X



ネトウヨ姫こと杉田水脈さん「全ての女性の安心・安全を守る議員連盟」に参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:27:44.33ID:LPf3dWdYa
これもうわけわかんねえな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:28:00.48ID:LPf3dWdYa
通常国会最終日は、全ての女性の安心・安全と女子スポーツの公平性を守る議員連盟の設立総会から始まりました。
早朝より、櫻井 よしこ先生や有本 香先生も駆けつけてくださり、今回のLGBT法案成立に対する非常に厳しいお言葉を頂戴しました。
(ブログより)
https://twitter.com/miosugita/status/1671407220431679488?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:28:30.26ID:LPf3dWdYa
女性の安心安全を守るとかこれもうcolaboやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:29:00.52ID:LPf3dWdYa
男尊女卑剥き出しなのに
なぜか女性を守る会とか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:33:44.15ID:IFCAcqB2p
内に入って内情知ってる方が壊しやすいから当たり前なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています