X



(ヽ´ん`)「『障害者でも活躍してる人がいる』って擁護はおかしいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:24:42.08ID:kGv6l6ZXa
番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ワッチョイW ab6e-x1HS) sage 2018/04/26(木) 19:27:18.58 ID:q+UNzJ/l0
この論法嫌いなんだな
同性愛者や知的障害者でも活躍してる人がいるってやつ
じゃあ活躍してない同性愛者や障害者は生きてる価値ないのかって話になる
社会に荷物だろうが何も活躍してなくても生きる権利はあるんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:29.53ID:bkEiOa6ja
これは賢モ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:52.06ID:qsV1JTPya
障害者は無能のゴミだから本来は不要って思ってる奴が言ってそうだもんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:26.13ID:2mAT+x/n0
功利主義の欠点やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:41.10ID:9hXovmmbd
価値ないなら捨てられるのが自然やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:25.04ID:UTm2BiUI0
別に死ねとまでは言ってないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:54.60ID:DrscameG0
いやゴミだよ
なんの障害もなくても役に立たなきゃゴミだもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:41.02ID:c4oKt8lTd
アフィは社会の癌だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:31:58.39ID:m1e3NpCv0
一人一人違うし出来ることも違うのに比べてる時点でクソなの気づけよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:32:51.45ID:FvY+NM1Cd
健常でもニートなら価値無しやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:34.33ID:c4oKt8lTd
障害者は社会のお荷物やけど同性愛者は違うよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:39:07.71ID:76TEaCaDM
活躍しなくても何も悪いとは言ってない
こういう社会を嫉む捉え方してるなら今すぐホームレスにでもなってゴミ袋でも漁っていればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況