【悲報】ブルーアーカイブ、アクティブ0…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:56:30.19ID:sktHfDiia
ここまで学ばない運営は珍しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:56:54.49ID:rQ++zKuN0
ブルジャァァァwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:01.19ID:MIn5hNL/0
またレシートで鬼保証くれるからまあええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:57:48.52ID:R/I5yFKz0
俺のAP残り800どうしてくれんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:58:12.24ID:/+OLMMGva
反省してないとかじゃなくて人減るの待って一切の対応してないだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:58:12.27ID:DrscameG0
流石に信者もいつまでも笑って許してはくれないだろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:58:44.25ID:xSvMdgiua
ステマゲーの末路
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:58:54.80ID:86aJWT9/0
合同火力演習入ったとこなんやけど一時間でチケット燃えるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:59:25.41ID:S7fy+XB1d
他のソシャゲはこんなに短いスパンでやらかしてないのに他の運営は見習えって言いながらブルアカ運営讃えてるの凄いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:59:53.14ID:UY2pHR1kr
つれえわ
ニケやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:00:15.80ID:I5425czl0
クソ運営いい加減にしろや
まぁ僕は消化できたんですけどね😁
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:00:38.45ID:/+OLMMGva
緊急メンテ(半日放置すれば人減るやろ…w)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:01:11.32ID:qQNg6B3od
>>9
ほぼ適正レートの補填でもヤケクソとか言ってはしゃいでるガイジばっかやからな
ヤケクソなんて最初のハスミ完凸配ったときだけなのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:01:13.56ID:DVcLdmfz0
メンテやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:01:32.75ID:x4fblB4Ga
しゅまんAPおりゅ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:01:49.43ID:8v/Jr2330
こいつ中日ドラゴンズ並みに落ちてんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:01:49.52ID:sktHfDiia
金がないのか技術がないのかやる気がないのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:01:55.26ID:lux4EZVLM
>>9
ヨスタ信者はマジで手帳持ってる奴多いからなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:02:01.62ID:UY2pHR1kr
はやくミヤコ引かせろ☺
シャワー浴びたいんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:02:03.07ID:vd2Pn0JjM
アズレンやれってことやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:02:19.14ID:I5425czl0
これ毎回だからな
叩かれて然るべきだわお詫びおいてけよ~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:02:27.60ID:JeJM8Znh0
ふざけんなよクソ鯨🐳
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:02:47.11ID:DrscameG0
ユーザーに鯖落ちの詳細は説明します
でも対策はしません
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:03:10.15ID:laEGQ3yp0
AP消化する前にメンテ入ったわクソが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:03:22.23ID:MeZHWi7Y0
早く人減って欲しいわ
チナトロキツい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:03:27.78ID:h39eEkdeM
>>21
ブルアカ以下のゴミやのにまだ残ってるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:03:54.10ID:5rnvJSJw0
ステマに金使う前にサーバーに金使えよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:03:59.26ID:UY2pHR1kr
>>13
ニケの日本鯖だけ死んで補填100ジュエルに比べたらマシに思える自分が悔しい
運営に貴賎はないのに😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:04:05.82ID:B2OfdmpFp
>>26
ランキング上げたいからユーザー減って欲しいとかいう奴初めて見たかもしれん
障害持ち?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:04:09.50ID:yvLavVG0d
メンテ明けたらストーリー読むよりAP消化が優先やぞ
体育祭の報酬ナーフしたときなんて回ったもん勝ちやったからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:04:23.78ID:/+OLMMGva
別に1回落ちたくらいなら人増えてるししゃーないかもしれんが何度も何度も何一つ対応せず同じこと繰り返しとるからな
全力擁護の信者大量に抱えてるからそりゃ反省なんてしませんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:04:33.48ID:/hmwaHnl0
弱者男性が集結してるイメージ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:04:53.07ID:8v/Jr2330
ほんま2周年以降人増えすぎやねん
次のハフバ大丈夫かよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:05:03.56ID:qxaJC7aYd
ハフバ前やしいくらやってくれてもええで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:05:28.54ID:CP00MYcrd
ユーザー増えても課金は増えない謎のゲーム
早く消えろと願いながらとりあえずメンテで乗り切れるのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:05:40.67ID:rQ++zKuN0
今日ガチャ更新ってマ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:05:41.53ID:x4fblB4Ga
ハフバの公式生放送、初手謝罪ありゅ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:05:42.22ID:86aJWT9/0
>>26
TAだとチナトロライン入れないから今回初めてトーメントやったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:05:44.12ID:NpUzUhWf0
初期からやってるけどそろそろ強化しないサーバー?
また人減るぞアロナ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:05:58.07ID:UY2pHR1kr
まあたかだか30石分のスタミナで文句は言わないよ俺は
出すもんさえ出してくれたらな😏
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:06:18.19ID:x3iHtJNep
人増えすぎだからはよやらかして大量に引退してほしいわ
他のゲームに移ってもらいたい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:06:22.77ID:HbeO0jYpM
人増えるけどすぐ減っとるやろ
ヨスタは委託されて運営しとる会社やのに鯖がクソザコナメクジもええところやからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:06:41.34ID:jKj6KuDm0
ガチャ更新でセルラン一桁行けること増えたから売上は確実に伸びてるはずなのにこれって😨
ネ糞はサーバー投資せずにユーザー搾取するのやめろ😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:06:42.13ID:yUlbxsQR0
例ダウ1位にブルアカのキャラおって草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:06:48.76ID:fo4LtkkW0
ハフバでこれやったらマジで終わりやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:06:56.25ID:LIDsKXBF0
>>30
おちつけバケモン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:07:01.09ID:UY2pHR1kr
>>37
水着ウサギ捕まえるやで🐰ܮ🥕
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:07:01.49ID:+NJxooNtd
おはようじょと化したサイコロラン
ここの運営って口だけだな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:07:08.34ID:X93T+h/Zd
ステマによる信者商法出来てなかったらイベやる度に鯖落ちとか人減るで
だからアクティブの割に課金者少ないんやろうけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:07:39.23ID:XWMfOgS7p
ヤケクソってキャッキャしてTwitterでバズりたいからずっとサーバー増強しないの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:07:48.04ID:rQ++zKuN0
>>45
政策は晋さんのネクソンやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:07:58.22ID:dlANgRJ80
マジで紙一重でAP消化できたけど危なかった
次からは流石にAP貯蓄やめるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:08:17.99ID:NpUzUhWf0
サイコロラン美味しいけどもうやらなくて良いぞ
メンテを呼ぶからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:08:25.17ID:UY2pHR1kr
>>53
ハニバ前やし運営が石配りたくて仕方ないんや
許したって欲しいでホンマ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:08:27.13ID:IOHLXH5b0
5chだと絶対認めたくない奴ばっかりやろうけどブルアカの鯖落ちトレンドとかほんま人気ソシャゲになったな
同じようにシナリオ絶賛されてた筈のFGOとかついこの前シナリオ更新したのに相変わらず「キャラの扱いがクソ」だとか「一度ウケたネタ永遠擦り続けて滑るクラスのおもんない奴」ってマイナスな感想しかないし
完全に時代変わった感じあるわね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:08:29.72ID:kzrLoMq/0
>>52
アクティブの割にって別にアクティブもめっちゃいるわけじゃないぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:08:32.07ID:1OfgyNFmd
ただの石配布イベやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:08:44.56ID:ajRXFt0Sa
ネクソンとかいう20年前からメンテ延長のゴミ運営
純粋に技術力なくね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:08:56.24ID:0Zt2Q/e2d
>>53
古参と信者が課金しないからだろ
ポカポカ運営!課金しなくていいブルアカ最高!って言ってるからや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:09:15.08ID:x3iHtJNep
>>58
今回のfgoめちゃくちゃ好評なんだがどこの評価なん?
やらおんとか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:09:17.59ID:+NJxooNtd
>>60
わいのボックスにあるAP消えたんやが🥺
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:09:30.42ID:Go6qaGyu0
ログイン戦争やりゃええのに
メンテ明けメンテやるよりずっとマシやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:09:32.05ID:rQ++zKuN0
>>50
さすがジャップクオリティ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:09:39.38ID:UY2pHR1kr
>>58
鋼屋ジンは神まで読んだ☺
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:10:03.53ID:RHS1RT850
人増えても課金しない赤貧男しかいないってのは
ある種のホラーだよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:10:32.81ID:ylamE5cbp
水着ミヤコもサキもクッソ弱いから課金しなくて済む
これがポカポカ運営や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:10:44.24ID:UY2pHR1kr
模擬戦の途中で良かったわホンマ☺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:10:48.86ID:1OfgyNFmd
>>65
学べよ
ワイはもう毎度APスッカラカンにしてメンテ迎えるで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:11:18.61ID:UY2pHR1kr
>>71
…弱いんか?🤔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:11:25.73ID:czqmZf4QM
サイゲ戦士最近はウマが死んだからFGOや原神と対立させようとしてるね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:11:26.32ID:86aJWT9/0
>>64
攻略サイトのコメント欄だとボロクソやったぞ
ワイも今回のストーリーはzeroの焼き回しみたいな展開でクソつまらんかったと思うわ
カーリーはエロかったけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:11:27.54ID:frb12XC1M
人増えたつってもGalaxy数字で10kくらいなんよな…
底辺からなんとか脱出できたくらいや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:11:57.83ID:rQ++zKuN0
>>61
しかも聖帝と手を組んでジャップに裏切った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:12:13.07ID:S7fy+XB1d
鯖増強しました←してません
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:12:22.17ID:cilOHz6nM
>>76
攻略サイトのコメント欄は草
ヤフコメで政治語るくらいのお笑いムーブやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:13:01.73ID:0QuSR3Krp
定期的に鯖落とす事でアクティブ多いアピールしてるだけだから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:13:17.87ID:tYK7zhKI0
不具合称えるの昔のとくさんみたいだからやめて欲しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:13:20.68ID:XFflwUpX0
ブルアカ盛り上がってんねえ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:13:31.28ID:UY2pHR1kr
ともに勝利を!😤
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:13:35.84ID:rQ++zKuN0
>>76
攻略サイトは草ブルアカはネトウヨ多いだけあるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:13:37.31ID:lEXQJDwmd
課金する信者が少なすぎるから限定増やしたら不満の嵐だからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:13:46.25ID:x9m17sZzM
実際は落ちるほどアクティブ多くないってバレてるのほんま草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:13:56.48ID:dlANgRJ80
ミヤコは弱々っぽいけどサキはssの倍率30%超えているのが不穏
あれってイロハにも乗んのかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:14:14.24ID:nmD5lVH70
スレがやたら立つのも異常だけど
信者やアフィの他のゲームや信者を叩いて持ち上げるって行動が一番異常だわこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:14:27.00ID:IEl94F+Ta
>>74
彼は爆死したんや察してやれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:14:29.22ID:ylamE5cbp
>>83
いまだにとくさんとくさん言うてるのお前くらいやで
少しは周り見ろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:15:12.05ID:yUuimELo0
>>90
そんなにスレ立ってないだろ…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:15:20.01ID:SY1DfX8Cr
>>90
たしかに
ブルジっていつもウマ憎んでるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:15:28.11ID:PkOSKQMSd
ブルジこれどうすんの?😳
すまん定時だからスレ上がるわ😎
メンテ明けは💩の勢いガタ落ちするぞ😝
セルラン高いとか奴隷の鎖自慢かな😅
名取の放送来た🤩
配布あるからメンテは好きなだけしてくれてええ😤
メンテはむしろアドだよな🤩
まーたヤケクソ補填で新規爆増だよ😅
メインハラサブブルが正解な😁
ブルアカは究極のサブゲー😆
ブルアカ以上のポカポカゲーってあるの?🤔
🍅は置いてええ😤
チナトロありゅ?🤪
総力戦アクティブまたまた上昇です😳
モーションが凝ってるからグラは気にならないな🤔
フルボイスとかいらん😅
名取の放送でフルボイスになるぞ😍
ブルアカトレンド無双ーーっす😎
このゲームのファンアート少なくない?🤔
また絵師がブルアカに飲まれちゃった🤭
ブルアカのイラストだけいいね爆伸び🤩
〇分でいいね〇万超えました😎
シナリオでトレンドに入る唯一のゲーム😊
やっぱり女ファンも多いんだな😳
おはようじょー!🙋‍♂
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:15:29.58ID:DrscameG0
>>92
でも大きなイベントの度に鯖落ちする様は艦これを彷彿とさせるよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:15:41.36ID:9eGTjsnwd
限定おらんなら確率2倍まで回さんでええが初期勢ワイの結論
アコヒマリ級の衝撃があるスキル持ってない恒常なんて回す意味ないよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:15:46.37ID:x9m17sZzM
>>93
みんな落ちただけで5個くらい立ったぞ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:15:51.64ID:rQ++zKuN0
>>84
自分からサーバー落とす安倍しぐさやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:15:55.57ID:MTP1VUB2d
ブルアカのガチャってほぼ天井前提で石ない状態から欲しいなら四万ほぼ必須やしな
ソシャゲに四万は無理やわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:16:22.87ID:SY1DfX8Cr
>>98
落ちてるならオワコンで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:16:29.23ID:LCd62knnd
ほーん
ほなら明日辺りログインすればなんか貰えそうやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:16:31.44ID:nmD5lVH70
シナリオがどうのってのも普段なら持ち上げて他を叩いてるみたいなスレになるのに
正論で他のゲームが酷いから言われてもしゃあないみたいになってたし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:16:38.00ID:zMKhyIFGM
>>100
ソシャゲで天井4マンなら別にそこまできついわけでもないけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:16:39.55ID:sktHfDiia
>>97
サキのSPバフはこれから必須になるところ出てきそうやない?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:16:41.47ID:laEGQ3yp0
>>97
ほんこれ
今年唯一の例外はバニートキだけや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:16:47.92ID:yECRqFEcM
>>99
そんなところやとはワイも思うけど
それ言うと信者が発狂するからやめたれ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:17:09.74ID:yMNjQfps0
>>95
これほんと草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:17:11.77ID:yUuimELo0
>>98
ここの1個しかないじゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:17:12.40ID:TbmS/UB60
質問したいからなんgでどんどんスレ立てしてくれや
本スレはなんか怖い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:17:32.60ID:zXPK+EMnM
>>104
だってブルアカやってるのって異常者しかおらへんし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:17:53.54ID:y2so8c0W0
メインストーリー気になってるんやけど始めるならやっぱ周年キャンペーンのタイミング待った方がええか?
8月とか2月とか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:17:59.78ID:rQ++zKuN0
>>108
信者よりアンチが多いsyamugameやから問題ないぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:18:23.66ID:cnGevguVd
>>105
ソシャゲに四万課金すること自体が異常やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:18:26.52ID:DVcLdmfz0
>>113
来月ハフバやからそこやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:18:39.14ID:SslUkgA+r
>>113
始めるなら7月下旬や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:18:57.04ID:1Zdps5+j0
この運営頭悪すぎないか?
何回同じことしてんねん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:19:05.35ID:ylamE5cbp
>>115
そこに思い当たらない辺り真性なんやろなぁと思ってた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:19:17.19ID:gTTxDqkZ0
これって炎上商法?🙄
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:19:27.51ID:y2so8c0W0
>>116>>117
サンガツ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:19:37.01ID:bM2DMpXP0
信者的には石が増えて嬉しいらしいぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:20:00.97ID:laEGQ3yp0
どうせハフバで確率倍に水おじとミカ闇鍋に入るからそこまでやらなくていい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:20:16.91ID:oqgwWfKU0
死んでも鯖の増強したく無いんやろうな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:20:17.07ID:rQ++zKuN0
>>113
こんなゲームやるなよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:20:34.99ID:UY2pHR1kr
始めるなら早い方がええと思ったけどそうかリセマラできるんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:20:35.20ID:zMKhyIFGM
>>113
ストーリーよむだけならYou Tubeでいい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:21:06.62ID:Y5WETTXd0
またやらかしたのかよ
懲りないな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:21:26.69ID:V82gCroL0
正直、ブルアカのシナリオ褒めてるやつ障害者だと思ってる
ラノベを更にライトにしたような内容で褒めるのやばすぎる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:21:38.02ID:dlANgRJ80
>>106
なんかハニバでぶっ壊れSPアタッカー来そうな気がするわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:16.14ID:FdxZ36zWr
>>129
FGOシナリオよりはブルアカのが【上】や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:31.10ID:TbmS/UB60
レポートすぐに枯渇するんだけど普通なん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:53.95ID:pRHaSo/na
あとでええかって放置したワイがバカだった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:22:58.90ID:rQ++zKuN0
>>129
やだなぁそれだとブル信は全員パン職人になっちまうじゃねーかw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:23:04.93ID:CvtKIFFaM
一回二回とかなら多めに見てもらえるかもやが
もう流石にわざとでも何でもマヌケすぎるやろ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:23:09.68ID:HQWaTPlzd
今アクティブ40万くらいやろ?プロセカレベルなんやからそれ相応の投資はせなあかんわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:23:17.48ID:cYV+xoDkd
>>64
今回のが好評ってマジなん?
トラオムミクトランに比べてもだいぶクソやったろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:23:40.27ID:FdxZ36zWr
>>136
しょぼ
原神はアクティブ6500万やで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:23:57.04ID:y2so8c0W0
>>127
フルボイスならそうしてもええんやけどそうやないから自分のペースで読み進めたいんよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:24:03.23ID:sktHfDiia
>>130
グレゴリオからしてアコヒマ水おじ殺しにくるのは見えてきてるからSPアタッカーテコ入れとかはありそうやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:24:10.78ID:yMk6xKk50
APなんてどうでもいいからな
保鎮芸でハジメドキにした方が結果売り上げに繋がるんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:24:34.90ID:fYQjD3YM0
Twitter民の気にせずゆっくりメンテナンスして下さいみたいなツイートどうかと思うけどまあ石もらえるしな…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:24:58.21ID:SslUkgA+r
>>139
ストーリー一気に進めれるけどレベル40ぐらい上げんと無理なとこあるからそこだけ注意やで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:25:08.47ID:NpUzUhWf0
>>132
結構普通やで
だから育成するのは絞っておくんやで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:25:15.31ID:L63wnFokd
このゲームがウマ娘と原神ライバル視してるってマジ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:25:19.71ID:HQWaTPlzd
>>138
やっばwwwwww
やっぱ原神やな!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:25:25.54ID:l7o+wgH2M
>>136
ええとこ20万やろね
Galaxy数字から推測すればそれくらいや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:25:27.87ID:UY2pHR1kr
大概のメンテ延長はそうなんと違うか?🤔
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:25:29.01ID:pRHaSo/na
>>137
トラオムシナリオイマイチやなかった?
妖精國とミクトランは良かったけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:25:42.53ID:yUuimELo0
>>142
まぁ今回は育成に石割るからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:25:50.83ID:rQ++zKuN0
>>142
こうして信者のエコチェンが始まるんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:26:24.47ID:HQWaTPlzd
>>142
いやTwitterで公式に文句言いに行くとかありえんだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:27:07.97ID:y2so8c0W0
>>143
大変そう
サンガツ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:27:11.74ID:NpUzUhWf0
文句は公式サイトから投げるわ
Twitterで頑張ってとかあんま言いたくないし文句もいやや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:27:25.00ID:UY2pHR1kr
プロセカはいつ始めるのがええんや?☺
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:27:26.36ID:rQ++zKuN0
>>145
最近は過去含めた全てのエロゲも叩いてるぞ、ネクソンジャップ企業なのにニホンノゲームガーしてる奴が大多数や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:27:26.88ID:TbmS/UB60
>>144
絞ってるけどイベとかでボーナスキャラ編成するのにそれに使ったりして足らん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:27:27.41ID:3deIrhj30
Rabbitで一番好きなミユが配布だから何でも許しちゃう🤗
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:27:35.86ID:SslUkgA+r
>>154
いやめっちゃ楽やで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:27:42.22ID:rQ++zKuN0
>>138
ジャァァァァァァァァァァwwwwww
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:27:42.67ID:8v/Jr2330
叩きたいだけでそんなに詳しくないガイジのレス見るのおもろい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:27:47.67ID:vehhu2dXp
大手に訴訟もされた事ないゴミゲーがイキってるの草だわ
知名度低すぎて認識されてないんやろなぁw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:28:04.63ID:y2so8c0W0
>>160
安心したわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:28:09.59ID:sktHfDiia
>>155
文句言うならここで書き殴っておくのも手やで
ほんとに直して欲しいなら要望送るのが一番やけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:28:28.00ID:cYV+xoDkd
>>149
その二つよりトラオムの方が劣るのはそうなんやけど今回のペーパームーンはそのトラオムよりもつまらんかった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:28:31.87ID:yMk6xKk50
ただの鯖落ち緊急メンテでもうやめよう!とはならんからな
ガチャ引ける石貰えた方が喜ぶよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:29:25.08ID:rQ++zKuN0
>>168
自称覇権ゲームでそりゃアカンよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:29:40.01ID:UY2pHR1kr
>>160
ワイ順当に一ヶ月かかったんやが
待つ身が辛いわね😢
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:29:43.34ID:NpUzUhWf0
>>166
ここで文句言うときもあるけどたまに変なのに目つけられてアンチアンチ言われるしな
まあどっちでも言えばエエか!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:30:09.72ID:FMuDbg9qd
ウマジ死ねよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:30:15.02ID:sFeIOBmVp
ソシャゲの文句つらつらとツイートしたら周りから引かれるししゃーない

Twitterでは光の信者装って5chでは死ぬほど文句言うぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:30:31.31ID:xLWTHA3+d
>>147
総力戦ベリハで回ってた新規で30万位やったらしいぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:30:59.97ID:SslUkgA+r
>>170
え?攻略掲示板には1週間でいったてのがあるが…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:31:04.70ID:ZONBsbjA0
鯖太郎のシナリオライター品評会ほんと気色悪いわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:31:05.66ID:FdxZ36zWr
世界覇権の原神
二次創作覇権のブルアカ
ゲーム性覇権のアークナイツ

あと一つは?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:31:12.26ID:NpUzUhWf0
>>158
確かに最初はそれもキツいなぁ
レベルいくつか分からないけど30とか40くらいにキャラしたらボーナスで持ってけるくらいにはなるで
ボーナス埋めたら本気編成で秒数終わらせて
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:31:19.51ID:sFeIOBmVp
今はEX1凸でもシルトロやからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:31:27.68ID:e8bIOKxDd
ブルアカって銃が好きでやってる人とかおんのかな?
女の子と銃合わせる必要ある?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:31:32.55ID:y2so8c0W0
めっちゃアンチ多いんやな
ソシャゲスレの宿命やが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:03.31ID:ptqbXyXa0
バカみたいに補填しときゃ運営持ち上げるんだからな
舐められてるのにね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:12.91ID:TGTmccrH0
>>177
アクガイきも
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:30.76ID:CuD0ws0J0
ミユどうなん?石割ってでも凸しといた方がええ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:35.87ID:PTja+ujn0
クソつまんないのにやたら持ち上げられてるエロイラストだけは多い謎のゲーム
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:43.02ID:rSlID0i+d
>>177
権利侵害のウマ娘
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:47.28ID:PC1WwNbba
いっつも緊急メンテばっかりしてるイメージだわ
マトモにゲームさせる気ないだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:32:52.15ID:rQ++zKuN0
>>177
ステマ覇権のブルーアーカイブ
晋ゲームのブルーアーカイブ
ジャップ裏切りのブルーアーカイブ
の三本の矢だよね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:09.07ID:yUuimELo0
>>181
💩スレにストーカーされてるから仕方ないで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:26.85ID:UY2pHR1kr
>>175
全力でスタミナに石割まくるとそんなんでいけるんか
早すぎやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:38.63ID:0pOPULlZ0
メンテと緊急メンテ合わせて10連分石溜まるんだから正直もっとメンテしてくれていいよなw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:44.96ID:8v/Jr2330
>>190
稀によくある
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:48.83ID:T0VS8sK/d
ブルアカとか原神が敵視される理由って隣の国製やから?
現にコンパスとかドルウェは何にも言われてないし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:58.24ID:/F4sN+pT0
総力戦ベースのコンテンツしか作れないクソゲー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:34:07.51ID:Og6OczIRd
>>187
別にメンテ自体はいいんだけど自分らで決めた終了時間守れないのはガイジかなって思う
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:34:08.77ID:LbXO6tnvM
>>190
ブルアカやる才能ないわお前
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:34:12.21ID:rQ++zKuN0
>>181
そらファンよりアンチが多いシャムゲームだし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:34:54.38ID:UY2pHR1kr
>>190
🧴🛁🚿🐰🩱
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:35:00.19ID:OPYR+wxKM
>>196
メンテ早く切り上げてバグ出すパターンもあるからなぁ

お前のことやぞアズレン
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:35:02.38ID:rQ++zKuN0
>>194
ブルアカ開発のネクソンは法人税下げたらジャップ企業に裏切ったからな、マジでそこ勘違いするなよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:35:07.67ID:a6O46SLma
確かにゲームはおもんないけどキャラはかわいいんだ😍
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:35:23.37ID:VHop0WNl0
>>196
8時間メンテした上での緊急メンテだからな
初年度とかならともかくもう3年目なのにこれだから呆れるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:35:24.07ID:/F4sN+pT0
誰も言わんが指名手配の仕様変更って改悪やろあれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:35:24.55ID:cYV+xoDkd
>>195
新コンテンツ追加しますって言って出てくるのが色変えビナー三種盛り合わせなの草生えるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:35:41.06ID:lEXQJDwmd
>>201
安倍さんのおかげでネクソンが日本企業になったんだよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:35:45.36ID:/VxaAB5Ur
FGOのシナリオで感動したとかいってるやつがブルアカの最終編読んだら号泣して死ぬんちゃうか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:36:01.36ID:sFeIOBmVp
>>204
絶対にゲハナの素材渡したくないでござる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:36:39.73ID:HL4bwRki0
イベント4日前からAPの貯め方みたいな画像バズってたから被害受けた奴めちゃくちゃ多そうで草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:36:53.59ID:rQ++zKuN0
>>206
なお国民生活は犠牲になった模様
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:37:35.66ID:NpUzUhWf0
三色ビナー正直ちょっと楽しみなんだけど毒されてるんか?
パチンコだろうけどどうせ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:37:48.66ID:laEGQ3yp0
今回全然特攻おらんけど引く気にもならんわ
配布合わせて二人が限界や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:38:08.58ID:dkC9JkU6d
>>210

ミユがわりと強そうやったからなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:38:45.72ID:/F4sN+pT0
総力戦コインの更新間隔変更は満場一致の改悪やろ
無料でマキアズサコハル取られるのがそんなに悔しいのか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:38:45.77ID:6sVCu06b0
まじで人増えすぎてアロナ調子乗ってるから二度と恒常二倍なさそうだな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:39:22.61ID:HnydalYcr
ブルアカガチで流行ってるな
ツイッターで見たがFGOアイマスのサークル数ぶち抜いたらしい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:39:23.93ID:sktHfDiia
>>213
配布ミユと常設イベの水着ツルギもおるで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:39:32.52ID:IttgpPvpa
AP消化出来てないやつ...おりゅ?😅
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:39:32.81ID:XUx+PfI1d
>>216
課金しない信者が悪いよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:39:35.37ID:qVPBuQ1o0
ブルアカ好きなやつは第五共和国も見ろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:39:45.65ID:UY2pHR1kr
えっそんな
ワイもうちょっとでコハル溜まるのに😭
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:40:13.18ID:nZwBmvc+p
キムレター!キムレター!キャッキャ
ヤケクソ補填!神運営!キャッキャ

ほんとキモいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:40:14.77ID:DrscameG0
やけくそ補填ってなんだよただのマッチポンプじゃねえか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:40:32.31ID:rQ++zKuN0
>>218
じゃあなんでセルラン死んでるんですかね、シャニマスを覇権扱いするようなもんやぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:40:38.00ID:dJblvdyQ0
>>204
一番上だけ回っても山海経とヴァルキューレの素材しか落ちんのわざとやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:40:42.11ID:UY2pHR1kr
>>222
興味はあるけどアマプラかネトフリで見れるんか?🤔
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:41:23.28ID:yUuimELo0
>>216
色々と大決戦次第だから何とも言えんわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:41:40.07ID:CgvICDXNa
エロ本だけは何故か多い謎のゲームやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:41:58.94ID:HL4bwRki0
まあイベント開始と同時にメンテやるのはツイッター界隈は盛り上がるけど
長い目で見たら出鼻くじかれて萎えてる人の方が多そうやけどな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:42:34.88ID:NpUzUhWf0
なんでワイはこんなゲームをリリース初日からやってるんや…
頭おかしいやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:43:12.71ID:20tnpWTc0
ステマに比重かけすぎでは
信用無くしたゲームの末路なんて悲惨なもんですよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:43:23.15ID:PrQPc6iXa
>>233
これは18禁ゲームですわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:43:50.62ID:UY2pHR1kr
ウサギ懐きすぎやろ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:44:00.71ID:T0VS8sK/d
>>201
ネクソンといえらメイプルストーリーやけど今でも売り上げあるんかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:44:30.23ID:5NVNryjPa
>>207
犠牲がプレ先だけなのはちょっと…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:44:39.00ID:ERtB1EFsa
これゲームやってる奴マジで見たことないわ
シナリオが良いとか言うけどオタク特有の過剰な持ち上げやし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:44:56.21ID:/F4sN+pT0
宣伝だけに金をかけるとどうなるのかの検証をやってるゲームだから始めるなよ
どんどん要求されるキャラが増えてるから今始めても絶対追い付けんぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:45:39.39ID:XnxZR8nOd
今回イベント更新だけ?
ごうかえんあるならさっさと開けて欲しいが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:45:42.69ID:rQ++zKuN0
>>240
ブルアカよりはあるならブル係数なら覇権ゲームを超えた覇権ゲームだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:46:00.24ID:HnydalYcr
>>227
シャニマスは一回もデレマス超えてないから全然ちゃうで
まぁわいもブルアカやってないけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:46:09.87ID:SslUkgA+r
そりゃ40万人の1万5千に入ろうとしら求めらるだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:46:17.01ID:y3LUbN17M
>>233
なんやこれ…
しょぼ…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:46:40.95ID:MqGEDnnp0
予知のキツネか中国ロリ欲しいのに全然こないからそろそろ2天井溜まりそう
引く気起きなさ過ぎてガチャ衝動抑えられる珍しいゲームや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:48:00.90ID:obd2n2Uk0
あくフェスやれよ、ストーリー見るためだけでリセマラ適当で星3イズミで始めてしまったからキャラ揃えたいわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:48:21.62ID:lt8jfQkB0
流石にクソ運営過ぎるだろ
なんでメンテ明けが19時なんだよ
こうなるの分かってただろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:48:21.74ID:eLyDupMc0
こんにちはウマ娘のナイスネイチャです。
本日リアルの方のあたしの訃報が伝えられました。リアルの方は人間に換算すると約100歳でした。本当にお疲れ様でした。
渡辺牧場さんや関係者には感謝しかありません。
突然のことすぎてあたしもトレーナーさんも驚きを隠せないし10月に予約して会いに行くつもりでした。
そして訃報はいつか来ると思っていました。
覚悟もしてましたがいざ来てしまうと悲しいものです。3にまつわるあたしが30日に訃報なのもあたしらしいと言えばあたしらしいかもしれません。
リアルのあたしのこと記憶に残ってくれゆとウマ娘のあたしも嬉しいです。
そしてリアルの方の分までなり垢代表として頑張ります。リアルのアタシのこと忘れないでね
最後にリアルのアタシへ
「今までありがとねっ。ゆっくり休んでさ、向こうでいろんな子達やお母さんに会うと思うけどアタシの分までよろしく伝えて欲しいなっ、そして話しながらものんびりして欲しいな。そして今までありがとねっ。」
ウマ娘 ナイスネイチャ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:48:26.41ID:rQ++zKuN0
>>247
でも同人は凄かったやん?つまりブルアカの立場はシャニマスの劣化でフリー素材を提供するボランティアなのよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:48:57.80ID:rQ++zKuN0
>>253
ありがとう自民党
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:49:13.81ID:pgoRuNtlM
2.5周年で始めるつもりや😳
みんなよろしくやで😁
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:49:19.27ID:9Bfs/sbB0
>>207
ストーリーの完成度は最終編より圧倒的にエデンやろ
ヒフミの私達の青春がなんとかってセリフが一生頭から離れない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:49:22.17ID:6sVCu06b0
センガイキョウイベは問題なかったのに兎小隊人気すぎないか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:49:26.58ID:/F4sN+pT0
グレゴリオとか下手なスペックだと処理落ちでまともに遊べないだろあれ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:49:39.22ID:lt8jfQkB0
毎回毎回学習しないで鯖落として何がしたいんや
補填以前の問題やろこんなもん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:49:41.05ID:VHop0WNl0
てか今日中にメンテ明けないのか
前みたい丸1日メンテにはならんと思うが勘弁しろよマジで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:49:47.25ID:8v/Jr2330
>>258
その時も鯖落ちしまくると思うけどよろしくな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:50:19.01ID:d+clqV8h0
ここまでくるとわざとやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:50:24.56ID:QsmQglTCa
ネトウヨイライラで草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:50:28.63ID:sktHfDiia
>>260
UIとかショップとか弄ったから吹っ飛んだんやないの今回
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:51:15.75ID:yUuimELo0
>>263
人が少なくなる23時開放やろ、今回は1時間耐えてたから人が減れば何とかなる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:51:20.73ID:rQ++zKuN0
>>266
そりゃ晋さんの置き土産がこんな仕打ちじゃあね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:51:32.31ID:GKX6/8si0
>>257
自分がプレイしとるゲーム叩くってどういう思考からくるもんなんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:51:40.57ID:HYqUC4zuM
サイゲ戦士って何でこんなにブルアカ憎んでるんだろう?
セルランだってそんな高くないのにな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:51:40.72ID:6sVCu06b0
イベント最優先でまだほかのこと何もやってないからこのまま朝4時までかかったら困るんだが
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:51:52.56ID:MqGEDnnp0
>>251
いっぱい貯めるとマウントになるんか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:52:28.16ID:20tnpWTc0
そもそも鯖が腐ってんのか
プログラムが腐ってんのかそれとも両方なのか
アクティブ少ないのは分かり切ってるしいい加減直せよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:52:29.13ID:X3Nljzyr0
これずっとプリコネ系かと思ってたけどどっちかというとゲーム部分はモンスト系よな
フィールドと攻撃属性の適性合わせるゲームだから使いたくて引いたやつがガチでどこつかなのが稀によくあってしんどいわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:52:29.89ID:z8fz+WRw0
こんだけやらかしても信者はプロデューサー名義のお気持ち表明するだけで手のひら返すんだから良い養分だよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:52:49.12ID:JKGn7QYJ0
もうfgoと比べられなくなっちゃったサイゲ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:53:02.45ID:lt8jfQkB0
これでまた長文レシート出して「他のソシャゲ運営は見習え」ってイキリ散らすんやろ?
これが一番いらんわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:53:10.82ID:pgoRuNtlM
>>268
ほんまか?🤔
水おじでリセマラする気なんやが🤤
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:53:32.29ID:ukwsrYgY0
200連で水着ノノミしか出んかったし今からでも無かったことにしろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:53:32.92ID:rQ++zKuN0
>>272
ワイが恨んどるのは韓国を捨ててジャップに裏切ったからや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:53:57.74ID:6sVCu06b0
最初は問題なかったけど通信弱者がダウンロード終わった当たりから重くなったから単純に人口が爆増してるだけだと思う
バニートキあたりから急激に増えた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:54:04.85ID:KCSCgD+Zr
>>274
最高レア2倍キャンペーンだからそこでなるべくたくさんの石を使うべき
リセマラとかどうでもいいからとにかく早く始めて石を貯めろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:54:33.63ID:VHop0WNl0
>>269
こんな事になるならAP調整とかするんじゃなかったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:54:35.44ID:oYsaut0Zd
>>279
そもそも大部分のソシャゲはブルアカほど緊急メンテ連発しとらんからな
見習うとすればブルアカ運営の方やわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:54:54.83ID:ufmk/mPW0
キムレターも効力薄まってくるぞ
今後改善します🙇で許されてたのに改善されてないやんけ!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:55:02.39ID:UY2pHR1kr
ひと月あれば2天井分ぐらい貰えるけど今すぐ始めるのとハニバリセマラすんのどっちがお得なんやろ🤔
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:55:03.33ID:O7eOirXD0
ヤケクソ補填があるからもうええわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:55:18.57ID:xBJIHAlZp
ブル🍖落ち着いちぇぇぇぇぇ!!!!😫😫😫😫😫😫😫😫
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:55:37.19ID:RABXwVT70
今日ログインしてないんやが?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:55:37.44ID:1Zdps5+j0
なんか緊急メンテはお家芸とかこれがブルアカみたいにネタにしてるけどもはやネタにもならん糞さや
そういうレベルを通り越してる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:56:14.61ID:DrscameG0
>>271
あの、普通はプレイしてみて不満があったから叩くんだと思います…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:56:17.45ID:+viqy5uBd
ホドチナトロ漏れとったんやが
そろそろいい加減人減ってくれんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:56:24.34ID:GW7xvEQj0
補填あるからセーフ補填あるからセーフ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:56:47.10ID:QUzNKSBq0
>>292
まあ行き着く先は艦これになるかもな
補填でばら撒くからそうならんやろうけど謝罪の価値はそこまで落ちるのも遠くない気がする
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:56:57.62ID:ufmk/mPW0
>>288
今から始めてストーリー読んどいたら?
早く始めたほうがいいが、ハニバで強キャラが青天井PUだとリセマラすべきになるし現状判断できん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:57:49.72ID:3deIrhj30
ブルアカアニメ化まだ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:58:36.00ID:MqGEDnnp0
ゲームも運営も糞で課金する気起きないし多少ログイン出来なくても気にならんのも気楽でいいからこのまま無課金でいくと思う
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:58:51.74ID:gw3k8Hgh0
>>298
アニメ化マジで先生どうするんやろなぁ
FGOの二の舞いにならなきゃ良いが
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 20:59:15.57ID:HnydalYcr
ほな危機契約やろか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:00:24.74ID:/F4sN+pT0
シミコウタハスズミあたりはいい加減イラスト変更しろよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:00:24.97ID:T0VS8sK/d
メンテあるゲームってやっぱアカンな
ワイがやってるにゃんこ大戦争はメンテないから運営批判も少ない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:00:28.12ID:kEboWSjYd
>>300
野沢雅子になるらしいぞなんGで聞いた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:00:46.84ID:UY2pHR1kr
>>297
ああワイはもう2ヶ月前の特に何もない恒常チェリノPUで始めてるんや
今すぐ始めるべき派とハニバ待つ派の先生おるけえちょっと気になっただけやがなるほど🙄
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:00:48.26ID:ElpGpzJKp
モモトークの内容薄過ぎて草生えるんやけどなんなんあれ
メモロビ以外ボイス無いし毎話十数行で終わるんやが
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:01:27.60ID:HL4bwRki0
>>271
お前さんの思考の方がやばいやろ
遊んでみて不満も言えないとか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:01:33.47ID:GKX6/8si0
>>293
辞めてるならわかるけど今まさに継続してやってて叩くのがよくわからんのや
好きだからやってるんやないんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:01:40.78ID:P//ANHqo0
総力戦2桁入るくらい課金してガチでやってた少し前の自分がほんとガイジに思えてくるわやめてよかった
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:01:55.96ID:io1oyOKO0
ブルアカで笑うな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:02:24.91ID:O7eOirXD0
>>300
FGOはスタジオガチャがすでに失敗してたし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:02:58.13ID:HEYVEPwb0
ステマチョンゲーの末路やな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:03:13.06ID:ElpGpzJKp
大体ソシャゲのアニメ化って放送前がピークで後はゲームごと衰退する印象しかないんやが
アズレンもプリコネもそうやろ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:04:08.22ID:UY2pHR1kr
>>301
待ってまだBI-8すら自動開放できてないのに😭
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:04:32.79ID:GKX6/8si0
ウマはちょっとしんどくなってき🥵
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:04:37.43ID:RHO/19NRd
>>300
先生来る前の話にしよう
最終回で私のミスでしたや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:04:45.40ID:Y9uDmIxRr
遊べないのにトレンド1位ってなんか草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:05:17.05ID:/F4sN+pT0
torment環境になったらみんなで解脱や
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:06:01.97ID:yUuimELo0
>>314
プリコネはむしろアニメ後だろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:06:24.82ID:PSLDvqCHp
ブルアカらいぶもそうやけどトレンド入ればいいと思ってる節ない?
あれもやたらトレンド連呼しとるやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:06:57.51ID:XFflwUpX0
SNSといい二次創作といいアニメはもう成功する下地整ってるやろ
2023の覇権アニメあるで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:03.14ID:Ll72+3Wdp
アニメの先生は小動物になるって聞いた
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:20.93ID:dki5UGqU0
ガチャどっち引けばいい?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:23.23ID:UY2pHR1kr
目線の高さが犬なんよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:42.52ID:SslUkgA+r
>>322
ブルアカらいぶは普通にトレンドに入ってるだやで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:07:43.21ID:ILAsBmpmr
>>323
制作がね…アクナイも空気だったし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:08.08ID:u0eU4PvGd
ヨスタがクソなのかネクソンがクソなのかどっち?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:09.72ID:yUuimELo0
>>328
あの制作まだ決まってないです
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:27.53ID:6sVCu06b0
総力戦とかあれっぽっちしか報酬格差ないのに頑張る必要がない
好きなキャラを育てればいい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:47.08ID:SslUkgA+r
>>329
他のアズレンとかアクナイは問題ないからネクソン
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:09:56.35ID:rQ++zKuN0
今回は🏺売ってるの?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:23.58ID:E4LsRH1E0
>>334
絶対無理
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:33.55ID:ILAsBmpmr
夏コミはブルアカ一色みたいで行きたいわ
まさか原神ウマ娘より盛り上がるとは
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:56.64ID:yUuimELo0
>>334
一つの総力戦に絞るならいける
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:58.73ID:dMIdaPt00
こいついつも詫び石投げてるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:11:09.57ID:UY2pHR1kr
>>333
時計ウサギかな?🙄
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:11:20.80ID:PSLDvqCHp
>>327
いや配信中に○○が何位に入ったって何回も取り上げとるから
やたら気にしとるなあって
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:11:32.95ID:pgoRuNtlM
なあなあハニバで水おじ復刻するんよな?😳
ワイそこでリセマラする予定なんやが😳
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:02.09ID:E4LsRH1E0
>>342
あれで石配る量増やすようにしたからやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:14.09ID:Ll72+3Wdp
>>343
復刻っちゅうか排泄一覧に入るだけちゃうか
つまりすり抜けでしか狙えない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:22.64ID:E4LsRH1E0
>>343
やらなくてええぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:33.68ID:TDbIeuOk0
話題になるならなんでもやるオランジーナみたいなとこやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:40.44ID:yUuimELo0
>>342
他のスマホゲーも上位になったら言うぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:49.13ID:DVcLdmfz0
アニメの先生はバチクソイケメンにしてくれや
チー牛が感情移入出来ない!って発狂するレベルで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:57.48ID:y2so8c0W0
過去のイベストって自由に見れる?
なんか解放アイテム必要か?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:13:11.37ID:AbVHTVZp0
>>343
実装から1年たったワカモはピックアップなかったぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:13:14.19ID:6sVCu06b0
進展があったら報告とか言っておいてまだ音沙汰無しってことは相当長期化するなこれ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:13:14.98ID:E4LsRH1E0
>>350
やらなくてええぞ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:13:18.27ID:pgoRuNtlM
>>345
排泄一覧ってなんや恒常ってことか?😫
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:13:43.63ID:x4fblB4Ga
>>345
きたねぇな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:13:44.98ID:c8dATlLh0
延々ブルアカのシナリオに文句言ってるアカウントとかあるけど何で辞めへんのやろな
ゲームなんか娯楽やし楽しくないならやる意味ないやん
仕事でストレス貯めてゲームでもストレス貯めてたら鬱になるで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:14.58ID:UY2pHR1kr
アニメ先生は渋い痩せ気味の初老先生がいいです😆
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:24.48ID:pgoRuNtlM
エアプやがホシノおじさんすこなんやがリセマラしたいんやがやがやが😫
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:28.40ID:yUuimELo0
な、23時て言うたろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:35.84ID:x4fblB4Ga
>>355
2周年と同じなら水おじは0.3%で引けるぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:15:33.59ID:SslUkgA+r
>>359
水着ホシノおじならハフバフェスでリセマラ、普通のホシノでええならハード落ちてしてるから時間があれば取れるぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:15:45.09ID:eV315XJRd
>>350
古いのは順次常設されるようになったけどそれ以外はやってないと見返せんな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:02.86ID:XFflwUpX0
2周年で2天井分石突っ込んだけど出なかったからもう水おじは諦めて次の人権に備えてる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:04.08ID:QPJ/N/i8a
23時にメンテ明けてもどーせまた落ちるぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:15.34ID:BrgT3oPxd
>>357
ワイめんどくなったらアンインストール派だから全く理解できないわ
また興味出るまで違うゲームやってりゃいいのに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:38.22ID:x4fblB4Ga
>>368
ほんこれ 結局明日の4時になるパターンや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:17:01.28ID:AbVHTVZp0
原因わかりきっとるやろ・・・
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:17:21.99ID:pgoRuNtlM
>>361
ちょっと渋いな🤔
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:17:23.12ID:y2so8c0W0
>>366
そっかあ
ちょっと残念やけどまあそんなもんよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:03.19ID:OrfS5CyHd
定期的にネトウヨが発狂するの面白いわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:10.48ID:pgoRuNtlM
>>365
ハード落ちって何ヶ月くらいあれば取れる?🤔
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:16.82ID:+ORgXEFed
これが広告費に全振りしたゲームの末路か
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:21.92ID:gw3k8Hgh0
>>357
課金やったりしてるからあとに引けないんじゃないの 他のゲームでもそういう奴よく見るわ何故かずっと文句だけ言っとるやつ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:57.35ID:yUuimELo0
ブルアカ初心者か今回の23時は落ちないぞ、23時になっても落ちるのは19時メンテ明けして続落ちるハフバレベルでや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:19:31.77ID:TDbIeuOk0
逆に3時間で解決できた問題ってなんだよばーかばーか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:19:52.79ID:SslUkgA+r
>>375
二ヶ月ぐらいとは言われてるがちゃんと計算したことないな🤥
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:20:13.86ID:UY2pHR1kr
とりまFFに間に合わせておなしゃす☺
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:20:31.78ID:lC20HvQy0
11時~翌11時とかまでのメンテにすればいいだけやん
そんなにメンテ分の石配りたくないんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:21:12.92ID:/F4sN+pT0
宣伝する前にサーバー強化しろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:18.45ID:58Stsqck0
ここまでユーザーに還元しないゲームも珍しいよな
ストーリー勢安定だわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:24.10ID:QUzNKSBq0
>>384
鯖強化してもトレンド入りできんやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:25.32ID:BrgT3oPxd
>>380
みんな寝るのを待つんやろ
ネトゲの初日が混雑してるときとかもこんな感じだわ
今回は23時になればみんなニンテンドーダイレクト見るからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:30.66ID:ILAsBmpmr
ニンダイと推しの子と被るんだが
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:33.28ID:pgoRuNtlM
>>381
サンガツ
ひとまずリセマラで水おじ狙うんだ😤
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:23:47.78ID:XezvxsWGa
>>377
多分そういう奴って総力戦も全然クソザコだと思うわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:00.38ID:0V3cjGTBa
今回の双六みたいなイベントって神名文字狙って稼げばそれでええんか?
ミカ新規でヤケクソ補填も風の噂でしか聞いてないからこういうタイプは初めてで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:20.72ID:tLy1Takm0
メンテ明けてもログイン制限してるだろうから戦争始まるんやろ

バカじゃねえの
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:43.27ID:1Zdps5+j0
ホシノは2箇所回れるからハードなら期待値50日で解放や
実際はハード2倍とか挑戦回数復活とかもあるからもっと早く解放できる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:55.43ID:MqGEDnnp0
>>389
単体で欲しいキャラいるなら中国人のリセマラ垢買ったらええやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:56.33ID:dJblvdyQ0
サーバー強化したところで平時は掃討ポチポチするだけやからな
運営がやる気出さんのもわかる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:24:57.14ID:nPPKOQmAd
常設やぞ
ハフバ控えてるのにガチャ回す奴は馬鹿やろ…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:02.83ID:yUuimELo0
>>392
配布キャラはいるときは基本神名全力でええぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:09.11ID:XezvxsWGa
ぶっちゃけスタミナギリギリまで貯めてた奴くらいしか文句言わんやろ
どうせやらかし分の補填は貰えるんだから
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:26.28ID:JxWva7BW0
キャラもシナリオもいいソシャゲってブルアカくらいだよな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:25:38.49ID:pgoRuNtlM
>>395
垢BANされないの?🥺
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:26:25.32ID:qX0wBr6gd
>>401
中華業者は逆に安全だぞ
一般人から買うのはガチで危ないし詐欺もある
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:26:28.61ID:uXjsso4E0
ほんまゴミゲーやわ
またサークルのリーダーがブチギレるわ
補填貰おうがAP使えたやつとの差は埋まらないって延々と愚痴り続けるで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:28:13.63ID:wbPYioc3d
メンテはアド😊
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:28:15.45ID:bgEI8fKy0
>>403
きも
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:28:26.45ID:cjqkEKW3a
ブルアカはイナゴと乞食と弱男ばっかりのゲームだから緊急メンテやってもらった方が石貰えるから嬉しいんだろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:28:36.12ID:T0VS8sK/d
ブルアカは攻撃と装甲タイプはまだ許せるけど環境相性でイラッてくる
どんだけガチャ回せばええねんってなる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:28:45.77ID:nPPKOQmAd
>>403
ゴミゲーは否定しないけどAPくらいでそこまでキレるのヤバいでしょ😓
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:29:09.40ID:MqGEDnnp0
>>401
ワイはそういうパターンの時業者から買ってスタートするけどされたことないな
10連20連分くらいの金で欲しいキャラ+数十~数百連分の石くらいはついてくる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:29:15.16ID:gw3k8Hgh0
>>391
何人か見たやつの中でチナトロとってる奴が1人普通に居たけどその他の奴はわからんかった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:29:27.03ID:Jlft3SJPd
>>403
こっわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:29:49.88ID:pgoRuNtlM
>>402
中華とか絶対怖いじゃん😰
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:29:52.76ID:yUuimELo0
>>403
3時間ならそんなに変わらんけどな…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:30:42.63ID:pgoRuNtlM
>>410
じゃ買ってみようかな😲
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:30:54.33ID:TXXWxcjH0
課金ガイジ以下の奴らしかいないらしいなここ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:30:57.51ID:lIZ1OaR5a
もうなんとかする気なくてレシート出せばいいと思ってるやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:31:06.19ID:XezvxsWGa
>>385
石のバラ撒き知らんのか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:31:11.88ID:dlANgRJ80
>>414
前日AP溢れさせてるやつにとっては大差やで
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:31:34.04ID:JxWva7BW0
鯖太郎とかプリコネに完敗した雑魚だし
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:33:00.79ID:uTUGNiMi0
このゴミゲーなんで史上最高の神ゲーみたいに持ち上げられとるんや
終わっとるやろ何度目や
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:33:58.12ID:0V3cjGTBa
>>398
カケラ狙おうかって思ってたけど配布キャラおる時は文字の方がええんか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:24.05ID:E3SY4CPGp
19時ってアクセス集中するの目に見えてる時間帯にメンテ明けさせて鯖落ちしましたって無能以外の何ものでもないやん
意図的にやってるんかこれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:37.10ID:fYQjD3YM0
3秒で考えた薄い本のタイトルブルッあっか〜んイグッ
使っていいぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:44.33ID:Tuceg/uFa
7月にまた水着くるよな?
今回は引かん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:58.31ID:1Qj18BxIa
3月のゲヘナ正月復刻4月の丸一日メンテそして今回の緊急メンテ
まるで成長してないな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:35:08.63ID:dlANgRJ80
>>424
特に今回のミユはヤバそうな性能やから文字狙ったほうがええで
石割りも結構したほうがええ可能性もある
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:35:09.89ID:XCbulvVp0
>>402
え?本気で言ってる?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:35:47.94ID:AbVHTVZp0
>>424
今回の配布は確定会心範囲攻撃のスキル持っとるから神名集めた方がええで
弱かったらごめんな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:35:55.89ID:JxWva7BW0
>>423
キャラとシナリオの良さでは頭一つ抜けてる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:37:04.30ID:dTW72IJJd
>>427
水着なんかな
ハフバ生放送の一枚絵的に浴衣も怪しそうや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:37:04.59ID:VlCkRaCa0
同人誌がえっちぃくらいしか魅力がないゲーム
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:37:13.36ID:e0GufnsLa
>>425
今回はアニバ前でサイコロランイベで鯖落ちしてるのが体育祭のデジャブ感じる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:37:54.39ID:uTUGNiMi0
>>432
ソシャゲレベルでやろ
他のマイナス点が群を抜いてるわプレイヤーの民度も
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:38:41.01ID:yUuimELo0
>>438
ぶっちゃけCSも大したもんないで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:17.92ID:1Qj18BxIa
>>440
サーバーもゴミやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:30.30ID:/F4sN+pT0
アコヒマリを配布すればハジアカになるぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:32.91ID:ihpo2eiW0
同人誌のためだけのゲームやろこれ
こんなんに課金する奴おるんやろか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:41:53.27ID:Tuceg/uFa
>>435
今回の水着地味だしもっかい水着がいいなぁ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:43:40.11ID:ILAsBmpmr
>>443
引かなきゃシコれない
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:44:44.79ID:e0GufnsLa
>>442
新そうりきやとSP枠もギミック解除に求めてきてそいつら殺しにきそうやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:34.43ID:uTUGNiMi0
>>439
だったとしてもブルアカも別に大したことないように思うわ
まあ持ち上げられすぎてるからってのも大いにあると思うけど
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:48.45ID:vL8rnb8Qa
ブルアカってリリース当初から緊急メンテばっかやってたな
もう辞めたけど未だに緊急メンテ乱発しとるんか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:46:02.15ID:T0VS8sK/d
エロ同人とか言うけどグラブルとかFGOも結構多いやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:46:34.24ID:gw3k8Hgh0
>>448
ソシャゲあるあるやね🤗
いつの時代も流行ったゲームはそう言われるんや☺
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:46:35.28ID:yUuimELo0
>>449
2周年辺りから人が増えすぎてキャパ超えとる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:46:37.81ID:0iNXTRKd0
んでアズレンにいつ勝てるの?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:47:17.90ID:MqGEDnnp0
ストーリーはいや別に・・・って感じやけどキャラはしっかりオタクが好きなの心得てるよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:47:38.22ID:SslUkgA+r
>>448
ストーリー見た奴にとっては大した事あるから持ち上げてるだけやと思うが…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:47:48.99ID:IwkEE1cB0
こんな会社に優秀な技術者なんて来るわけないもはやyostarは幹部の趣味やノリについていけない人お断りのゲーム会社に成り果ててるからな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:47:56.10ID:ILAsBmpmr
>>450
グラブルもうないで 
プリコネとグラブル足してアズレンサークルと同じぐらい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:48:17.36ID:yUuimELo0
>>458
ゲーム会社じゃないからな…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:49:19.72ID:Of8Hb3bC0
>>458
開発はネクソン定期
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:51:56.20ID:GKX6/8si0
ブルアカらいぶで男連中がやるキモい路線ほんまきっついからやめてくれんやろか
ネットのノリを現実に持ち出す奴やん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:53:24.30ID:uTUGNiMi0
>>457
鯖太郎みたいな持ち上げの仕方はきっしょいんよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:53:40.39ID:ju+2N9n90
こいついつも延期してんな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:53:46.88ID:hTXT0n8WM
>>464
金だす価値ないゴミには金田さんユーザーは正直やね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:53:51.84ID:uMt1KbIIr
>>464
🌿
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:53:53.32ID:o9zBmI450
ブルアカアクティブの割に課金うんちすぎてサーバー代払うの大変そう🥺
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:54:37.78ID:F188PQNJa
>>466
きしょいのはいちいちソシャゲのアンチやってる君では?😅
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:55:10.02ID:uTUGNiMi0
>>471
誰やねんお前
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:55:10.29ID:maTGZvnKM
>>464
ブルジがあんだけ必死にネガキャンしたのに4日連続1位のウマ強すぎるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:55:53.29ID:F188PQNJa
訴訟問題起こさない運営ってだけで安心できるよね👍
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:56:34.80ID:JxWva7BW0
>>466
鯖太郎とはさすがにレベルが違うわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:57:14.63ID:M//J/V9tM
サイゲだと当たり前のフルボイスないの見ると企業としての規模の差を感じるわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:57:59.48ID:yUuimELo0
>>476
ウマもグラブルも実はフルボイスじゃないけどな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:58:20.14ID:FtSaIjW70
サーバーゴミゲームゴミ
なんなんだよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:58:52.06ID:HmYbiCbV0
🐰特に好きでもないし引きたく無いけど
総力戦の新キャラで必要そうなんよなあ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:59:19.52ID:PF44T1CSM
ウマは海外死亡確定したからジャップから搾り取るしかないんだよなぁ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:59:20.53ID:1zHUPgPz0
ソシャゲって適正補填があるならメンテをし続けてくれた方が遊ばなくてすんで楽でいいよね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:59:35.53ID:n8HN5LjI0
エッチやね・・・
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:00:17.54ID:oDUjzuU5a
>>475
傍から見れば同じだけど
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:00:37.84ID:4c2YHJA/0
なんで毎回同じことしてんや?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:00:43.33ID:bYl9iPglH
またヤケクソ配布してくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況