X



【衝撃】「サーティワン史上最強の味」←でイメージした味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:21.55ID:ZV0cSvZ60
ポッピングシャワー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:04.03ID:9BLZlSmL0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:27.47ID:lnLaemY5d
定番中の定番オレンジ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:49.86ID:YOzWNHHz0
抹茶
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:56.14ID:qq0OGLvg0
大納言あずき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:00.12ID:C2Xk14170
チョコミント
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:08.50ID:5MjLpQGAd
ベリーベリーベリーベリー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:21.54ID:lI8R5E1Ud
キャラメルリボン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:40.65ID:o4D5wzUN0
食ったことないけどどうせキャラメルと名のつく何か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:50.47ID:rQ++zKuN0
ブルーアーカイブ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:47.80ID:UYlX36f3p
ポッピンシャワーは唯一無二だよね
アレのために31行くしアレが無ければ行かないレベルに美味い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:51.87ID:Mk5gq11/0
バスキンロビンス、な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:36.65ID:+8MUt28i0
ピスタチオスクリーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:58.33ID:AXKluYl60
大納言あずき大納言あずき大納言あずき大納言あずき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:38.54ID:jH2zkI5p0
こないだ久々に食ったけどポッピングシャワーってあんなクリームぽかったっけ
昔もっとソーダっぽかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況