X



NBA選手、明らかにおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:05:59.64ID:uvhbIvK70
バグるでこんなの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:06:20.93ID:uvhbIvK70
ボールが小さく見えて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:08:27.54ID:DosVHJCb0
ジョーダンじゃないよぉ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:09:33.92ID:uvhbIvK70
軽く170くらいだしそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:10:25.92ID:DOsqeQ1ca
これじゃショーヘイでシコってた俺ら馬鹿みたいじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:11:21.45ID:KZ3JAvpJa
ああそういやフランス人だから野球あんま知らんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:11:23.78ID:uvhbIvK70
>>7
名前覚えとけよまじでKDより上や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:11:37.48ID:IVG+zdMC0
こいつヒョロガリやけどほんまに何十年に一人の逸材なんか?フィジカル負けしそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:12:17.68ID:uvhbIvK70
>>10
すぐムキムキになる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:14:19.52ID:q2m+Is8H0
手がデカすぎてまともにボール投げられない
ピッチャーはまず無理や
ボールと指の接地面積が多くないとスピンかからないから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:15:09.34ID:T3Lkbw+Md
>>13
生らないぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:33.92ID:KZ3JAvpJa
カワイよりデカいんかな手
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:46.74ID:uvhbIvK70
>>16
ヤニスだって最初はヒョロガリや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:16:56.97ID:MkS76hfZ0
レブロンの変形した足見て怖くなったわあいつらやってることやっぱりやばいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:17:26.61ID:05psxka80
カワイがスマホいじりながら歩いてる画像クソ笑ったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:17:40.37ID:rFZD1Npt0
クリッパーズさん、ポールジョージトレードに出して解体か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:18:02.54ID:wPaGOAhea
あらゆるスポーツが得意な万能だった
高校卒業後、MLBからドラフト指名を受ける
大学進学が決まっていたため、大学に通いバスケをしながらバスケのオフは野球をする

指名2年後にメジャー昇格、セカンド、サード、センターでプレイ

大学卒業後、バスケに専念することを決断


こんな天才もいるのがアメリカ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:19:21.04ID:o+5hxFqX0
八村類なんて野球漫画の主人公みたいな名前なのにバスケやるのチグハグすぎるだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:19:53.76ID:05psxka80
>23
球取れるキャッチャーおらんかったのが悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:20:50.85ID:oUQ7NWP90
野球でデカいてパワーは生まれるやろが有利かというとそこまででもないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:21:06.54ID:OJEC726ad
マイケル・ジョーダンが野球で通用しなかった事実
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:21:25.55ID:T3Lkbw+Md
カワイとかがたまにやる片手でボール掴んでドライブとかあれずるいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:21:51.22ID:uvhbIvK70
>>26
いやあれはようやっとるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:22:25.14ID:sB6zlxBW0
調べたら2m28cmで草
ヤオミンやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:23:14.18ID:2bmrS50/0
レナードってもっと手デカいんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:23:29.48ID:nRrjqFvk0
バスケやるから成長するんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:23:57.74ID:qF/6l/VR0
投げてる姿をみると運動神経は悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況