X



【実況】Nintendo Direct 2023.6.21 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:36.47ID:YHjRCKli0
KONAMIブチギレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:37.31ID:DVcLdmfz0
クソゲーやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:37.95ID:3i3eWVHA0
ゴエモンのパクリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:43.47ID:ykgOORXT0
ゴエモンやんけ!😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:45.74ID:VN1VBJfhd
KONAMIガッポガポで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:46.74ID:2Lkrf7WP0
あ、クソゲーだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:51.90ID:sEX447l+0
ずっとKONAMIに喧嘩売ってないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:51.94ID:muWnB43i0
あ、オワコンだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:58.13ID:d3XF/1oS0
もう誰もやってないゲーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:59.12ID:jmzF8cFRa
ゴエモンとかジジイしか知らんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:59.48ID:fo4LtkkW0
こんな告知に枠使うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:00.95ID:cMe9+icS0
3DSみてえなグラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:02.29ID:pa79EF/R0
任天堂総出でKONAMI煽ってて笑う
やっぱ任天堂はサイゲ寄りか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:02.81ID:axcaBH8H0
こんなとことにフェスの告知入れんなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:04.19ID:PTja+ujn0
わざわざここでやるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:04.93ID:3i3eWVHA0
フェスの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:05.49ID:vjVOJyx10
そう…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:05.87ID:UJf2bFR5a
もう誰もやってませんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:05.91ID:VN1VBJfhd
そんなんここでやるなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:07.93ID:8gHU0p+a0
おいクソゲーばっかやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:14.51ID:L4BTvFmn0
FFの妨害ではこの程度だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:17.08ID:1/Yl0jAf0
す、ぷら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:23.02ID:i8gsmhHn0
また荒れそうなネタやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:36.44ID:1KzgOPcB0
ただのチョコでええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:36.75ID:VN1VBJfhd
さっきのゴエモンどこのゲームやった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:54.77ID:8gHU0p+a0
FF16を妨害する為にゴミを寄せ集めただけのダイレクト
余裕で歴代最低更新やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:59.20ID:cMe9+icS0
知らんけどこの1v1v1真ん中不利すぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:08.21ID:fo4LtkkW0
名探偵ピカチュウか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:09.78ID:xazT8COv0
ダイパリメイクか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:15.20ID:19kG+4wnd
ダイパリメイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:17.20ID:P/6Dmcay0
マラカッチおる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:27.48ID:YeTOXrlW0
これ続いてたんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:29.99ID:VN1VBJfhd
山ちゃんだったっけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:47.35ID:cMe9+icS0
PS2みてえなグラ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:06.30ID:VN1VBJfhd
>>38
PS2でこれは無理や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:21.20ID:lKVlaZEJ0
これの実写版おもしろかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:21.81ID:wH/85HAyd
しわしわやないやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:42.43ID:UO0E7pzy0
バタ臭いポケモンだなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:45.16ID:VN1VBJfhd
SQUAREの名作やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:47.63ID:wH/85HAyd
リマスターか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:54.43ID:cMe9+icS0
またマリオ?(笑)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:02.63ID:Ls4eqkfu0
マリルイも出せ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:20.71ID:VN1VBJfhd
もう名前思い出せないやつら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:20.70ID:FJkichjv0
これはええわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:26.87ID:vfKraMsg0
クリスタラーリストラされてそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:31.39ID:yAS2Zfqx0
きた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:32.72ID:sJquZvlQ0
リメークじゃなくて新作出せよ
ペーパーマリオも
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:35.48ID:7p+tp5sA0
FFと被せられてるのにスクエニさん温情やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:35.93ID:KPheI+9+0
グオーーー!!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:37.47ID:O8ZWlUFR0
なんで2×2だけリメイクハブるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:37.94ID:ta0h2rc10
Switchが5000円安くなるクーポン券もよこせや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:38.99ID:ju+2N9n90
スクエニ黄金期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:39.73ID:F2CcbU4u0
これは素直にびっくりや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:40.68ID:wCdPab6Bd
なんだリメイクか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:41.58ID:TJu3KZ610
なんやこのダイパリメイク感
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:41.64ID:LkGPLBvzd
スクウェアが作ってるのかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:43.88ID:J1/lNh6z0
ええやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:44.55ID:grvDb55H0
ピーチは抜ける
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:44.67ID:VvKO6mUxM
裏ボスおるんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:45.21ID:hS3CM7mj0
マロジーノええやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:46.20ID:0eSIO7h30
HPめっちゃ増えてね?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:46.38ID:Q1SYMRzl0
グラフィックガチで強化してるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:46.47ID:Wer8iFgA0
夢島みたいに微妙リメイクやろこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:46.57ID:OZGCneN9p
もうマリオええから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:47.07ID:nmz9EggO0
リメイクか
やったことないけどおもしろいんかこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:47.21ID:hSdPlmAW0
でもなんか思ったよりグラ微妙やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:47.94ID:vxCnf/5f0
スマブラ参戦!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:48.51ID:xcmdLh+V0
スクエニと和解したんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:50.09ID:N4YiTUQd0
マロいる?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:50.17ID:YpXnyPpv0
リメイクマジかよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:50.40ID:1SyPjhIg0
任天堂やるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:52.21ID:Ro00M0Bd0
クリスタラー発狂不可避
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:52.21ID:sxyIGEhn0
ターン制かよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:52.28ID:fny2lU+Fa
スクエニから完全に版権買ったんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:52.25ID:aCn4D+S5M
おもんなそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:53.78ID:YpYXh2/W0
サンキュースクエニ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:54.36ID:418nDMN+0
映画化しろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:54.34ID:YardNmcP0
ダイパリメイク?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:55.04ID:pwegzdm40
アルファドリームなくなったけどマリオ&ルイージの方は出せるんかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:56.23ID:3i3eWVHA0
リメイク?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:57.19ID:xBwyrFCc0
曲がいい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:57.26ID:aymxZWhg0
なんでリメイクやねん新作出せよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:58.68ID:1KjSZMEH0
神曲
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:58.85ID:vjVOJyx10
おまめクリクリもあるの?🥺
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:59.11ID:RCgUU3ck0
令和にやるゲームじゃないよね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:59.24ID:OeC3UBc00
トラウマソング
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:00.42ID:6VdX+aS1p
ああこういうリメイクか…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:00.42ID:Ogtvanbu0
マリオワールドリメイクしろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:00.46ID:QS5eJYPm0
これは朗報
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:01.79ID:okrt2yTw0
モデリングはええな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:02.07ID:P8yBqiqZ0
これはやばいわ
絶対こんなん実現すると思ってなかった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:02.10ID:vxCnf/5f0
あの輝きを再び!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:02.92ID:0abOxbPu0
水蒸気爆発はゆるさない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:03.35ID:gKVwH4Kh0
左下のパーセンテージなんやねん!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:04.83ID:NLOoVCl20
神ゲーきたああああああああああああああああああああああ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:05.21ID:SxTcNTH3x
なんかリマスター程度って感じやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:05.37ID:91VptpTS0
リメイクだなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:05.43ID:SNNkQ4WVd
クリスタラーも出せ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:05.83ID:yAS2Zfqx0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:06.12ID:VN1VBJfhd
>>78
グラフィックだけ現代にすりゃまあむあ戦えるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:07.03ID:j0gXVnKm0
頭身キモくね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:07.36ID:J9ICJ1tqd
なんか数字多くね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:08.82ID:ta0h2rc10
FFのゲストキャラはどうなるんや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:09.80ID:fjeyMoGk0
これに関しては原作を越えられる気がせんな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:10.16ID:7p+tp5sA0
永遠のスマブラ参戦候補ジーノさん、やっと日の目を浴びる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:11.08ID:axcaBH8H0
ピーチ姫はスーファミの方がかわいいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:13.62ID:yT69R2uo0
許されたマリオRPG
許されないペーパーマリオ

何故なのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:13.84ID:RMvSgJZu0
ピーチは抜ける👍
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:14.29ID:37oquQrq0
スクウェアさん、ガチで本気を出してしまう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:15.52ID:J1/lNh6z0
VIP先生しか知らんけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:16.65ID:ZuKPwCLv0
パックンフラワーにジャンプ攻撃が効いてる・・妙だな・・
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:17.93ID:+uoaNfO50
ダイパリメイクで草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:17.99ID:3t5li0Tn0
すまん
神ダイレクトや
泣きそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:18.84ID:O8ZWlUFR0
ゲドンコを現代の子供にもトラウマにさせろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:21.93ID:KEml7CzF0
これはちょっと意外やったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:22.38ID:UO0E7pzy0
マルガリータのおっぱい揺れてないやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:24.91ID:PYlzP1Q50
新作つくれたこ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:27.07ID:okrt2yTw0
新要素なさすぎ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:27.50ID:VN1VBJfhd
>>132
16の敵にふる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:27.52ID:/bu7GoVuM
潜水艦の前後で挫折した子供の頃
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:29.10ID:aCn4D+S5M
リメイク
続編
リメイク
リメイク


ゲーム業界ってもう衰退してきてるよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:31.97ID:W0JIB+7k0
マリオストーリーもよろしくな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:32.25ID:wdDb6ZSw0
あの輝きを再び
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:39.92ID:+kNvD0FQ0
意外と近いな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:42.66ID:grvDb55H0
おっさん「ピーチは抜ける」←これガチ?w
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:42.60ID:J1/lNh6z0
>>146
2はグロすぎるのでアウト
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:42.91ID:PT5NP+4i0
クリスタラーくんの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:42.89ID:I+hYM0OB0
Switchが安くなるクーポンも付けろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:42.97ID:1qvO+ZkM0
ピーチずんぐりむっくりすぎて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:43.08ID:i1HAeiHw0
マリオRPGとかクッソなついな
けどオリジナルの方がええな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:45.50ID:pa79EF/R0
すまん
やっぱ任天堂は神や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:47.62ID:418nDMN+0
販促ビデオ持ってるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:47.68ID:26QuWKjJ0
オンラインの方に原作は来ないんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:48.64ID:e2yKI7iI0
なんか新要素ないとやらないかなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:49.69ID:gL2wWXRja
サンキュースクエアエニックス
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:50.73ID:l+v8G1GW0
せやからおっさんはもうええねんて
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:50.80ID:VvKO6mUxM
>>152
それええけどなんか草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:52.20ID:kZ/9SdMR0
スクエニに作らせんなよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:52.35ID:ZbeaN+MN0
11月とかはええよまだティアキンクエスト全部クリアしてねえよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:53.27ID:ThkD1sRD0
今年RPGばっかやってるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:54.18ID:3t5li0Tn0
すぐやんけ!!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:54.29ID:3i3eWVHA0
マリオRPGやったこと無いからこれ嬉しいかも
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:54.32ID:gKVwH4Kh0
MOTHER2もやってくれよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:55.96ID:sJquZvlQ0
うんこ
ばか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:58.43ID:pa79EF/R0
KONAMI潰すぞ!!!!!!!!!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:58.86ID:fny2lU+Fa
スクエニのクレジットあったな
和解やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:59.70ID:VN1VBJfhd
>>163
抜くならデイジー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:02.15ID:1SyPjhIg0
追加コンテンツとかもあんのかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:03.84ID:J1/lNh6z0
マリオ&ルイージ作ってくれる
開発元倒産してるけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:03.83ID:vxCnf/5f0
プリンセスピーチwww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:05.18ID:uh5o6V7Yp
ルイマン4?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:06.00ID:axcaBH8H0
ヤリドヴィッヒええやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:07.38ID:1KjSZMEH0
茶番やめろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:08.69ID:vjVOJyx10
オリジナルのSwitch配信は当分なさそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:09.78ID:g7CM0kH4M
ん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:13.81ID:3t5li0Tn0
!??
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:14.85ID:aCn4D+S5M
USAかな?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:16.71ID:ZuKPwCLv0
マリオばっかじゃねーかw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:17.15ID:6cYjnl270
スマブラジーノ難民救済
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:17.41ID:FJkichjv0
うーん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:19.35ID:91VptpTS0
は?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:19.52ID:d3XF/1oS0
クソブスやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:20.39ID:Wer8iFgA0
ポニテええやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:20.73ID:1qvO+ZkM0
エッ、ドッドウイウコトデスカ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:21.21ID:VvKO6mUxM
ピーチよりロゼッタで出した方が売れそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:21.95ID:cMe9+icS0
リメイクリメイクリメイクリメイク
😅
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:22.65ID:Q1SYMRzl0
ピーチは抜ける
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:22.91ID:okrt2yTw0
は?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:23.00ID:pTm2LHUf0
ミスピーチワールドかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:23.12ID:J9ICJ1tqd
なにすんねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:23.73ID:uAoHxhiIa
ロゼッタちゃうんかこれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:26.13ID:DYVdo32x0
ポニテピーチすこ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:26.67ID:v4bbMJSE0
スーパープリンセスピーチかな?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:28.18ID:aCn4D+S5M
ピチカスいらんわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:28.30ID:Obxfq6wA0
ぶっさ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:28.28ID:hS3CM7mj0
ひゃだ...
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:28.49ID:3T2dNrsK0
あら
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:28.85ID:Ls4eqkfu0
エッッッッ買います!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:29.64ID:i1HAeiHw0
スーパーポリコレピーチ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:29.97ID:P8yBqiqZ0
ピーチは抜けるおじさん朗報
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:30.31ID:91VptpTS0
ぶっさw
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:30.38ID:VN1VBJfhd
これでマリオ新作も来たら流石に多くね?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:30.46ID:/RU0ICfZ0
エッッ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:30.86ID:pqUACPUv0
エッッッ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:31.55ID:OZGCneN9p
マリオで尺稼ぐなアホ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:31.60ID:gKVwH4Kh0
スーパープリンセスピーチ2?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:31.89ID:jmzF8cFRa
あっそう…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:32.24ID:I+hYM0OB0
どうなっちゃうんですかぁ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:32.26ID:Ogtvanbu0
ポリコレか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:32.41ID:vjVOJyx10
は?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:32.41ID:FJkichjv0
小泉棒読みすぎて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:34.42ID:lnyi/c+X0
は?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:34.88ID:hTf/esvS0
ポリコレキター!!!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:34.88ID:pa79EF/R0
マリオストーリーっぽい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:35.99ID:vxCnf/5f0
ルイージマンションきたーーー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:38.02ID:J9ICJ1tqd
プリキュアでもやるんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:38.22ID:X6nqnLI40
女児ゲー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:39.01ID:aCn4D+S5M
エッッッッッッッ!!!!!!!!!!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:39.05ID:6VdX+aS1p
こっちのが面白そう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:39.63ID:DpDxDYC90
昔あったなそんなゲーム
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:39.74ID:1SyPjhIg0
ピーチゲーか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:41.26ID:okrt2yTw0
ヘイトスピーチ姫
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:41.68ID:FJkichjv0
ルイマンやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:42.59ID:RDdEvBxe0
脱ぐんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:43.48ID:26QuWKjJ0
ピーチは抜ける👍
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:43.77ID:wRSLK3GEd
>>222
新作きたぞ😊
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:45.25ID:+kNvD0FQ0
ピーチってかわいくないよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:45.66ID:307+xw0D0
ええやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:46.17ID:l+v8G1GW0
茶番もうええてwwww
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:46.30ID:J1/lNh6z0
何を四天王?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:48.00ID:QS5eJYPm0
黒人化やな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:48.15ID:y2so8c0W0
マリオ連打やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:48.26ID:dQ/2Dwfm0
ブスやし売れんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:48.43ID:PYlzP1Q50
頭スクエニかよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:48.51ID:ZuKPwCLv0
リメイク祭りじゃん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:48.82ID:85lVOj/F0
リメイク祭りか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:50.47ID:v4bbMJSE0
初代しか知らねえわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:51.39ID:aCn4D+S5M
ルイージマンションきたああああwwwwwwwwwwwwwww
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:51.54ID:TRPgtxan0
ピーチホテルってこと?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:53.00ID:h/VJmAh1H
こっちはリメイクか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:54.74ID:uh5o6V7Yp
リメイクのリメイク!?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:55.41ID:J9ICJ1tqd
ファーwwwww
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:55.65ID:+uoaNfO50
クッソ懐かしくて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:55.40ID:Q1SYMRzl0
これいる?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:56.98ID:LkGPLBvzd
リメイク地獄やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:57.41ID:xi5H5Y910
リメイクか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:58.33ID:Ogtvanbu0
1も出せや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:58.50ID:NWSx9Mkl0
マリオお腹いっぱい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:58.61ID:okrt2yTw0
まーたリマスターかよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:59.41ID:nmz9EggO0
マリオだのピーチだのって記号であって
別にキャラクター性に興味ないしRPGにされてもって感じなんだよなぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:00.67ID:sJquZvlQ0
リメイクじゃねーかwwwwwwwwwwww
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:00.75ID:85lVOj/F0
いやマリオストーリーリメイクしろよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:01.07ID:1SyPjhIg0
ルイマンか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:01.13ID:p2FQnNDp0
エグいエグい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:02.17ID:DYVdo32x0
リメイクしかつくんねーな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:02.20ID:Ls4eqkfu0
緑はいらんねん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:02.28ID:vxCnf/5f0
ヨッシーは?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:02.28ID:1KzgOPcB0
ズコー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:02.58ID:T0VS8sK/d
ゲーセンのルイージマンションクリアした人おる?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:05.32ID:jmzF8cFRa
あっそう…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:06.08ID:j0gXVnKm0
リメイクリメイクアンドリメイク
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:07.04ID:KCXv2kzG0
そういうとこやぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:08.08ID:8y+JneSo0
リメイクリメイク&リメイク
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:08.76ID:hTf/esvS0
ルイマンって地味にクソ売れたんよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:08.86ID:1qvO+ZkM0
リメイク多いな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:11.73ID:42QSCBel0
2てつまらんやつやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:11.93ID:26QuWKjJ0
来年かーい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:12.48ID:91VptpTS0
リメイク祭り
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:13.44ID:DBntP3R20
新型スイッチは早くて再来年か
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:13.51ID:VN1VBJfhd
このへんVCじゃいかんのか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:14.29ID:kZ/9SdMR0
マリオのオープンワールド作らんのかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:15.42ID:J1/lNh6z0
マリオ&ルイージまだ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:15.90ID:ad5ROtpV0
ルイマンだけびみょうでくさ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:17.52ID:/EDPIify0
ピーチの変身なんかもったいぶるもんでもないだろ
勘違いブスかよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:18.11ID:vjVOJyx10
リメイクばっかやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:18.17ID:Wer8iFgA0
もうWiiUの遺産ないから3DSの遺産まで使い出したのか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:18.17ID:I+hYM0OB0
すまん、聖戦リメイクは?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:19.53ID:okrt2yTw0
ワリオさんw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:21.72ID:aCn4D+S5M
リメイク
リメイク
リメイク
リメイク


もうNintendoは終わりだよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:22.83ID:QS5eJYPm0
この流れは・・・ヨッシーアイランド
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:25.26ID:F2CcbU4u0
マリオ以外も個々に世界観築いてるな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:26.69ID:cMe9+icS0
>>273
またリメイクきたぞ!🤩
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:26.85ID:lnyi/c+X0
ん?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:36.19ID:p2FQnNDp0
今回エグすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:37.20ID:VN1VBJfhd
>>340
なんでピーチ姫アンチやねん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:37.68ID:lat74vCA0
手抜きに味しめとるな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:38.64ID:Ad1nymxY0
>>352
怖すぎるからNGやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:39.01ID:418nDMN+0
■■■■■■■■■■!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:39.67ID:v4bbMJSE0
バベルの塔かな?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:43.98ID:aCn4D+S5M
あうあうあー
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:44.89ID:7p+tp5sA0
ルイマンなんか使い倒されてね?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:45.68ID:okrt2yTw0
バカ豚はリマスター出せば喜ぶしな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:46.30ID:sxyIGEhn0
アニメええやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:48.03ID:nmz9EggO0
マーベラスっぽいなと思ったわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:51.02ID:jH2AtdsB0
おもんな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:53.90ID:+uoaNfO50
あーこれか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:55.68ID:jmzF8cFRa
これはクソゲー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:56.06ID:8uE4+icxd
ヒカキンがピーチのやつ喜んでそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:57.34ID:Ls4eqkfu0
>>363
やるやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:59.21ID:FJkichjv0
ローグライトか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:59.48ID:F2CcbU4u0
ボイス代ケチってるだけでは?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:59.52ID:hhmH17dL0
▲■
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:59.75ID:KhXFHzlV0
ほぅ
面白そうやんこれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:00.49ID:QS5eJYPm0
うーん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:01.09ID:307+xw0D0
うわ、つまんなそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:01.53ID:VN1VBJfhd
これマルチ対応してないの?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:03.27ID:DYVdo32x0
池沼の世界
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:05.74ID:nL0OVmPk0
無いと見せかけてトリに3Dマリオ新作来るか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:07.17ID:J1/lNh6z0
絶対おもしろくない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:07.37ID:vihSdzEn0
クソグラ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:07.42ID:LkGPLBvzd
ディアブロのパクリか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:08.82ID:Obxfq6wA0
最近大穴の最深部を目指すみたいやのよく見かけるな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:09.12ID:dQ/2Dwfm0
ローグライトか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:09.43ID:a0w8W3EF0
令和に出すゲームか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:09.52ID:6ndJnpZCd
声あるやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:10.70ID:wH/85HAyd
マーベラスはあかん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:11.11ID:wdDb6ZSw0
しゃべってるやん!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:12.57ID:ad5ROtpV0
二等身に逃げるのやめませんか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:14.51ID:ZuKPwCLv0
過去の栄光にしがみついてて草
せめて続編にしてくれよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:15.44ID:xi5H5Y910
入るたびに形が変わる
いやただの不思議なダンジョンだよね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:15.71ID:J3rJ38CMd
牧場新作やん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:17.98ID:xBwyrFCc0
ルンファクの外伝かな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:18.51ID:lKtshWZy0
ディアブロでええやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:19.10ID:OVc5Berl0
もう半分過ぎたやんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:19.25ID:3i3eWVHA0
ゼルダ出したしもう任天堂も弾出尽くしただろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:19.36ID:J9ICJ1tqd
(ローグライクなら言葉いらんか…)
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:20.93ID:VN1VBJfhd
>>386
それはそう
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:22.13ID:Q1SYMRzl0
ハクスラか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:23.58ID:PYlzP1Q50
令和のゲームがそれか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:26.23ID:816VLjGF0
詰め込み過ぎ感
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:26.93ID:J1/lNh6z0
>>394
7年前ハードにそれは酷
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:26.98ID:T0VS8sK/d
ローグライクハマるやつこそハッショやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:27.49ID:kZ/9SdMR0
明朝体がダサい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:27.73ID:v4bbMJSE0
ウシが牧場物語やんけ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:28.16ID:YeTOXrlW0
最近腐るほどあるタイプか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:29.88ID:ygDyA77Z0
どっかで見た牛やな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:31.13ID:j0gXVnKm0
この頭身なんやねん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:32.28ID:NWSx9Mkl0
二頭身やめろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:33.63ID:QS5eJYPm0
ルンファク好きのワイに刺さる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:34.31ID:ufmk/mPW0
🐮がもろに牧場物語じゃね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:34.41ID:PwZRk2xU0
こういう系のやらんわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:34.82ID:1qvO+ZkM0
ルイージマンション、せめて1,2,3全部入れてや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:36.44ID:F2CcbU4u0
シャベッタアアアアアア
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:37.68ID:307+xw0D0
姫黒人やん
ポリコレ要素あ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:38.28ID:okrt2yTw0
つまんなさそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:38.39ID:42QSCBel0
長い
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:38.97ID:RDdEvBxe0
つまんなそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:39.30ID:cc3CV2X40
フリューかと思った
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:39.86ID:J3rJ38CMd
おもしろそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:41.87ID:+uoaNfO50
ルンファク5のせいで絶対買わないわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:42.21ID:j0gXVnKm0
言葉ないなら言ってること分からんやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:42.44ID:dQ/2Dwfm0
ローグライトはPCでええわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:42.67ID:vihSdzEn0
マーベラス毎回同じようなもの作ってるな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:42.84ID:p2FQnNDp0
牧場の牛で草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:43.21ID:wH/85HAyd
インディーなら興味出た
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:43.77ID:hVxghLv70
まーたリメイク、リマスターダイレクトか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:45.72ID:Obxfq6wA0
スクエニっぽいと思ったけどマーベラスか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:46.38ID:KhXFHzlV0
声優誰よ?
ざーだったら買わん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:46.79ID:DBntP3R20
言葉は聞こえないが音や声は聞こえるんやな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:50.22ID:3i3eWVHA0
これやるなら普通にディアブロ4でええわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:50.75ID:mmlTdUVN0
エアライドこんかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:52.47ID:Q1SYMRzl0
いつものマーベラス
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:52.67ID:nmz9EggO0
もうじき半分だけどいまんとこうーん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:53.70ID:PYlzP1Q50
まーた疑似牧場物語か
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:54.45ID:T0VS8sK/d
マーベラスは閃乱カグラもう作らへんの?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:57.32ID:VN1VBJfhd
似たような見た目で草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:59.95ID:/bu7GoVuM
聖剣伝説っぽくて良いやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:00.16ID:FJkichjv0
ショボい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:00.40ID:gBkNzvXw0
マーベラスだろうなって思ったらやっぱりマーベラスだった
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:03.88ID:Ad1nymxY0
自給自足しすぎだろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:03.92ID:aCn4D+S5M
どうぶつの森かな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:04.26ID:Hm2Eh7z20
ルンファク定期
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:06.02ID:ad5ROtpV0
まーたスローライフ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:06.42ID:LkGPLBvzd
作物育てるのばっかだな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:07.41ID:a0w8W3EF0
いや牧場物語だよね?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:08.24ID:v4bbMJSE0
さっきのやつかな?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:10.21ID:+kNvD0FQ0
牧場物語ブーム来てるな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:10.24ID:okrt2yTw0
斧の投げ方草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:11.44ID:uAoHxhiIa
最近こういうゲーム多いな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:11.55ID:QS5eJYPm0
似たようなのばっか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:11.70ID:Ls4eqkfu0
自給自足から離れろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:11.93ID:vihSdzEn0
まあた牧場系かよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:12.24ID:wdDb6ZSw0
似たようなゲームだらけで草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:12.86ID:HLuacOz20
自給自足生活ゲームありすぎやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:12.87ID:XsCFXL5I0
ファームゲー多すぎ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:13.08ID:ZuKPwCLv0
まーた箱庭ゲーかよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:13.41ID:wI62Quy80
自給自足多すぎるだろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:16.49ID:SxTcNTH3x
ルンファクじゃん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:17.21ID:vjVOJyx10
ルンファク
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:17.29ID:VN1VBJfhd
さっきのをマルチにしろよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:18.22ID:cMe9+icS0
これ系多いなあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:18.29ID:DYVdo32x0
スマホ広告で見るゲームみたいなのばっかり
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:20.13ID:sxyIGEhn0
どうぶつの森やんけ!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:20.19ID:ygDyA77Z0
どいつもこいつも畑耕しすぎやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:20.49ID:+uoaNfO50
ファンタジーライフで草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:20.91ID:J9ICJ1tqd
>>440
あの3ds末期も末期にソフト出したのなんやったん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:21.26ID:kd3kaIe80
こういうの誰がやるん?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:21.32ID:CR9+m63G0
こんなんばっかやなファーム系多いな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:21.64ID:eAQopd5v0
あつ森に影響受けて制作始めたゲームがやっと完成してきてる感じか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:22.83ID:42QSCBel0
似たようなやつ多すぎや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:22.92ID:okrt2yTw0
こんなゲームばっかりやな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:23.99ID:p2FQnNDp0
ゲハ民はゲハ行けよ
お前らいると楽しくなくなるねん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:25.33ID:307+xw0D0
ハーヴェステラくらい面白そうなの作れ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:26.30ID:pTm2LHUf0
なんかこんなん多ない?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:26.70ID:FJkichjv0
神ゲーきたあああああ!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:27.63ID:QS5eJYPm0
ファクトリアくるー
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:28.06ID:KEml7CzF0
こんなんばっかりやんけ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:28.44ID:Wer8iFgA0
>>452
誰かもわからんようなら別に買ってもええやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:30.64ID:v4bbMJSE0
あクソゲーだ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:30.68ID:Ogtvanbu0
タカラトミー草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:32.85ID:26QuWKjJ0
あつ森より面白そうやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:33.01ID:jmzF8cFRa
人生ゲームきたー!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:33.09ID:lnyi/c+X0
人生ゲーム!?!?!????
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:34.16ID:YnvWzDuE0
クソゲーオブザイヤーやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:35.21ID:okrt2yTw0
クソゲーやん!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:35.42ID:aCn4D+S5M
人生ゲームきたあああああ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:36.83ID:h/VJmAh1H
桃鉄フィーバーに乗っかれるか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:37.11ID:3i3eWVHA0
なんかソシャゲをちょっと豪華にした感じのばっかだな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:37.95ID:a0w8W3EF0
いつの時代のゲームだよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:38.67ID:J1/lNh6z0
純粋に疑問なんやけどアニメ使ってんのにプレイ画面2等身とかしょぼすぎんか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:41.72ID:cc3CV2X40
トルネコ出せ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:44.27ID:gKVwH4Kh0
クソゲー
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:46.86ID:6VdX+aS1p
安っぽすぎて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:47.35ID:xi5H5Y910
>>440
これスーパーマリオRPG開発メンバーの会社なんよな確か
だからリメイクももう無いと思ってた
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:47.61ID:LkGPLBvzd
クソゲーそう
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:47.93ID:IbS1Y++M0
動物番長2は?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:48.18ID:Hm2Eh7z20
これオンライン対人したい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:48.49ID:WiMjeLy80
ワイニート、泣く
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:48.74ID:8V+WXu9v0
KOTY候補やんけ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:49.09ID:02tEz+Goa
ルイマン2リメイクは嬉しいわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:49.18ID:0qz7U8C6p
タカラトミーというクソゲメイカー
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:49.28ID:ZuKPwCLv0
タカラトミー・・あっ(察し)
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:49.77ID:Obxfq6wA0
KOTY候補かな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:49.89ID:vihSdzEn0
クソゲーオブザイヤー待った無し草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:50.93ID:T0VS8sK/d
双六は桃鉄で間に合ってますー
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:51.11ID:hTf/esvS0
クソゲーオブザイヤーに殴り込みか?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:51.24ID:v4bbMJSE0
ご当地増量しろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:51.59ID:+uoaNfO50
実況者が買いそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:52.62ID:6ndJnpZCd
ハトげー
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:53.18ID:SxTcNTH3x
現実の自分を成長させろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:53.33ID:hhmH17dL0
クソゲオブザイヤー取りそう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:55.96ID:kZ/9SdMR0
人生ゲームってなんかクソゲー出して以来か?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:04.14ID:Q1SYMRzl0
もしかしてjsと結婚できる?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:07.76ID:1qvO+ZkM0
今日日拘束時間の長いゲームって流行るんかな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:07.89ID:FJkichjv0
ちょっと面白そうw
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:07.94ID:CR9+m63G0
ビックタイトルないんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:08.92ID:lnyi/c+X0
ひろゆき!?!?!?!?!?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:08.92ID:VN1VBJfhd
クソゲーオブザイヤー休止してるから大丈夫や
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:09.59ID:418nDMN+0
スーファミの人生ゲーム2すこ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:09.61ID:hhmH17dL0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:09.98ID:dQ/2Dwfm0
ポッポ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:10.30ID:yAS2Zfqx0
ふっくらはとの方がかわいい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:11.04ID:PYlzP1Q50
すこ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:11.97ID:J9ICJ1tqd
なんやこれ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:12.64ID:okrt2yTw0
鳩山!?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:13.05ID:cMe9+icS0
おもろそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:15.32ID:307+xw0D0
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:16.43ID:/bu7GoVuM
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:17.18ID:+uoaNfO50
は?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:17.19ID:EMhQLxJl0
ワイのダンスみてくれや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:17.73ID:1KjSZMEH0
タカラトミーとかいうクソゲー製造業
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:17.83ID:aCn4D+S5M
クソゲーすぎて草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:19.20ID:sxyIGEhn0
なにこれ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:20.41ID:/RU0ICfZ0
なんgがすきそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:20.34ID:QS5eJYPm0
なんやこれ…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:20.45ID:KBkOECP2p
リズム天国きたやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:22.50ID:Ls4eqkfu0
リズム天国だせ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:22.59ID:wdDb6ZSw0
オサレ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:22.67ID:3t5li0Tn0
なんやこれ…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:24.67ID:1d1tuQGQ0
これすき
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:24.98ID:J1/lNh6z0
リズム天国かな?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:25.16ID:+BfbWPiL0
fallguysのパクリか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:25.27ID:axcaBH8H0
リアルな鳩でやらせろや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:25.33ID:FJkichjv0
ワイは好きw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:26.38ID:v5q1bzuT0
ええ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:27.57ID:8V+WXu9v0
これハトじゃなくていいよね?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:27.57ID:VN1VBJfhd
1日だけ面白そう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:28.63ID:okrt2yTw0
草、ええやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:28.85ID:OdBsuvS80
思ってたんと違う
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:28.96ID:Ft62dZel0
癖が強い
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:29.07ID:Ad1nymxY0
一週間ぐらい配信者で流行りそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:29.42ID:rye7doQb0
今のとこ17禁要素無いな
レインコード、もしくはまさかの聖戦あるか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:29.88ID:6ndJnpZCd
ぶっさいハトやのw
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:30.14ID:qYd9ibxB0
は?w
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:30.30ID:b6I9CgB8M
おいおいクソゲーオブザイヤーか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:31.45ID:KhXFHzlV0
Bust a moveの鳩版キターーー
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:31.99ID:JoN+dPld0
おもろそうで草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:32.02ID:Q1SYMRzl0
クソゲーやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:32.07ID:o5Wmhk2h0
リズム天国民よかったな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:32.25ID:SxTcNTH3x
なめとんのか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:32.31ID:m5Q7HrNx0
リズム天国!?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:32.46ID:lzVOo4Gd0
ええやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:33.19ID:9OlzGwUW0
これやるかも
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:33.78ID:0abOxbPu0
鳩である必要とは
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:34.17ID:ZuKPwCLv0
リズム天国のフォールガイズじゃん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:34.19ID:VFIWPTDk0
リズム天国かな?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:34.39ID:ad5ROtpV0
はといらね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:35.06ID:9TUn0Yx30
フォールガイズ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:35.35ID:I+hYM0OB0
フォールガイズかな?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:36.21ID:fo4LtkkW0
バカゲーやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:36.21ID:+j+vtDVPp
リズム天国か
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:36.46ID:v4bbMJSE0
1日やって満足するやつ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:37.05ID:nmz9EggO0
このレベルのゲームに時間割くって・・・
いままでのニンダイってこんなだったか?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:37.71ID:pNz2X6E8a
こういうのいらない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:38.22ID:/yyGY44k0
言うほど鳩か?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:38.19ID:7ZFJ23uu0
配信者にウケそう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:39.10ID:7ATZeDNP0
もう20分経って草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:39.66ID:3KZFB4una
配信人気ありそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:39.74ID:dEkdaIkQ0
リズム天国の新作?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:39.76ID:EPjLdrxc0
リズム天国かな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:39.89ID:lKtshWZy0
すぐ飽きそう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:39.96ID:DcENrrTC0
神ゲーきたな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:40.38ID:91VptpTS0
これは面白そう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:40.77ID:xcmdLh+V0
なんGでスレ立てて実況しながらやりたい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:41.17ID:ZGsm0+3p0
インディーダイレクトでやれよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:41.20ID:7JV5r4Lq0
30人ってこれマッチングできるんか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:42.32ID:YardNmcP0
鳩じゃなくてもいいよね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:42.53ID:a0w8W3EF0
フォールガイズで良くない?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:42.54ID:wH/85HAyd
なんGで2週間くらい流行りそう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:42.73ID:/bu7GoVuM
ヤケクソで作ってるやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:42.69ID:VvKO6mUxM
>>618
閃乱カグラやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:43.22ID:/A81cYEJp
絶妙にキモいのなんやねん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:43.53ID:gbjw7UL/0
二週間くらい流行りそう
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:43.64ID:MYVBuuip0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:44.58ID:4dGpEj6+0
リズム天国でよくね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:44.98ID:9EWxbCgb0
フォルガイっぽい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:46.63ID:7uMJswPW0
まじでつまらなそう
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:46.69ID:UGJqLjxI0
ワイガチの任天堂マニアからするとピクミンが目玉になるあたり弾がないんや
WiiUの時と同じ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:48.18ID:caRAXZm00
ちょっとやりたい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:48.79ID:YfxsqNvl0
何か草生える
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:49.16ID:J9ICJ1tqd
そういうやつなん…?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:49.44ID:CMOj6Xm80
リズム天国のバトルロイヤル系か?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:49.44ID:4c2YHJA/0
ファイナルファンタジー
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:49.47ID:aSmh1Z+J0
すこ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:51.65ID:SV/Jox5M0
Fall Guysっぽい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:51.68ID:DUN0A9tT0
ええやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:52.24ID:vjVOJyx10
一回やって満足しそう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:53.17ID:Hm2Eh7z20
7+なら安心して遊べそうや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:53.79ID:jmzF8cFRa
リズ天くらいテンポ良ければおとろそう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:54.08ID:+BfbWPiL0
は?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:54.17ID:7ZFJ23uu0
え?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:54.21ID:3i3eWVHA0
無料ならまあ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:54.46ID:YRv9lZeH0
おもろそう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:54.83ID:ta0h2rc10
スネーク!?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:55.25ID:+lYzxhBR0
こういうのでいいんだよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:55.52ID:vihSdzEn0
なんとも言えん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:55.87ID:RMvSgJZu0
TOP4にやらせとけ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:56.00ID:okrt2yTw0
まあまあ流行りそう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:56.60ID:VN1VBJfhd
リマスターしてくれよー
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:57.03ID:S1D/+WNJ0
勃起チンコ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:57.09ID:ml+6C+Dn0
リズム天国出なさすぎてこんなん増えたな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:57.45ID:6ndJnpZCd
メタルギアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:58.26ID:lzVOo4Gd0
あら
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:58.47ID:Obxfq6wA0
ファッ!?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:59.50ID:yAS2Zfqx0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:59.82ID:3KZFB4una
うおおおおおおおお
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:00.74ID:gKVwH4Kh0
MGS
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:00.70ID:QS5eJYPm0
ビシバシスペシャルかな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:03.39ID:r8cNmtP8M
プロスピは?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:04.36ID:CR9+m63G0
スネーク!!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:04.59ID:okrt2yTw0
またリマスターかよ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:04.70ID:6VdX+aS1p
ストリーマーにやらせたいんだろうなこういうの
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:04.74ID:dEkdaIkQ0
あっ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:05.01ID:sxyIGEhn0
スネエエエエエエエ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:06.46ID:YegA59PW0
クソグラ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:06.82ID:KiqSxXqe0
あの、ピクミンは
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:06.94ID:PYlzP1Q50
1やれんのか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:07.11ID:/RU0ICfZ0
でるんかい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:08.52ID:Ot+gdHdA0
無料ならやりたい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:08.69ID:v4bbMJSE0
もうリマスターええって
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:09.53ID:p2FQnNDp0
メタル技いいあゝあゝあゝあゝあゝあゝあゝあゝあゝあゝあゝあゝあ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:10.51ID:+j+vtDVPp
やってみてえな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:10.93ID:MYVBuuip0
メタルギアきたあああ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:11.21ID:PT5NP+4i0
Switchでも出るんだ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:11.64ID:FJkichjv0
お前らの大好きなコナミきたー
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:11.75ID:pNz2X6E8a
ええやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:13.03ID:1qvO+ZkM0
お、ええやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:13.89ID:J9ICJ1tqd
あ、遠距離が強い代わりに近距離が強い人だ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:14.05ID:bw4Ac0I5r
ファッ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:14.11ID:e2yKI7iI0
ベタ移植かあ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:14.13ID:PTja+ujn0
コレクションかぁ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:15.84ID:lzVOo4Gd0
やったことないから助かる
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:16.11ID:RMvSgJZu0
リーク通りやないかい!
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:16.18ID:aCn4D+S5M
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:16.20ID:91VptpTS0
リメイクか
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:17.17ID:a03/+ad0d
PSのゲームかと思ってたわこれ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:17.24ID:xcmdLh+V0
メタルギアがSwitchに来るんか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:17.30ID:XkXqaTEf0
ちなみに視聴速度を倍速にしたら遅延消せるで
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:17.29ID:y+74rmks0
>>501
社運を掛けて売ったけどずっこけて遺作や
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:18.51ID:v5q1bzuT0
これswitchでも出るんか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:18.63ID:Obxfq6wA0
switchで出せるんか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:18.94ID:kZ/9SdMR0
MSXのメタルギアシリーズ入れろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:19.35ID:t8kInTgi0
メタルギアやん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:19.78ID:307+xw0D0
グラがクソすぎる
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:20.68ID:+uoaNfO50
懐かしいなあ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:20.98ID:9OlzGwUW0
リマスターね
気軽に遊べるのはええやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:21.51ID:dEkdaIkQ0
1できるんかよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:23.76ID:J1/lNh6z0
リメイクにリメイクリメイク、すまん、任天堂って感性枯れたんか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:24.15ID:okrt2yTw0
3好き
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:24.22ID:yAS2Zfqx0
買います
買います
買います
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:24.24ID:T0VS8sK/d
メタルギアはPWしかやったこと無いわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:24.37ID:/A81cYEJp
1入ってるやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:24.41ID:caRAXZm00
懐かしいな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:25.26ID:B/m817tAM
へええ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:26.25ID:n2QbtJGur
パワポケコレクションはよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:26.89ID:Wer8iFgA0
メタルギアってsteamとかでもでてなかったんか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:27.12ID:xi5H5Y910
MGSはsteamやPSも発表されてたな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:27.09ID:RDdEvBxe0
リメイク出せ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:27.18ID:1iclk4RP0
いまさらwww
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:27.97ID:+2ztzNr+0
クソゲーやん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:29.95ID:u0AAfF+P0
4は?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:30.30ID:VvKO6mUxM
いやFCのはいいです…
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:30.49ID:LkGPLBvzd
リメイクすらしないのか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:31.30ID:I+hYM0OB0
めっちゃボリュームあるやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:31.94ID:3KZFB4una
3はマジで神だわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:31.98ID:cMe9+icS0
リメイク
リメイク
リメイク
リメイク
リマスター
リメイク
リマスター
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:33.90ID:RaCulSUca
ファミコン版は嬉しいわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:35.34ID:Ft62dZel0
そんな昔からあるんか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:36.18ID:okrt2yTw0
クソゲーやん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:36.28ID:0abOxbPu0
MGSやったことないんよな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:36.66ID:ml+6C+Dn0
スネークイーターまで入ってんねや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:37.09ID:v4bbMJSE0
どんだけ小島の遺産で金稼ぐんだよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:36.87ID:9TUn0Yx30
2がいいな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:37.29ID:VN1VBJfhd
>>762
なんでこっち出さないんやろ
ゲームキューブちゃうっけ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:37.66ID:t8kInTgi0
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:37.63ID:dQ/2Dwfm0
今更こんなんやれんやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:37.89ID:Ro00M0Bd0
メタルギア2助かる
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:39.14ID:Rz8Nf24Md
ゲーム業界のメンタリストdaigoの遺作
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:40.20ID:p2FQnNDp0
全部盛りで草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:40.96ID:aCn4D+S5M
リメイク
リメイク
リメイク
リメイク


ゲームってもう終わりだよな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:41.16ID:9OlzGwUW0
PSのアイコンみたいなゲームスイッチでできるのか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:41.33ID:4dGpEj6+0
クソゲーやんけ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:41.52ID:RMvSgJZu0
ティガレックスと戦える?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:43.81ID:26QuWKjJ0
ファミコン版とかクソゲーやんけ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:44.39ID:hTf/esvS0
割とええやん 今まで配信なかったやろ?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:46.34ID:yAS2Zfqx0
多すぎて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:46.34ID:wdDb6ZSw0
全部やん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:46.34ID:B/m817tAM
Switchでだすんかよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:46.51ID:3t5li0Tn0
こんな昔からあんのかよ…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:47.75ID:kZ/9SdMR0
MSX入るのええな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:48.29ID:i1HAeiHw0
今やると俯瞰カメラくっそ操作性悪そう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:48.70ID:aSmh1Z+J0
すげー盛り盛りやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:49.11ID:vihSdzEn0
ファミコン版はやめろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:49.28ID:91VptpTS0
リメイクですらないのか…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:49.63ID:Z0MZYkKx0
ウマ娘に喧嘩売っといてこんなの売れるわけないだろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:52.15ID:QS5eJYPm0
メタルギアパック
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:55.11ID:YardNmcP0
予言する

閃乱カグラ最新作の発表
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:55.10ID:gKVwH4Kh0
入れすぎやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:59.26ID:/RU0ICfZ0
バンドシネマ入るんか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:01.00ID:FtdgZKsm0
コナミの小銭稼ぎ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:01.25ID:TbmS/UB60
やたら盛りだくさんやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:01.40ID:CR9+m63G0
いくらや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:01.45ID:4dGpEj6+0
サブシスちゃうんか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:01.95ID:7BfrOaLHa
ピースウォーカー出せ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:02.35ID:Ls4eqkfu0
コミックだけ読みたい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:02.77ID:vjVOJyx10
もりもりで草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:02.79ID:3KZFB4una
ええやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:04.63ID:xcmdLh+V0
シナリオブックだけ欲しい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:05.06ID:FJkichjv0
たっか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:05.14ID:gFj38DSs0
この効果音メタルギアが元ネタなんや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:06.58ID:VvKO6mUxM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:08.20ID:Wer8iFgA0
ゲームボーイのやつだせよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:08.36ID:Okqle72a0
1なのか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:09.72ID:VN1VBJfhd
正直過去作の移植は今プレイするのきついよな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:09.68ID:RDdEvBxe0
1のリメイク欲しいわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:10.11ID:Hm2Eh7z20
Vol.1・・・?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:10.15ID:J9ICJ1tqd
vol1って
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:10.25ID:LX5fw9pRd
マスターブックとかゲーム外の要素も見れるのはファン嬉しいやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:10.70ID:6ndJnpZCd
結合♂
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:10.91ID:Q1SYMRzl0
マスターブックほしい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:11.01ID:vihSdzEn0
3はリメイクでるやん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:14.08ID:KEml7CzF0
まぁこんだけコレクションしてるならええかもなベタとはいえ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:14.47ID:+uoaNfO50
たっか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:14.54ID:aCn4D+S5M
高スギィ!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:14.79ID:+kNvD0FQ0
vol2もあるのか…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:14.87ID:wH/85HAyd
全部込みは凄ない?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:14.86ID:a0w8W3EF0
高すぎて草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:14.91ID:CR9+m63G0
あーたけぇな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:14.93ID:VjHwK8IQ0
ええやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:15.25ID:9TUn0Yx30
攻略本同梱で草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:15.61ID:8V+WXu9v0
たっかw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:15.63ID:SMQgyAn10
PWはないんか?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:17.30ID:SamkrpyN0
ぼったくりすぎて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:17.68ID:WsmKhJkA0
vol1って2は何入れるんだよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:17.83ID:0qz7U8C6p
2もあるんか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:18.08ID:7uMJswPW0
vol1!?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:18.17ID:42QSCBel0
たっかw
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:18.32ID:PTja+ujn0
うわでた
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:18.32ID:bvT6uALYS
結合男子wwww
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:19.36ID:HEUxv8Goa
>>842
イライラw
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:19.30ID:B/m817tAM
えっちやな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:19.79ID:a03/+ad0d
ホモゲー
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:20.46ID:vGbRJpqQ0
ホモ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:20.72ID:Hm2Eh7z20
あのさぁ・・・
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:20.96ID:/yyGY44k0
ファン向け
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:21.84ID:I+hYM0OB0
結合男子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:22.16ID:k81xWwE80
ボリューム1?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:22.66ID:4dGpEj6+0
出たこれ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:23.15ID:Okqle72a0
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:23.58ID:FJkichjv0
うおおおお結合したい!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:23.73ID:DBntP3R20
まるでロックマンエグゼやな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:24.01ID:YardNmcP0
予言する

閃乱カグラ最新作の発表
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:24.88ID:T0VS8sK/d
投げ売りやな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:24.96ID:+uoaNfO50
原神きたああああああ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:25.96ID:d3XF/1oS0
ホモゲー
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:26.44ID:Wer8iFgA0
タイトル…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:26.66ID:KhXFHzlV0
結合キターーー
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:26.74ID:aSmh1Z+J0
エッッッッッッッッ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:26.84ID:Obxfq6wA0
腐女子歓喜のやつやん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:26.95ID:hhmH17dL0
あのさぁ…
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:27.33ID:J9ICJ1tqd
まだ出とらんのかい
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:27.49ID:Q1SYMRzl0
でたわね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:27.57ID:o5Wmhk2h0
ホモゲー
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:27.65ID:yTFM/ieHa
>>823
そりゃソシャゲのほうが儲かるからね
もう終わり🐱
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:27.58ID:LkGPLBvzd
ジャニーズかよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:27.72ID:816VLjGF0
エロゲきたー
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:28.01ID:yWuI2ZFY0
ホモ枠
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:27.87ID:glsrO2bI0
ホモ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:27.96ID:lzVOo4Gd0
意味深
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:27.95ID:lvjNOpeI0
盛り過ぎで草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:28.10ID:0abOxbPu0
エッッッッッッ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:28.50ID:pa79EF/R0
たっけえ!!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:28.87ID:ml+6C+Dn0
ホモ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:28.91ID:MNcoyD+f0
ホモ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:29.02ID:uh5o6V7Yp
ケツ♂
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:29.08ID:9OlzGwUW0
けつあな男子
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:29.33ID:xi5H5Y910
酸素がビッチ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:29.45ID:Gfqo/0DU0
ホモ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:30.67ID:xcmdLh+V0
ケツ♂合
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:30.62ID:7BfrOaLHa
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:30.69ID:PYlzP1Q50
これ時期が悪い
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:31.50ID:v4bbMJSE0
結合男子♂
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:31.97ID:l+v8G1GW0
うわでた
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:32.09ID:sfHpaez3d
末期の本体にリメイクとは
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:32.29ID:DYVdo32x0
きつつつつつつつつつつ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:32.26ID:6VdX+aS1p
ホモ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:33.66ID:1qvO+ZkM0
ワイキッズ、メタルギアやったことなかったから助かる
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:33.79ID:VN1VBJfhd
逆転裁判の新作
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:33.79ID:sxyIGEhn0
ホモ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:34.45ID:3KZFB4una
けつあな確定男子
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:36.34ID:qGOkNjsq0
これ絶対フルプラで買う価値無いけどなんGでネタバレ踏む前にクリアせなアカンからいやいや買う
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:36.58ID:IqoIICoh0
ホモォ店頭
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:36.80ID:aCn4D+S5M
結合男子(意味深)
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:38.29ID:cU/yhE2R0
えっど
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:38.47ID:1SyPjhIg0
エッッッ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:38.73ID:7COG7IBUa
ケツ合男子♂
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:39.01ID:EwhWtyxS0
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:39.47ID:J9ICJ1tqd
はよ出せ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:40.63ID:wdDb6ZSw0
{悲報}もう半分
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:40.97ID:9EWxbCgb0
結合男子w
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:41.20ID:EPjLdrxc0
ケツ合男子?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:43.80ID:nmz9EggO0
レインコードおもしろいかなあ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:46.94ID:9OlzGwUW0
神ゲー
だけどもうやった
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:48.35ID:/bu7GoVuM
結合男子17禁
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:57.51ID:9OlzGwUW0
レインコード早くやりてー
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:57.77ID:VN1VBJfhd
なんでこんな紹介雑なん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:05.42ID:xX1n8Ljd0
スナッチャーマスターコレクションでSDスナッチャーでないかな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:07.63ID:CR9+m63G0
リメイク多すぎ草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:07.91ID:v4bbMJSE0
アストラルチェイン臭
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:09.28ID:o5Wmhk2h0
ん?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:09.97ID:lnyi/c+X0
ダンガンロンパ4出せ!!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:10.02ID:VvKO6mUxM
開発中か
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:11.19ID:p2FQnNDp0
ドラクエええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況