X



みんな「酒はいいぞ」 ぼく「ふーんゴクゴクゥ!」→あさ「頭が痛いぜ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:32:50.54ID:9NtmrCk90
遊戯王みたいな喋り方やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:32:51.58ID:uBdMGcjt0
匂いだけで気持ち悪くなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:32:51.88ID:lbDB8J780
百理ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:33:11.52ID:hycXfrb90
かしこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:33:42.59ID:oNg0B4e1d
あさこ可愛いよあさこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:33:43.12ID:/OGjQtyL0
毒に対する免疫が強い体で良かったな
アルコールに負けたらもう終わり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:03.56ID:Q9LSqIzH0
ほんまにこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:21.92ID:XK2pbBtmd
でもそれ次の日には忘れちゃうの🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:27.80ID:X4efa3hQ0
お酒を飲むとワイらの熟れた肉体はいかにアルコールを分解するかしか考えてくれなくなって
他の仕事がおろそかになる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:34:36.55ID:Me2nlc+H0
ぶっ倒れるくらい飲んでる人たちって何がああさせるんやろな
シンプルに気持ち悪いだけやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:35:12.97ID:C0aCvztd0
気持ち悪かったこと全部忘れてまた飲んでる😂
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:35:29.32ID:n1xnYFo0a
酒はおもしろかっこいいぜ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:35:48.24ID:u693GrB3d
なおその日の夕方「んほぉ~」グビグビ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:21.82ID:m1h4uBvpd
少量でも体に害やし
飲まん方がええで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:24.23ID:eKl7QX/c0
まずいし気分悪くなるし高いし



ほんまなんでこんなもんまた飲んでるんやろ
もう病気よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:36:27.24ID:AwkD0lD10
ワイアル中やがコーラ飲んどる方が百倍美味しいで😋
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:37:30.08ID:qZT0IgYS0
頭が痛くなるやつとか無視して飲んでるとどんどん量が増えていくんだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:39:08.38ID:gBQEM3dZa
泥酔ワイ「んほぉ~」(おおやらかし)
翌日の朝ワイ「もう飲まない!😤」
夜ワイ「ビールをひとつまみ…w」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:39:15.50ID:YKIlwL5pM
>>17
ウイスキーストレートで飲んだあとに間髪入れずコーラ飲むとコーラの味がめっちゃ美味しく感じるぜ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:46.55ID:pC6Ux/Jm0
最近ないけどコロナで家篭ってた頃とりあえず酒飲んでたからか常に腹の調子悪かったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:40:53.64ID:PMIXADlOa
酒飲んだ深夜に目覚めたワイ「吐き気と下痢がやばいわ…こんなんもう二度と飲まんわ…体が持たん」



夜「🤪」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:42:58.42ID:ew3f+kAb0
酒飲み始めるのを遅くすれば飲む量減るやろ!
→あれもう3時やんけ寝るか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:43:37.32ID:Z5YGgH7v0
夕飯にビール2本くらいがちょうどいいよ
なんで飲み会だと中ジョッキ10杯とか飲めちゃうんだろうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:45:58.32ID:n0Lo3p7i0
>>9
ね。🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:46:18.48ID:QcX1J45T0
レッドブルとウォッカを1対1で混ぜて飲むとメチャクチャうまいことに気づいた🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:46:44.60ID:x29YtGf70
>>26
もう終わりのやつで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:47:33.56ID:uXOgNoapa
酒でころっと死ねりゃええんやけど
たぶん病気で苦しむよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:51:14.95ID:fzjHKIJe0
毎日ビール5~6㍑くらい飲んで10年くらい経つけど人間ドックで何にも引っ掛からないわ
この肝臓高値で売れんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:51:58.38ID:n8HN5LjI0
旨すぎやろ・・・
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:52:31.06ID:5yujhZY50
今現在飲んでるけど寝れないと思って毎日寝れるまで飲んどるわ
毎日寝たって覚えはないけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:53:10.83ID:5yujhZY50
酒の味なんかよりいかに酔えるか勝負の毎日やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況