、ワシはあんたに東城会に戻って欲しいんや」

桐生ちゃん「なるほど、そのために大吾を」

渡瀬「いや知らん言うとりますやん、ワシはあんたのおる強い東城会とケンカしたいんや」

桐生ちゃん「なるほど、そのために大吾を」

渡瀬「いや知らん言うとりますやん、ワイが興味あるのはアンタだけや」

桐生ちゃん「ようやくわかったぜ、そのために大吾を」

渡瀬「(なんやこいつ…)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:55:56.58ID:EBvo98gJd
何が言いてぇ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:57:56.61ID:BS74KCTOM
うるせえ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:02:28.54ID:2MxgHud4p
やっぱ陽キャで頭の回転も早くて仲間思いで何でも卒なくこなせる器用さを持った春日が一番やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:06:29.09ID:ocLUAU/j0
論破されると暴力に訴える主人公ってどうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況