X



【TBS】水曜日のダウンタウン★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:31.45ID:6tMLWB8ud
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:32.16ID:A59/y0Ux0
えぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:32.45ID:/wqbb6rL0
遊戯王かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:32.68ID:6nFEUrLIa
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:34.38ID:TZs9JTXm0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:34.63ID:XstWZfuM0
戦国時代で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:35.40ID:ydkRTJQG0
これはあかんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:35.62ID:+1Rp5awN0
どっかのダムやっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:36.12ID:7qtEn7Xk0
絶対無理やろ草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:36.38ID:xOXZCTUh0
マヤ帝国かな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:36.32ID:hvxjZvFA0
さすがにこれは無理やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:37.11ID:dojgGegI0
昭和じゃないけど昔はガチだからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:37.38ID:VCG9ShOa0
殺人肯定の法律は草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:38.16ID:rg36A7Kk0
だれたて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:38.75ID:NZu1/8pkd
都市伝説でよくきく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:38.84ID:vxCnf/5f0
昭和やいうてるやろ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:38.94ID:1BUOhbCu0
定礎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:39.47ID:aFQiAEUl0
古墳時代草
0023Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:40.10ID:wm6DQF+x0
中世ジャップランド
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:40.67ID:fmYm23Aa0
ギア上げてきたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:40.96ID:wZKfBrGea
火の鳥で読んだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:41.40ID:fj3bC6Nq0
人柱やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:41.48ID:VlF80RtjM
こんなおもんない企画で1時間やるんか
終わってんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:41.57ID:F3sblufK0
すずかわいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:42.72ID:84h02aRF0
部落ならありそうと思っちゃう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:42.73ID:Tu31h9UDd
もうさすがにうそくさい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:43.03ID:tjNFBc0H0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:43.19ID:msdX224v0
地鎮祭ってことか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:43.76ID:loEMBgLT0
ダムとかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:44.01ID:XGyBuxPl0
アステカ文明なんだよなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:44.05ID:/yyGY44k0
ファーーーw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:44.27ID:eTL9Vl9k0
生贄は草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:44.27ID:7T+QHvPp0
たけし城建てる時には生贄捧げてたな
最終回でやってた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:44.91ID:rn+KoTng0
生贄は草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:45.02ID:254Udwrv0
山之内すず2日連続夜通しセックスのニュース知らないやついるのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:45.07ID:ptTRUha60
本当定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:45.22ID:lzVOo4Gd0
人柱!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:45.25ID:6WcY/Qz/0
インカ帝国かな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:45.34ID:Git1trVp0
どこの過疎地だよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:45.90ID:uUxrfyDC0
生贄に捧げる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:46.51ID:Ogtvanbu0
ジャップさぁ
0048うんち
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:46.58ID:mPBSVRHQM
いうて中世まではありそうやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:47.33ID:KE3YeveOa
スタッフ楽しんでるやろwwwこれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:47.44ID:wj/APN8C0
何百年前やねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:47.80ID:glQSdLRa0
人柱はあったやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:48.21ID:ncP0bulfM
北海道のトンネルとかに埋まっとるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:48.29ID:3T2dNrsK0
てか今日の説これ一本かよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:49.89ID:OQDchaCp0
人柱は明治くらいまであったぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:50.16ID:GhbHQ+3v0
これは責めすぎ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:50.93ID:4dGpEj6+0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:51.36ID:r+QxWec30
生贄(過労死)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:51.31ID:1Hvba6+Xr
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:51.33ID:FYMLUV590
人はいかんでしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:51.96ID:Jrns6xXga
すずたん可愛い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:52.36ID:IIZWpkAoM
人柱だらけで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:52.66ID:RNExi66Z0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:53.12ID:uiDGrllBM
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:53.41ID:YPxr+HQr0
絶対ないやろw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:53.59ID:+clW4GWk0
平安時代でもないやろw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:53.84ID:F3sblufK0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:53.85ID:x4x1SN2I0
人柱はあったやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:54.03ID:WjeDiiE+0
クッキングパパとか酒飲んでノーヘルで原チャリ乗ってたしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:54.30ID:rF+sTPJY0
やばすぎて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:54.65ID:FAvB3yku0
わろた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:54.81ID:QWevaytN0
草ァ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:55.40ID:Ea364yf60
こう見ると映像のコマ数が多いな
もっとFPS下げんとな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:56.11ID:nf5CbuZp0
多いな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:56.58ID:cQCA+vFw0
群馬辺りだとまだ実際にやってそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:56.67ID:5ydufW8z0
動物ならまだしも人で草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:56.82ID:lI8R5E1Ud
多すぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:56.81ID:1BUOhbCu0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:56.80ID:vxCnf/5f0
んなわけねえやろw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:56.82ID:qDAiMdcJ0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:56.92ID:oMMx3q/60
アホか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:56.99ID:oVEYG9S70
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:57.08ID:XCh0FCVf0
笑ってて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:57.29ID:lzVOo4Gd0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:57.41ID:1Vcog+Eea
いかんでしょ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:57.58ID:8eTdXiwl0
人身供養かよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:57.71ID:/yyGY44k0
草生える
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:58.07ID:lM+O8AtLa
多くて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:58.96ID:lFoY5Bu40
ヤバい国で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:59.07ID:fE57LTD9p
どこの蛮族だよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:59.55ID:xOXZCTUh0
魏志倭人伝なのよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:59.49ID:OVv79rbe0
命綱なしで建築してたアレのほうがヤバイんだよなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:59.63ID:BLANyBUa0
アステカ文明かな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:37:59.93ID:4JW6m3qW0
人間かよw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:00.21ID:eCDzRNmb0
衝撃的すぎるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:01.27ID:duSgpcl20
5000人は草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:01.63ID:YZvYcvZJ0
本当だとしてもテレビで映しちゃいかんでしょ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:01.75ID:FVzsGD7i0
ヒロポンとか脱法ハーブに比べたら雑魚やん
そんなんでイキられても🤣
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:01.92ID:uqFwzBqba
どっかのトンネルの壁から人骨出てきたのあったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:02.00ID:nicqPQYT0
いやいやいや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:02.00ID:Cwgy6Pdr0
昭和じゃないならやってるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:02.14ID:wZKfBrGea
アホや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:02.90ID:glsrO2bI0
せめて動物ってことにしろよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:03.52ID:twCK0WBc0
岡田草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:04.08ID:Pk7B1ucF0
なお某トンネルはガチでやっていた模様
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:04.78ID:RNExi66Z0
生贄不足は草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:07.36ID:dSK2dVBq0
重いわ…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:07.46ID:nHS8mTje0
さすがに信じるのは無理
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:07.43ID:x9xspCZqa
ブラックで使い潰すって意味だと生贄でも間違ってないけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:07.99ID:RVOzc5aa0
ガチの人かよ
動物にしとけわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:08.14ID:tlICzpVb0
こっわwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:08.22ID:qyqEc0LQ0
無茶苦茶で草
0131Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:08.30ID:wm6DQF+x0
おもんねーぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:08.34ID:r3JTVK6f0
戦前はありそうじゃね?
人柱
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:08.57ID:MZEF9yjP0
ヒェッ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:08.53ID:NJOb3T910
アホかw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:09.41ID:6tMLWB8ud
ヤバすぎて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:09.40ID:QWevaytN0
生け贄不足は草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:09.64ID:5qu9OJDR0
高度経済成長期で生贄は流石に無理やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:09.98ID:hEDho0tu0
労災かな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:10.60ID:vxCnf/5f0
生贄不足www
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:10.82ID:4Ch8dBdxd
どこの土人国家やねんwwwwwwwww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:10.98ID:hIol9VRs0
いややりすぎや
0144😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:11.67ID:7vAydspA0
人間は無理があるわ
0145うんち
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:11.72ID:mPBSVRHQM
生贄不足W
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:12.02ID:GqgRGe3bd
でもトンネルの人柱とかほんまにあったんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:12.12ID:OW42/VnL0
えぐすぎる話で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:12.30ID:o6zQaIbo0
頭おかしいやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:12.86ID:mC5UF/qvd
流石にこれは騙せんやろアホ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:14.16ID:uiDGrllBM
草ぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:14.19ID:sWGL7q030
もっと昔はマジでやってたと思うと抜ける
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:14.20ID:QcIuHNOR0
めちゃくちゃで草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:14.52ID:kFS4UZxd0
さすがに無理やろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:14.71ID:RNExi66Z0
そらそうやわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:15.35ID:Fwu2Hn9sa
すずってこんな感じの子だったんだって思った
伊集院とすずのタイマンでも面白そう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:15.56ID:mOtXq8kd0
なんか話がホラーになってて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:15.73ID:MUkDDk+U0
ゆいちゃみ(177cm)


ひぇ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:17.32ID:zrE8APFU0
人柱はガチ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:17.35ID:oMMx3q/60
そら人口減るわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:17.36ID:IIZWpkAoM
草ァァァァァァ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:17.67ID:n5KhNnQQa
でもこれ都市伝説レベルではあるよな
あのトンネルは人柱埋められてるとか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:17.70ID:bmfIgtWh0
日本ってこんなヤバい国やったんか…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:18.05ID:a6LzZz9m0
山羊でええやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:18.67ID:wj/APN8C0
そらそうよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:19.23ID:Git1trVp0
せめて動物にしとけよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:19.50ID:3ap95yJR0
責めすぎで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:19.52ID:Ia0L7+pn0
東京タワーで死んだ奴を生贄扱いすればええやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:19.62ID:rP+Tme6U0
動物とかの言い訳出来なくなってて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:19.88ID:lI8R5E1Ud
最近やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:19.92ID:F3sblufK0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:20.14ID:HzesB8eS0
江戸時代やんw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:20.13ID:HV7lWczN0
そらそうやろ草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:20.17ID:tJELSBQU0
人柱って昭和もあったんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:20.26ID:o4M9Uhwd0
えぇ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:20.34ID:Akt0Oz8f0
おっそ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:20.35ID:D91Yw29Z0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:20.42ID:A59/y0Ux0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:20.63ID:e33AIEf80
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:20.71ID:XWWmDLJF0
割と最近で草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:20.67ID:dSK2dVBq0
はえー
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:20.81ID:hhmH17dL0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:20.90ID:DrscameG0
遅い遅い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:21.07ID:63T0Qgep0
アステカ文明かな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:21.10ID:SmPerKHY0
Z世代とか関係なくアホが信じるかどうかやろこれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:21.36ID:C/AzXbBN0
岡田結実ちゃんかわええ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:21.47ID:xOXZCTUh0
最近やな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:21.64ID:Oyc8mgCZd
人柱っていつまでやってたんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:21.65ID:Ogtvanbu0
東京タワーは10人くらい捧げそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:21.75ID:cyx+27Fj0
人はあかんやろ
動物ならまだしも
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:21.89ID:FAvB3yku0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:21.86ID:XstWZfuM0
生贄言うなw
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:21.95ID:c5/DkDcc0
くっそ最近で草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:22.59ID:IxvikGbd0
これは嘘バレるやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:23.42ID:lzVOo4Gd0
面白すぎる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:23.77ID:eCDzRNmb0
これ知らないのは無理があるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:24.17ID:OQDchaCp0
北海道のトンネルで人柱実際に見つかったよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:24.38ID:RNExi66Z0
生贄禁止法で草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:24.39ID:8eTdXiwl0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:24.90ID:/z0mepA1M
生け贄の話は普通にあったって聞いたぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:25.77ID:NPLUqVQX0
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:27.54ID:Y/zrdceH0
生け贄不足とかいうパワーワード
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:27.83ID:8RzuaF3M0
アホすぎるwwwwwwwwwwwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:29.64ID:hUeJYmEJa
ここまでいくと面白くないわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:29.74ID:UGmpBivC0
生贄って羊とかじゃなくて人かよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:30.59ID:F3sblufK0
こんなのテスト出るやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:30.57ID:FYMLUV590
死刑批判されてるのは今もやしな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:32.16ID:eAQopd5v0
気合い入れた企画ってのは伝わってくるけどあんまり面白くない
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:32.33ID:6AcIkg8r0
青函トンネル工場とかまじで生贄やろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:32.88ID:84h02aRF0
ありがとう自民党
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:32.96ID:7T+QHvPp0
もっと新しめの昭和やれや
なんで白黒映像ばっかあねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:32.92ID:AmHhE+jF0
戦前の話なら信じてまうわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:33.33ID:B5XiinsE0
江戸とかのレベルやろこれ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:33.63ID:ncP0bulfM
🍃🚙
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:34.50ID:WmwuQAVv0
女の生贄なんだろうなちゃんと
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:34.73ID:ELSb4rmg0
戦前も昭和やししゃーない
て戦後やんけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:34.87ID:lKVlaZEJ0
まぁ実質の生贄はいたけどな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:35.08ID:YPxr+HQr0
最近やんw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:35.28ID:nf5CbuZp0
絶対教科書載るやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:35.35ID:/bs8qA020
あったら絶対習うやろこれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:38.00ID:oVEYG9S70
この年代ならフジモンとかケンコバは知らんはずよね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:38.08ID:lITmj1w3a
恐すぎ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:38.26ID:IIZWpkAoM
ヒエッ…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:38.25ID:UfWXIh6g0
まあトンネル建設は実質生贄みたいな状態だったし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:38.86ID:drbFG9gr0
あれやで
生贄にしてたのは障害者とか水子だけやから大丈夫やったで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:39.68ID:YZvYcvZJ0
生贄入れるで草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:39.66ID:EndLw6bT0
普通にやってたでこれは
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:40.21ID:lzVOo4Gd0
映像が新しい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:43.09ID:maUfdnrr0
平安時代かな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:43.40ID:N0EwQplf0
棒読み草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:44.29ID:/wqbb6rL0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:44.61ID:qyqEc0LQ0
喋り方が現代なんよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:45.19ID:0lpQAltF0
現代の顔やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:46.30ID:+1Rp5awN0
どっかのダムがテレビで紹介されたら人柱人柱言われるダムあるよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:46.56ID:r3JTVK6f0
喋り方が昭和じゃない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:47.33ID:Hn4eMMufM
鎌倉時代か?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:47.93ID:GKX6/8si0
フェンスが現代すぎる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:48.11ID:eTL9Vl9k0
フェンスが新しすぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:48.72ID:wOfXGydt0
批判浴びるの遅すぎるわ
事実だとしたら列強に入るタイミングで問題になっとる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:48.91ID:hbe2/vfJ0
記事適当すぎて草


どんだけz世代舐めてるねん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:49.17ID:fE57LTD9p
滅ぶやんけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:49.38ID:dSK2dVBq0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:49.49ID:ptTRUha60
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:50.07ID:NJOb3T910
ここが現代すぎる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:50.20ID:RNExi66Z0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:50.63ID:VCG9ShOa0
家業は草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:51.56ID:tlICzpVb0
こっわw
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:51.66ID:8eTdXiwl0
どんな家族やねん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:51.68ID:lM+O8AtLa
家業は草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:51.68ID:G/3gGpR+M
おまえは?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:51.68ID:cQCA+vFw0
生贄稼業w
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:51.74ID:vxCnf/5f0
どんなか家業やw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:51.73ID:bmfIgtWh0
どんな家業やねん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:51.78ID:dojgGegI0
生け贄家業一本で草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:51.85ID:x9xspCZqa
なんやねんそれ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:52.05ID:hvxjZvFA0
高画質定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:52.01ID:Git1trVp0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:52.18ID:jR69qFhUa
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:52.28ID:zMV19tnj0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:52.47ID:MZEF9yjP0
こえーよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:52.62ID:5qu9OJDR0
生贄家業は草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:52.72ID:3dPXMKbW0
生け贄家業草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:52.77ID:uYCT4HaNr
0291Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:52.88ID:wm6DQF+x0
ちょっと演技がくさいなー
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:53.30ID:IIZWpkAoM
家業は草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:53.32ID:A59/y0Ux0
つよい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:53.37ID:h7xSr0bx0
生贄が家業wwwwwwwwwww
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:53.36ID:PyxPrOlY0
昭和の喋り方じゃない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:53.71ID:uUxrfyDC0
こわーいー
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:53.69ID:L/kRArsv0
GHQ「占領したけどいけにえはしゃーないな・・・」

っていう時代があったってことになる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:53.70ID:BLANyBUa0
生贄家業ってなんやねん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:53.77ID:pqUACPUv0
生け贄家業は草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:54.02ID:I0rejC8n0
奴隷ですら遥か昔やぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:54.01ID:p9rVy0QId
どう言う家業だよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:54.09ID:MIkOP0M80
世にも奇妙な物語やんけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:54.15ID:aMKKFtLB0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:54.41ID:rg36A7Kk0
そうはならんやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:54.41ID:Qvrnw3d2M
生贄家業wwwwww
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:55.13ID:FAvB3yku0
髪型が近代
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:55.19ID:WjeDiiE+0
家業でやっていくなよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:55.27ID:xOXZCTUh0
どんな家系
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:56.49ID:a6LzZz9m0
それ一本で
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:56.57ID:OW42/VnL0
生贄家業一本は草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:56.92ID:N07AYX1G0
家業は草
0316うんち
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:57.14ID:mPBSVRHQM
戦前のジャップならやりかねんからなぁ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:57.37ID:FVzsGD7i0
画質いいのはまだしもフレーム落とせや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:57.64ID:uiDGrllBM
ええな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:57.68ID:XstWZfuM0
生贄が家業は草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:59.59ID:sFeIOBmV0
家業草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:38:59.62ID:Siu3tFMP0
映像が新しすぎる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:00.64ID:hiUABKgu0
しょうもないし金も時間もかかってなさそうやし深夜番組でやってほしい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:00.92ID:lI8R5E1Ud
テレフォンショッピングみたいなVやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:01.09ID:o6zQaIbo0
フェンスちゃんとせえ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:01.25ID:CDV3cvEy0
今回無駄にVTRに力入れてんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:01.49ID:Ia0L7+pn0
後ろの柵あかんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:01.54ID:QWevaytN0
フェンスで草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:01.49ID:5ydufW8z0
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:01.96ID:84h02aRF0
一本でやってたら家系途絶えるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:02.08ID:0No8tfbq0
滑ってるぞスタッフ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:02.88ID:WXGUankQ0
生贄家業てなんやねん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:03.19ID:gQRl0iO70
まあ1957年の10年ちょっと前まで特攻とかやってた国やし………
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:03.22ID:1Vcog+Eea
映像が新しすぎる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:03.47ID:oMMx3q/60
安倍は生贄になった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:04.48ID:/yyGY44k0
ジャーーップw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:05.98ID:ub+EPgQNd
やべーよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:06.14ID:lITmj1w3a
なんでこのババア生きてるんだよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:06.72ID:tpx5mq990
どうやって家系つなぐんや草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:06.88ID:KE3YeveOa
神回やろ、これ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:07.56ID:MUkDDk+U0
>>159
デカ過ぎやろ
こんだけデカいと彼氏できんやろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:09.64ID:duSgpcl20
生贄家業ってなんやねんw
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:10.21ID:Ft62dZel0
マジかあ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:11.49ID:a/K1154Y0
この話膨らませられんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:11.97ID:NPLUqVQX0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:12.23ID:lzVOo4Gd0
すず草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:13.91ID:Jz7vFqWM0
明治時代にはガチであったらしい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:14.23ID:AWw2qr3d0
人柱や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:14.68ID:Q9CRGA6l0
このビデオテープ持っていませんか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:14.74ID:FdSTP32M0
こんな最近までやってたなら教科書で習わんわけないわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:14.93ID:qiCh1Ao+0
いくら馬鹿なZ世代でもインタビュー映像で嘘って分かるやろ...
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:15.57ID:4ysy5N6b0
トリックとかの集落で出てきそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:16.79ID:I0rejC8n0
キレてるやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:16.92ID:BUiuHygP0
しょうもなすぎる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:17.31ID:wJgGsy0+d
ゆうちゃみ 避妊とかで調べればゆうちゃみが出された話してる動画でてくるで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:17.37ID:kkD4jAl80
泣いてるやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:17.82ID:ty0QHEcr0
それ1本でやっていく草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:18.28ID:fV3yrtIO0
映像が嘘くさいんよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:18.91ID:RNExi66Z0
顔草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:19.78ID:uiDGrllBM
そーなのー?TBSってそーなのー?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:20.49ID:wZKfBrGea
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:20.61ID:wj/APN8C0
流石に信じてないやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:21.07ID:lFoY5Bu40
TBS最低だな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:21.39ID:F0GQW7nl0
昔にしては肉付きすぎやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:21.36ID:uWYIH4Kb0
トラウマになってて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:21.35ID:MhjU7rb/a
かわいい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:21.93ID:lzVOo4Gd0
慰霊碑やめろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:22.06ID:fE57LTD9p
>>340
これから生贄になるんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:22.16ID:jBOVj5oq0
親ガチャ最底辺で草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:23.44ID:lI8R5E1Ud
定礎
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:23.47ID:ncP0bulfM
東京タワー完成いつや?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:25.71ID:FVzsGD7i0
>>159
デッッッッッッ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:25.78ID:vxCnf/5f0
フォロー草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:26.81ID:galXyf/90
食糧人類やんけ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:27.50ID:qJnC7JFh0
生贄家業がパワーワードすぎる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:28.20ID:njHh7mlc0
昭和の喋り方ってなんなんやろうな

声質と速さかな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:28.66ID:84h02aRF0
定礎
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:29.20ID:IIZWpkAoM
ホラー過ぎて引くやろそら
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:29.39ID:QSGMVyLE0
最近やと国立競技場やね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:29.63ID:QWevaytN0
山之内すずのほっぺ舐めたい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:29.83ID:/wqbb6rL0
ゆいちゃみ「えぇ〜こわいです〜💦」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:30.49ID:b6I9CgB8M
日本ってくそだわ…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:32.21ID:Qgg1fjfEM
ゆいちゃみ研ナオコに似てね?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:34.39ID:Z9sot3NU0
お前らさあ…

【TBS】水曜日のダウンタウン★1
618 :それでも動く名無し[]:2023/06/21(水) 22:08:20.05 ID:TW/YKtUq0
山之内にちょっと金玉舐めてほしい
【TBS】水曜日のダウンタウン★1
912 :それでも動く名無し[]:2023/06/21(水) 22:10:07.94 ID:TW/YKtUq0
山之内ええなちょっと金玉舐めてほしいわ
【TBS】水曜日のダウンタウン★2
256 :それでも動く名無し[]:2023/06/21(水) 22:12:40.29 ID:TW/YKtUq0
山之内賢いわちょっと金玉舐めてほしい
【TBS】水曜日のダウンタウン★2
866 :それでも動く名無し[]:2023/06/21(水) 22:15:20.64 ID:TW/YKtUq0
山之内ええなちょっと金玉舐めてほしいわ
【TBS】水曜日のダウンタウン★3
28 :それでも動く名無し[]:2023/06/21(水) 22:17:14.19 ID:TW/YKtUq0
山之内ほっぺがぷくっとしててええな
【TBS】水曜日のダウンタウン★3
332 :それでも動く名無し[]:2023/06/21(水) 22:19:17.90 ID:TW/YKtUq0
山之内にちょっと金玉舐めてほしいわ
【TBS】水曜日のダウンタウン★4
35 :それでも動く名無し[]:2023/06/21(水) 22:26:07.68 ID:TW/YKtUq0
これ山之内おらんかったら地獄やったな
ちょっと金玉舐めてほしいわ
【TBS】水曜日のダウンタウン★4
301 :それでも動く名無し[]:2023/06/21(水) 22:28:13.99 ID:TW/YKtUq0
山之内かわいいわちょっと金玉舐めてほしい
【TBS】水曜日のダウンタウン★4
743 :それでも動く名無し[]:2023/06/21(水) 22:32:52.64 ID:TW/YKtUq0
山之内にちょっと金玉舐めてほしい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:35.76ID:fj3bC6Nq0
東京タワーばガチで落ちてしんどるしな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:36.67ID:rg36A7Kk0
>>341
子供作った後なら大丈夫やろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:36.90ID:hKpFvycB0
定礎って書いてあるやつが生贄の代わりらしいな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:37.36ID:4dGpEj6+0
特攻やってた国やし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:38.01ID:cdc4UqMB0
定礎かな?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:39.47ID:dSK2dVBq0
うまい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:40.27ID:66wAdwlR0
女の子2人しか発言してないやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:41.28ID:ydkRTJQG0
上手い
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:41.49ID:aMKKFtLB0
うまい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:41.83ID:Tu31h9UDd
羽田の鳥居とか将門の首塚とかはまあマジだからなぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:42.04ID:hhSGnZau0
伊集院上手いなー
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:42.13ID:lM+O8AtLa
うまいな伊集院
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:42.17ID:RNExi66Z0
弥生時代かよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:42.44ID:komPAYrR0
定礎に納骨してるんやっけ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:42.83ID:oDE2NTMG0
流石の伊集院
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:43.15ID:IIZWpkAoM
うめえ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:43.88ID:qDAiMdcJ0
有能
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:44.08ID:aFQiAEUl0
サンキュー伊集院
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:44.18ID:8eTdXiwl0
サンキュー伊集院
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:45.80ID:XGyBuxPl0
でも部落とかならギリありそうだよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:45.80ID:3ap95yJR0
こいつ詐欺師か?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:46.67ID:A59/y0Ux0
サンキュー伊集院
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:47.12ID:B0kdmNGEd
エッッッッッッッ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:47.36ID:XeioHR8r0
トンネルの壁から撲殺遺体が…「人柱」として埋められた
2021/09/30
北海道は常紋峠にある常紋トンネル。1970年の修復工事の際に、壁の中に埋められていた労働者の遺体が発見され、大きく報じられた。
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:48.14ID:c5/DkDcc0
伊集院定期
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:48.13ID:Yy9WgChl0
サンキュー伊集院
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:48.33ID:bmfIgtWh0
うまい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:48.38ID:maUfdnrr0
伊集院ナイスフォロー
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:48.92ID:cQCA+vFw0
なんやねんこいつ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:49.59ID:1Vcog+Eea
いじゅさん…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:49.84ID:6tMLWB8ud
うまいな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:50.20ID:4JW6m3qW0
フォロー神
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:50.50ID:Jeq+BEKU0
東京タワーっていつ出来たんや?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:50.84ID:WjeDiiE+0
伊集院の説得力よ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:51.00ID:e9kvJHr60
なるほど草
0439Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:51.48ID:wm6DQF+x0
つまんねーから帰るわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:51.50ID:lKVlaZEJ0
家系でやるとは?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:51.71ID:zcizawqc0
今週って当たり回でええよな?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:52.12ID:Ia0L7+pn0
伊集院うまい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:52.36ID:dSK2dVBq0
は?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:52.72ID:1out7w7o0
伊集院すげぇ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:53.10ID:ZPzOzqeZ0
伊集院定期
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:53.36ID:tpx5mq990
上手すぎる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:53.73ID:5Bcb/yaLM
説得力の男
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:54.06ID:OVv79rbe0
伊集院がうますぎる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:54.06ID:b6I9CgB8M
日本人の因習は異常
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:55.29ID:lI8R5E1Ud
ホラーにすな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:55.48ID:Y7DfOSV/0
うちの地元の橋には人柱が埋まってるという話はあるな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:56.34ID:Uuz1Vda90
伊集院ゲー
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:57.77ID:wj/APN8C0
うまいなぁ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:58.70ID:/yyGY44k0
怖くて草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:59.20ID:uiDGrllBM
>>340
産む係殺したら生贄生産できなくなるやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:59.14ID:Git1trVp0
やめてくれ怖いわw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:59.28ID:vxCnf/5f0
ホラー路線
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:59.30ID:7qtEn7Xk0
サンキュー伊集院
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:39:59.80ID:mOtXq8kd0
東京タワーは命綱なしでやってたから転落事故で死者が出たのはガチ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:00.05ID:hEDho0tu0
うめ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:00.51ID:8eTdXiwl0
ヒエッ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:00.49ID:qDAiMdcJ0
うまい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:00.82ID:fmYm23Aa0
伊集院がただのペテン師に見えてくる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:00.99ID:gGgsjefU0
こんな野蛮な国スペイン人に滅ぼされてしまえ😟
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:01.30ID:RfhluKyc0
伊集院やばいわ
信じるよこれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:01.59ID:ncP0bulfM
すずエッッッッッッッッッッッッ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:02.03ID:galXyf/90
伊集院の大立ち回りすごすぎ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:02.05ID:qT0x4w9Vr
伊集院怖いわうますぎて
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:02.17ID:J3//5fgb0
北海道のトンネルに埋まってるのこれ?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:02.26ID:Jrns6xXga
ホラーやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:02.44ID:RNExi66Z0
ヤバい話になってて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:02.54ID:NiZIS/S40
伊集院有能すぎる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:02.91ID:BLANyBUa0
サンキュー伊集院
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:03.06ID:lzVOo4Gd0
別番組になってない?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:03.26ID:YPxr+HQr0
うまいなあ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:03.47ID:MZEF9yjP0
こえーよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:03.49ID:lFoY5Bu40
ホラーになってきて草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:03.52ID:x9xspCZqa
こえーよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:03.71ID:ub+EPgQNd
伊集院うますぎ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:03.71ID:1Hvba6+Xr
都市伝説みたいになってるやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:05.50ID:4dGpEj6+0
コイツ詐欺師やろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:05.51ID:sWGL7q030
怖E
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:05.65ID:FAvB3yku0
伊集院キレすごいな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:05.72ID:cyx+27Fj0
伊集院すげええよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:05.72ID:duSgpcl20
伊集院うますぎる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:05.80ID:/bs8qA020
怖すぎるだろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:05.90ID:gbCRfhQF0
>>340
子沢山や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:05.96ID:A59/y0Ux0
こっわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:06.51ID:7NXkY5ha0
ちょっと怖い話にするの上手い
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:07.25ID:glQSdLRa0
説得力の塊やな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:08.00ID:aFQiAEUl0
伊集院詐欺師だろw
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:08.62ID:/yyGY44k0
うますぎる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:08.70ID:NoJ6etD/0
伊集院がうますぎるわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:08.90ID:RFcHxHBD0
流石にわかるやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:08.91ID:IxvikGbd0
え、嘘うまい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:09.19ID:6tMLWB8ud
こっわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:09.25ID:dSK2dVBq0
伊集院ギャラ5倍でええやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:10.43ID:/ns36GM40
伊集院怖すぎる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:10.45ID:3KjdqA+90
伊集院の持ってきかたが上手いな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:11.26ID:tjNFBc0H0
上手すぎる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:11.52ID:UGmpBivC0
伊集院の株だけ上がっとるな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:11.65ID:oMMx3q/60
伊集院凄いわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:11.74ID:E6R/sNyc0
伊集院こいつ詐欺師やろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:11.82ID:o6zQaIbo0
>>159
流石にデカいな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:12.38ID:N0EwQplf0
伊集院とかいうペテン師
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:12.55ID:ty0QHEcr0
戦中の食人かな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:13.28ID:r+QxWec30
頭の回転やば
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:13.37ID:5ife1uUU0
部落ではギリありそう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:14.10ID:5qu9OJDR0
伊集院これもう教祖だろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:14.97ID:hbe2/vfJ0
ゆいちゃみ


化粧した森山未來じゃね?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:15.08ID:qdCWcf5Da
伊集院有能
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:16.46ID:BxIVuYsI0
説得力がやばいんよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:17.46ID:w5VTM0kA0
伊集院有能定期
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:17.54ID:3T2dNrsK0
伊集院が怖いよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:17.93ID:YyXLRnD00
まあ実際大きい工事は人が結構死んでる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:18.68ID:aMKKFtLB0
怖い話作るの好きだからペラペラやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:18.81ID:XGyBuxPl0
日本野蛮過ぎるだろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:19.18ID:kX4ExB960
ゴミつまらんなこれ
よくこんなの見てお笑い語れるな君ら
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:19.64ID:eCDzRNmb0
伊集院が強すぎる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:19.80ID:Qgg1fjfEM
>>159
ワイより11cmもデカいやん
0534うんち
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:20.00ID:mPBSVRHQM
伊集院怖いよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:22.19ID:k97/ZJIAM
伊集院詐欺師かよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:22.62ID:d5UYch2I0
伊集院すげえわ
詐欺師やれるやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:22.67ID:Z9UVyWXd0
なんで説得できんねん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:25.51ID:D91Yw29Z0
>>159
こっちもデカんかい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:27.20ID:RL1yOj+30
伊集院バケモンやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:27.70ID:B5XiinsE0
もう伊集院VSすずでええやろこれ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:28.10ID:Akt0Oz8f0
伊集院これ本業やろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:28.66ID:HJHXEbdC0
伊集院詐欺師すぎる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:29.58ID:OQDchaCp0
東京タワーの建造で熱々のボルト投げて渡してた映像とか今流したら逆に嘘だと思われそう
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:29.68ID:4JW6m3qW0
Z男何も考えてない顔だろこれ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:30.86ID:FZ+XMpMu0
将軍草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:31.05ID:4dGpEj6+0
将軍草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:31.52ID:U6RemOuBr
ラジオみたいなしゃべりやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:31.58ID:tjNFBc0H0
将軍
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:31.93ID:dSK2dVBq0
将軍草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:32.00ID:wPVHGg2T0
将軍て
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:32.19ID:vxCnf/5f0
将軍w
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:32.64ID:wj/APN8C0
ザブングルやんけ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:33.17ID:uYCT4HaNr
安倍晋三
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:33.46ID:lFoY5Bu40
安倍晋三将軍
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:33.59ID:V9Oqe8G40
将軍草
0563うんち
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:34.50ID:mPBSVRHQM
将軍草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:35.36ID:F3sblufK0
安倍晋三将軍
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:35.42ID:uAoHxhiIa
将軍草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:36.49ID:sWGL7q030
安倍晋三将軍!?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:36.40ID:/u2SWeQwM
将軍は草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:37.10ID:QcIuHNOR0
将軍ってなんだよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:37.15ID:E6R/sNyc0
ドラクエやんけ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:37.15ID:duSgpcl20
将軍w
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:37.99ID:e2yKI7iI0
将軍www
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:38.06ID:A59/y0Ux0
ええな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:38.12ID:nf5CbuZp0
アメリカかな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:38.34ID:lzVOo4Gd0
ガバガバで草
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:39.25ID:Z9sot3NU0
今もある模様

太陽光パネルの下に人骨、点検作業の男性が発見 兵庫・相生
2023/6/9 16:49
9日午前11時45分ごろ、兵庫県相生市若狭野町入野の山林で、太陽光パネルの点検作業にあたっていた男性(63)が人間の頭蓋骨のようなものを発見。別の場所で作業していた男性(47)が「人の骨のようなものがある」と兵庫県警相生署に通報した。
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:39.46ID:e9kvJHr60
将軍は無理やろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:40.29ID:lI8R5E1Ud
将軍は草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:40.31ID:84h02aRF0
安倍は神になれたが
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:40.24ID:Yy9WgChl0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:40.74ID:dSgo+iwg0
ザブングルかな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:41.55ID:FAvB3yku0
これはまだありそう
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:41.68ID:b6I9CgB8M
大食い企画の魔女菅原並みの活躍やん伊集院
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:41.83ID:HR2UMNxu0
将軍は草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:41.95ID:EMB6Pgfq0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:42.02ID:Ll83nDff0
将軍はなんやねん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:42.22ID:I0rejC8n0
ナイスツッコミ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:42.78ID:4Ch8dBdxd
むちゃくちゃで草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:43.21ID:nicqPQYT0
伊集院から2000万の壺買わされてもしゃあないわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:43.48ID:GqgRGe3bd
伊集院の話が今後信用できなくなるわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:43.84ID:wZKfBrGea
早っw
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:44.42ID:XstWZfuM0
安倍将軍
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:44.84ID:oDE2NTMG0
安倍将軍草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:44.93ID:o4M9Uhwd0
上級職草
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:44.96ID:vsY3jrN30
伊集院機転ききすぎやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:45.51ID:6tMLWB8ud
将軍は草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:46.49ID:wXYf7B3e0
即身仏も明治大正までやってたらしいし有り得そうではある
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:46.75ID:qccxiVm30
頭Zやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:47.28ID:0w6VvygB0
ザブングルの世界やん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:47.44ID:RDx5MwEg0
ザブングルかよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:47.62ID:gQRl0iO70
さすが師匠を騙してオールナイトニッポンやり続けた男伊集院
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:47.94ID:WIswqWaT0
ザブングルかな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:48.22ID:3ap95yJR0
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:48.31ID:xOXZCTUh0
逃走中かな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:48.48ID:wPVHGg2T0
これは信じちゃいそう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:49.47ID:rg36A7Kk0
>>495
168や
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:50.23ID:9XgTpPCLp
ちょっとほんとのこと混ぜてたりせんやろな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:50.34ID:C/AzXbBN0
伊集院が島田秀平だったら…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:50.64ID:A59/y0Ux0
直前にやれば最高や
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:50.69ID:/yyGY44k0
グラセフかな?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:51.06ID:WXGUankQ0
将軍てなんやねん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:51.16ID:dwgVqXNF0
これはいかんでしょ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:51.76ID:hbe2/vfJ0
は?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:52.04ID:HSNzKEFir
すずのツッコミ鋭すぎやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:52.78ID:1Vcog+Eea
これにはアメリカも絶賛
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:52.83ID:U9nZfCqAa
今のリアルなアメリカよりマシやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:52.94ID:Rbteanem0
それは無理やろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:53.00ID:RNExi66Z0
OKて
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:53.12ID:KiWFQc4md
急に雑
0632高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:53.17ID:Sd2qhAFf0
鬼ごっこw
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:53.19ID:IIZWpkAoM
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:53.29ID:TW/YKtUq0
山之内のリアクションめっちゃええな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:53.41ID:0Wy1fad0a
山之内すずってマジで臭そうなところがいいよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:54.27ID:HzesB8eS0
どこのアメリカだよw
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:54.47ID:UGmpBivC0
>>159
えたいで草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:54.82ID:Ogtvanbu0
コスパ良くて草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:55.52ID:sTUPT1r80
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:55.49ID:RMvSgJZu0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:56.51ID:YHlLfntQM
将軍は草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:58.24ID:6WcY/Qz/0
どんなことを言っても伊集院がフォローするとみんな信じる説やん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:40:59.35ID:e9kvJHr60
上手い
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:00.22ID:lzDYwjQbM
古墳で一緒に埋まるみたいなもんやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:00.94ID:TZs9JTXm0
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:01.16ID:a6LzZz9m0
23:59は草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:02.54ID:YZvYcvZJ0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:03.14ID:7qtEn7Xk0
ジュニアもうまいなあ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:04.25ID:CDV3cvEy0
そもそもその時間店空いてないやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:05.67ID:0W8M+aaA0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:06.70ID:vxCnf/5f0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:06.71ID:/yyGY44k0
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:07.12ID:X7xN9Cyp0
後家だ後家だ後家だああ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:07.04ID:dSK2dVBq0
はえー
0658うんち
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:07.44ID:mPBSVRHQM
うまくて草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:07.47ID:lM+O8AtLa
うまい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:07.69ID:5fMO6XB3M
アメリカやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:08.88ID:TDWi50Vv0
セブンイレブン草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:09.65ID:uiDGrllBM
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:09.86ID:rn+KoTng0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:10.29ID:RNExi66Z0
微妙にホンマなの草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:10.32ID:fE57LTD9p
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:11.67ID:3T2dNrsK0
うまいな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:11.90ID:tlICzpVb0
これはうまい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:12.89ID:OVv79rbe0
これはうまいわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:12.85ID:maUfdnrr0
はえ~
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:12.96ID:NJOb3T910
うまい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:13.15ID:6AcIkg8r0
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:13.48ID:FVzsGD7i0
>>635
興奮しないタイプの臭さやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:14.14ID:bmfIgtWh0
これはうまい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:14.32ID:r3JTVK6f0
コレはまじやん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:16.12ID:8eTdXiwl0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:16.13ID:ZPzOzqeZ0
これはほんとなんや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:16.13ID:6tMLWB8ud
うまい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:16.48ID:AadHiHOF0
うまいな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:16.48ID:o4M9Uhwd0
くさ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:16.54ID:1Vcog+Eea
これは嘘通せそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:16.70ID:goaOLTJka
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:16.89ID:Git1trVp0
おーなんかそれっぽい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:17.65ID:sFeIOBmV0
うまい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:17.66ID:b6I9CgB8M
安倍晋三かな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:17.69ID:e07/dicz0
セブン巻き込まれて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:17.65ID:5ydufW8z0
安倍晋三
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:17.74ID:Ogtvanbu0
はえ~
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:17.91ID:D91Yw29Z0
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:18.46ID:A59/y0Ux0
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:19.35ID:hvxjZvFA0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:19.26ID:Jz7vFqWM0
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:19.59ID:WXGUankQ0
それで23時に閉めるのちょっと本当っぽくて草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:19.91ID:7LNXU4020
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:19.85ID:RFcHxHBD0
それっぽいでっち上げで草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:21.15ID:RMyjweze0
これ一番企画すくってるの実は山之内やろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:21.16ID:/yyGY44k0
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:21.65ID:Rbteanem0
逆転裁判の世界観みたいやな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:21.86ID:F0GQW7nl0
ちょっとありそうで草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:21.88ID:84h02aRF0
出たわね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:21.87ID:eCDzRNmb0
喋るな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:22.17ID:4Ch8dBdxd
中尾きたー
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:22.28ID:uAoHxhiIa
その時代24時間営業ないやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:22.40ID:3KjdqA+90
きた
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:22.40ID:dSK2dVBq0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:22.46ID:x9xspCZqa
なんやねんこれ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:22.56ID:h7xSr0bx0
中尾キタ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:22.71ID:r+QxWec30
でたわね。
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:22.98ID:3ap95yJR0
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:23.00ID:Om4xtg1W0
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:23.19ID:d6hd0ra40
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:24.11ID:rg36A7Kk0
きたわね
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:24.17ID:4JW6m3qW0
kた
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:24.49ID:TZs9JTXm0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:24.74ID:YZvYcvZJ0
うわでた
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:24.74ID:vxCnf/5f0
何言ってだ中尾彬
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:25.13ID:QWevaytN0
安倍将軍
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:25.48ID:7uzN6RO00
は?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:25.53ID:lxSBmFwe0
まずい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:25.74ID:N0EwQplf0
中尾定期
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:25.74ID:jR69qFhUa
これは草
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:25.80ID:IulxT9bIM
セブンとばっちりで草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:26.15ID:qyqEc0LQ0
中尾さぁ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:26.38ID:wZKfBrGea
彬さぁ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:26.42ID:lI8R5E1Ud
中尾乗るな!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:26.81ID:WjeDiiE+0
彬さぁ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:27.21ID:IIZWpkAoM
将軍はやばいやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:27.76ID:BLANyBUa0
中尾さあ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:28.02ID:VYzDflsE0
まずい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:28.01ID:dwgVqXNF0
中尾やめとけ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:28.16ID:5ydufW8z0
こさ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:28.37ID:/ns36GM40
こいつ喋らせるな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:29.10ID:RfhluKyc0
たまに0:08くらいでもつかまりそう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:29.44ID:a6LzZz9m0
??
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:29.45ID:1Hvba6+Xr
中尾爆弾
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:29.85ID:qDAiMdcJ0
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:29.80ID:NiZIS/S40
中尾彬無能すぎて草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:29.76ID:mNdYzCbL0
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:29.96ID:aFQiAEUl0
中尾さあ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:30.38ID:+auK5kr50
安倍晋三
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:30.71ID:e9kvJHr60
意味草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:30.69ID:Jz7vFqWM0
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:31.28ID:RMvSgJZu0
草、
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:31.37ID:maUfdnrr0
ん?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:31.73ID:MUkDDk+U0
山之内すずって家系が闇深いんよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:31.92ID:RNExi66Z0
でた中尾の
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:31.92ID:XstWZfuM0
こいつあかんw
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:32.45ID:UGmpBivC0
すずちょっとキレとるやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:32.51ID:zd7XZXTR0
安倍晋三
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:32.61ID:zrE8APFU0
安倍晋三将軍
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:32.67ID:OotnzDdpa
安倍将軍
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:32.73ID:nf5CbuZp0
これ教科書載ってなかったらおかしいやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:33.62ID:/wqbb6rL0
中尾喋るな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:33.79ID:Ia0L7+pn0
中尾喋らんほうがええやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:33.76ID:WXGUankQ0
ここで中尾彬出てくんの草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:34.09ID:BcyJLMOS0
彬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:34.37ID:U6RemOuBr
安倍晋三!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:35.08ID:Tu31h9UDd
めちゃくちゃや
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:35.07ID:HR2UMNxu0
中尾何言ってるん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:35.35ID:ncP0bulfM
5期ってどれくらいや
晋三が4期?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:35.44ID:Git1trVp0
またおかしい事言い出した
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:36.43ID:B5XiinsE0
源氏じゃないじゃん・・・
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:36.70ID:LYNoN35b0
安倍晋三
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:36.73ID:PyxPrOlY0
意味て
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:39.77ID:xOXZCTUh0
明治維新って知ってる?
0795sage
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:42.45ID:VwpuWysj0
惑星ゾラかよ?!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:42.71ID:Cwgy6Pdr0
山之内すずいなかったら企画が成立してなくて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:42.75ID:Zm2PF5hka
流石に無理があるやろ…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:44.10ID:hhmH17dL0
彬さあ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:45.31ID:bmfIgtWh0
サンキュー伊集院
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:46.88ID:4dGpEj6+0
安倍は?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:47.01ID:CDV3cvEy0
伊集院よう口が回るな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:47.04ID:0x+/NEFG0
昭和だって言ってるのに
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:47.54ID:uUxrfyDC0
万能伊集院
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:48.64ID:e6xFfNjK0
安倍晋三
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:48.78ID:Yy9WgChl0
リアル
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:49.66ID:TDWi50Vv0
彬草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:50.67ID:RNExi66Z0
上手すぎる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:50.69ID:Rbteanem0
自民党やんけ!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:51.16ID:B0kdmNGEd
上級職草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:51.44ID:e07/dicz0
安倍将軍
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:52.45ID:7NXkY5ha0
https://i.imgur.com/bRNiNEb.jpg

今の安全基準からしたら当時の鳶は人柱みたいなもんだろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:53.32ID:84h02aRF0
笑点の座布団かな?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:55.10ID:hEDho0tu0
うめぇ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:55.15ID:ty0QHEcr0
でも安倍さんは将軍みたいなもんだったよね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:57.23ID:lM+O8AtLa
伊集院の説得力よ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:41:58.98ID:qyqEc0LQ0
伊集院有能
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:00.09ID:KWXN9fnt0
中尾草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:00.19ID:rF+sTPJY0
伊集院定期
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:00.88ID:ydkRTJQG0
聖帝になるんだよね
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:00.85ID:XGyBuxPl0
安倍晋三
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:01.40ID:Tu31h9UDd
プーチンかよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:02.17ID:Jrns6xXga
伊集院有能
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:02.21ID:Zwd+XPuj0
20年勤めたら上級職ってファイアーエムブレムみたいやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:02.38ID:WkFTkGnp0
大政奉還習ってるやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:04.19ID:FVzsGD7i0
安倍聖帝ならなぁ…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:04.27ID:ELSb4rmg0
ラジオ聞いてるとわかるけど伊集院はテレビ出演のほとんどが嘘のキャラ作って出てるようなんやし
バラエティで活躍してるモデルをこいつはいつ死んでくれるんだ。ってネタを採用した後に笑顔でその子とテレビで共演出来るような奴やで
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:05.94ID:dSK2dVBq0
伊集院ゲーじゃねえか
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:06.24ID:uJxuNijD0
伊集院って詐欺師になれるな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:06.39ID:dwgVqXNF0
安心の伊集院
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:06.92ID:lI8R5E1Ud
フジモンさあ…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:07.31ID:+JUqVV+80
安倍聖帝
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:07.63ID:7T+QHvPp0
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:08.71ID:RNExi66Z0
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:09.40ID:rg36A7Kk0
>>768
スマン嘘や
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:09.49ID:e9kvJHr60
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:09.99ID:kg4J1KP7M
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:10.44ID:5RlrinWM0
フジモンの便乗怖すぎやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:13.24ID:+/49G0e1d
!?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:13.80ID:oVEYG9S70
ネジネジさぁ…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:14.06ID:nFtMlrA50
大臣やろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:14.42ID:WmwuQAVv0
氷雪系最弱
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:14.89ID:6tMLWB8ud
安倍晋三
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:16.35ID:lzVOo4Gd0
末は博士か将軍か
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:16.56ID:NZu1/8pkd
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:18.71ID:EQFWej+pa
火消し伊集院の酷使ヤバい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:19.17ID:wj/APN8C0
大臣からだいぶ出世したな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:19.20ID:IGlzXMaX0
聖帝おるやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:19.71ID:Ogtvanbu0
反省会活かされてて草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:21.70ID:YPxr+HQr0
みんなしっかりしてきたやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:22.17ID:zrE8APFU0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:22.37ID:qHz+6dbk0
アホな政治家とか生け贄うんぬん本気で信じて与党に責任追及しそう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:23.72ID:eCDzRNmb0
ありそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:25.57ID:hvxjZvFA0
>>816
デビルマンやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:27.67ID:8eTdXiwl0
くさ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:28.28ID:c5/DkDcc0
飲酒運転は普通にやってたから別に
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:29.02ID:oDE2NTMG0
これはそれっぽいな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:30.70ID:ceOOsSDbM
実話やろこれ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:30.78ID:XGyBuxPl0
は?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:31.12ID:eTL9Vl9k0
打ち合わせがええ結果なっとるやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:32.44ID:b6I9CgB8M
飲酒運転はリアル昭和の方がありえない対応横行してただろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:33.70ID:ncP0bulfM
銃ネタはちょっと…
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:33.86ID:HSNzKEFir
なるほど?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:34.43ID:ub+EPgQNd
フジモンさぁ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:35.77ID:d6hd0ra40
顔化け物やん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:35.80ID:6AcIkg8r0
これ聞いたことあるわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:36.25ID:nHS8mTje0
こいつ老けすぎやないか?
ほんまに20か
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:36.77ID:goaOLTJka
この西村歩乃果の下位互換みたいなの誰やねん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:39.17ID:PyxPrOlY0
うまい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:40.13ID:+/49G0e1d
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:40.13ID:8eTdXiwl0
ありそう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:40.15ID:hbe2/vfJ0
くさ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:41.77ID:7NXkY5ha0
真っ直ぐ歩けるかとか今でもあるやん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:42.24ID:+auK5kr50
実際には

こらー!気をつけてかえりなさいよ!だったもよう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:43.21ID:w5VTM0kA0
飲酒運転自体セーフやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:44.38ID:tlICzpVb0
ないとかwww
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:44.65ID:rg36A7Kk0
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:45.49ID:A59/y0Ux0
ふわふわしてる
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:45.77ID:wZKfBrGea
フジモン?!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:46.99ID:HzesB8eS0
ここはナイスフジモン
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:46.94ID:6tMLWB8ud
これ実話やろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:46.97ID:Akt0Oz8f0
急カーブするやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:47.65ID:IIZWpkAoM
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:48.83ID:YZvYcvZJ0
らしい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:49.21ID:o4M9Uhwd0
まこ~
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:49.20ID:3KjdqA+90
セーブするな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:49.42ID:dSK2dVBq0
ないとかはあかんやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:49.53ID:WjeDiiE+0
すずは気づいた上で番組として成立させにいってるな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:50.29ID:4JW6m3qW0
ケンコバ余計なことしか言わんなw
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:50.43ID:lzVOo4Gd0
あーおもしろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:50.74ID:PmFoLqh20
>>884
妹や
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:50.71ID:4dGpEj6+0
昭和はそもそも飲酒取締りしてないやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:50.96ID:WXGUankQ0
昭和の飲酒運転なんかガバガバやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:51.51ID:6nFEUrLIa
>>816
ひええ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:52.70ID:uAoHxhiIa
飲酒運転自体が最近ちゃうんか?違法
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:52.91ID:Ia0L7+pn0
上手く誤魔化してるやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:53.05ID:glsrO2bI0
そもそも飲酒運転はセーフだろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:53.62ID:NZu1/8pkd
ビビってるやん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:54.41ID:rg36A7Kk0
ラッピー
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:54.50ID:/u2SWeQwM
なんだこれ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:56.85ID:x4x1SN2I0
飲酒検査自体なかったよな
0925うんち
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:57.91ID:mPBSVRHQM
フジモンはすべてが嘘くさいねん
0926😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:58.38ID:7vAydspA0
サンキュー真子
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:58.37ID:MZEF9yjP0
フジモン弱気になってるやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:58.69ID:4MQYtZQt0
ゆうちゃみって地味にえっちだよな?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:42:59.80ID:TZs9JTXm0
カップラ食うと呼気数値ごまかせるんやっけ?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:00.19ID:AmHhE+jF0
飲酒運転はマジで甘かったらしいな
警官も普通に見逃してたとか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:00.38ID:RNExi66Z0
ないんかーい!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:00.39ID:uGZVi5+X0
昔はガバガバやし罰も緩いしみんな飲酒運転に抵抗なかったみたいだな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:00.56ID:Tu31h9UDd
Z世代も乗っかってるだけやろこれ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:01.27ID:FVzsGD7i0
今でも白線歩かせるのもあるしほんまにやってたでこれ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:04.16ID:SQhzz0UI0
>>890
こっちのがヤバくて草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:04.80ID:XlaDjJt/0
伊集院と山之内の株上がったわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:06.39ID:duSgpcl20
まあ飲酒運転自体ガバガバだったし多少はね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:06.71ID:fa90sOlA0
フジモンずっと下手くそだな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:07.50ID:TW/YKtUq0
これ山之内おらんかったらどうなっとったんやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:07.83ID:NJOb3T910
あったとかないとかはずるくて草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:09.00ID:ncP0bulfM
森七菜エッッッッッッッッッッッッッ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:12.18ID:qT0x4w9Vr
伊集院おらんかったら企画倒れやろこれ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:13.30ID:1vhCGBqZ0
まっすぐ歩かせるとかはあるしな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:13.41ID:vsY3jrN30
飲酒運転は昭和どころか平成中期までは普通にしてたやろ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:15.57ID:YPxr+HQr0
昔は飲酒運転セーフだったってきくぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:17.01ID:Jrns6xXga
泣かないで😭
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:18.58ID:ncP0bulfM
まいんエッッッッッッッッッッッッッッ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:21.07ID:lFoY5Bu40
まいんちゃん妊娠
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:21.19ID:0p03eOA50
昭和は電車や飛行機の中でタバコがOKだったと聞いたとき嘘だーと思ったな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:21.77ID:DE7sfmkxa
このギャルアップだと顔めっちゃ老けとるやん
40くらいに見えるわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:22.11ID:Git1trVp0
>>816
似たようなもんやな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:24.21ID:hbe2/vfJ0
ゆいちゃみって化粧した森山未來だよね??

明らかにおかしい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:25.88ID:r3JTVK6f0
>>816
東京タワー?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:26.81ID:BxIVuYsI0
昔飲酒運転ガバっぽかったらしいからな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:31.20ID:WmwuQAVv0
80歳のジジイにしゃべらせんな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:40.06ID:Eo22ginX0
ジュニア「昔は朝鮮人が井戸に毒をバァーってやったりとかあったよ」
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:40.01ID:Jz7vFqWM0
飲酒運転は嘘より実際の方がやばい模様
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:40.80ID:eTL9Vl9k0
>>816
あっぶねえ!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:41.58ID:HR2UMNxu0
鈴木強い
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:42.52ID:O+bQ9eKI0
>>159
誰も嘘って疑わないの怖い
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:43.53ID:mOtXq8kd0
このCMすき
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:44.70ID:1out7w7o0
フジモンだけホラ吹きみたいな扱いになってて草
0970sage
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:45.32ID:VwpuWysj0
>>915
取り締まりと罰則が厳しくなったけど、昔から違反は違反。
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:46.71ID:5Iwt6lP+0
昔は飲酒運転自体注意ですむレベルだったからな なんなら平成初期まで 事実は小説よりや
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:47.19ID:NPLUqVQX0
>>940
ウソつけない性格なんやろか?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:43:58.02ID:yEKVObm9d
平成だとなんとかしますからで汚職もなんとかなったらしいな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:00.40ID:x9xspCZqa
警官に止められたらそこから酒飲むんだぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:00.96ID:PmFoLqh20
レレレぐぅ~
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:01.21ID:cjLc8yuD0
>>867
前回のダンカンでも信じてTwitterで発狂しとるハメカスおったわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:02.99ID:YPxr+HQr0
このCMすき
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:03.78ID:0jAL7xMJ0
素で滑舌ダメなやつとか飲んでなくてもアウトやんけ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:08.14ID:Jrns6xXga
もう終わりやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:10.04ID:Akt0Oz8f0
だらしない身体やな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:10.68ID:FVzsGD7i0
>>966
そらでかい方がエロいからな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:14.34ID:zlTAJXif0
てか飲酒運転は普通にみんなやってたよな?
特に原付はセーフみたいな風潮あったし
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:16.40ID:eTL9Vl9k0
消費者金融のcmほんと嫌いやわ
ワイらの金で楽しそうにしてるって考えると腹立ってしゃーない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:17.23ID:WShDzhXn0
>>816
これで一人しか死んでないの奇跡すぎる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:18.22ID:84h02aRF0
>>816
一応ハーネスあるやん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:22.02ID:2AepYC6nd
今日の水ダウうっすらずっとスベってんな
オモロないわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:22.74ID:vsY3jrN30
かわいい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:26.06ID:oMMx3q/60
>>940
そもそも大喜利下手やしな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:27.79ID:dSgo+iwg0
昔は飲酒運転が
スピード違反で捕まったぐらいの罪の意識やったな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:30.20ID:DrP1X3lzM
飲酒運転はリアルの方がやばいやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:52.19ID:5XeucMhx0
>>989
元々消費者金融のかねやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:58.22ID:FVzsGD7i0
>>998
ガイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況