X



スパイファミリーのヨルとかいう人殺しのくせに幸せになろうとしてる糞女WWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:16.24ID:FT3MxWLk0
あかんやろ人殺しのくせに人並みの幸せ与えられるとか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:41.05ID:9HicUkYN0
最後はロイドと殺し合いしてほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:45.51ID:/vQ6y42ep
でもかわいいよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:25:53.70ID:m5pzBsoZ0
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:03.23ID:QZ0PKMBS0
わかる
ちな中学の頃人殺したことある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:14.91ID:nMLECKTo0
こいつ一般人にすら平気で殺意向けるのやばいでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:26:52.10ID:gIQtFxkl0
ロイドは世の中の為にやってるけどコイツは金のためにやってるのがね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:27:24.43ID:PdJC2hb20
大きくなったアーニャの目まっすぐちゃんと見れるのかこの人殺し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:28.12ID:nHwP4D/Y0
そういう世界やし別にいいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:28:37.49ID:Lo53L3UI0
可愛くておっぱいデカいからセーフや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:10.96ID:+UT36vi4d
ロイドってヨルのこと仕事で作られた関係としか思ってなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:37.31ID:4ANMi8/k0
人殺しが子育てかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:29:37.34ID:wFKg2bkq0
元殺し屋はよくいるけど現役で殺しまくっとるのはなかなかやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:32:55.67ID:+UT36vi4d
>>15
あの乳だから油断するんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:02.38ID:zFLqZGAE0
背中がえろい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:05.68ID:gDFe+5ry0
人殺しなんだから最後は殺されてほしいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:25.28ID:62rgEUKw0
歳も大して若くねえしなにがあるんだこのババア
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:45.31ID:7p+tp5sAd
話もヨルパートがダントツでつまらない
でもえちえちだから許す
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:33:56.50ID:i5cHrOT80
普通はゴリゴリのギャグに振り切ってしまうかちゃんと業を背負わせるかのどっちかやと思うけど、作者本人はシリアスやりたいんやから後者やろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:10.67ID:QKzh/ga3a
ガーン ハハ 人殺し...
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:29.38ID:SwB84NOV0
ロイドって最強のスパイのくせにただの殺し屋に歯が立たないの設定めちゃくちゃじゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:43.50ID:i9ierfps0
血塗られた手で子育てとか笑っちゃうよね🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:46.17ID:P/BfmsX60
作者思考停止で描いてるから普通にハッピーエンドにして終わりやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:34:56.74ID:CIyfTnTO0
なんGで毎朝アーニャ虐待してたから嫌い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:37:34.51ID:iNkq6qxJM
でもえっちだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:38:32.42ID:Zt4jiOWFa
アーニャの実の両親をヨルを殺したって設定ボツにされたのホンマ勿体なさすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:40:27.86ID:nHwP4D/Y0
おとうとうまれてからははつめたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:40:38.64ID:GNkMjEL7d
あまりにもファミリー路線が成功しすぎて設定が足引っ張ってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:41:05.03ID:xT8vsGXr0
国を守る良い殺し屋やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:41:18.95ID:c4oKt8lTd
でも不幸になってほしくもないよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:42:32.14ID:vqFJiMxH0
ほな軍人は結婚しちゃあかんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:43:54.73ID:Arl1892CM
ヨルさんて奥手なくせにエロい格好することに抵抗ないし、弱気なくせにすぐ殺して解決しようとするし、変な髪型してるくせに意外と歳いってるしで
女キャラ設定として絶妙にチグハグな感じがして全然チンコにコない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:44:02.46ID:qNNe7l040
ほんまこれ人殺しが母親とか許せんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:44:56.66ID:fmVuh0UU0
確かに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:46:37.55ID:7p+tp5sAd
こいつらが理想の家族みたいになってるの冷静に考えたらおかしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:46:39.32ID:gEpv3i6j0
今でもなんなら隙あらば人殺しに躊躇ないしほんま野放しにすんなやこいつ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:47:17.55ID:E0efiQa10
エッチならOK
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:49:13.19ID:iZigPya4M
令和のガキどもはシコるならヨル派かアーニャ派かで激論を交わしているという現実

もう終わりだよこの国
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:49:14.72ID:uQ3oGP170
27歳のクソババア
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:49:58.93ID:3zODKPv5M
でも世界的なシコられキャラだから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:51:17.62ID:7S0FKP3a0
>>49
クリーチャー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:52:36.23ID:IRRDo8qpd
でも幸せになってほしいよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:52:37.09ID:OpU4LW41M
家庭的な要素ってロイドとアーニャで完結してて、ヨルってあの家庭に母親らしい事コミットしてる?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:52:48.21ID:E0efiQa10
>>49
グロ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:03.19ID:S2+Afsgvr
作者も人気になり過ぎてヨルの殺し屋設定後悔してそう
あんな平和な世界観で1人だけゾル家みたいなことやってるとか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:06.85ID:moZ6MSCq0
>>49
人形の悪魔
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:38.12ID:1FkBIO6bM
何故か外人のオナペットになった女
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:43.78ID:yINE7xy00
同僚に面倒だから殺そうかなあ(ニチャァ)ってやる精神性イキリトみたいな奴
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:44.89ID:dKAiq3ro0
問題は殺し屋なことじゃなくて快楽殺人鬼なのがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況