X



【悲報】潜水艇の酸素残量残り20時間wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:58:38.73ID:DSRnZlGap
オワタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:01:50.44ID:MtM+5r9a0
これの某局のニュースがいちいち残時間表示してて趣味悪いなって思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:02:16.94ID:hvEj8j6A0
こう言う時量子コンピュータが発達してたら原子も転送できるんやろうか
吐いた息でいいから送ってあげたい助かって欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:04:07.56ID:3l7r307O0
お願いイーロンマスク
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:05:34.19ID:VAMXwcG70
冥土の土産にタイタニック号見て死ねるんやな…
最高の終活やね😇
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:08:52.32ID:+Hi0xQlX0
>>6
せめて見れる位置で最期を迎えられてたらええけどな
と思ったけど電源喪失してたら真っ暗か…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:10:59.84ID:AazCkrcr0
>>8
そういや電源喪失しとったらとんでもなく寒いんちゃうの…😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況