X



●競馬ってまだら模様の馬いないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:10:44.66ID:6xyexQN20
なんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:33.70ID:4G5VdnXM0
マーブルケーキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:11:56.22ID:SREPqmA+d
ラテマキアートネーミング好きだったけど死んじゃったんだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:12:01.82ID:FC4oR09gr
ラテマキみたいな模様の強い牡馬出てこないかな
めちゃくちゃ人気出るだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:17:19.22ID:/tk7WI5DM
牧場にいるような馬はぶち模様おおいけど競走馬だとブチコとか少数派もええとこやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:21:50.17ID:BfzjFYO60
初めてGⅠ現地で見るんやけど朝イチから人多いんですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:22:36.60ID:TZcn767n0
ブチコおるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:23:04.12ID:PalygnIN0
関係ないけどハープスターは栗毛っぽい鹿毛だったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:23:31.49ID:Rr8WY/Ty0
サラブレッドにも斑になる因子はあるけど
遺伝的にふつうは発生しないようになっている
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:24:04.74ID:e8Qj6PZu0
何毛っていうんだっけか、おなかのあたりとかがキモくなるやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:12.60ID:2fn0x3jX0
強いのが出てこんで淘汰されてもうただけで昔は今より毛色のバリエーションが多かったんやってな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:44.61ID:MjuUwGSb0
芦毛とかきったねぇまだら模様みたいになってる馬たまにおるやんあれで我慢せぇや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:18.54ID:OGL8/loF0
昔おったんやろマダラの馬 粕鹿毛?とかいうやつ
マスミノルやっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:05.68ID:urGSePkS0
今村やるやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:10.20ID:2ezC2IiT0
シルベリームーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況