X



【テレ朝】かまいガチ→くりぃむナンタラ→トゲトゲTV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:09.01ID:uebMCxFQ0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:21.05ID:XrxFpi7r0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:30.22ID:XrxFpi7r0
あくあく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:38.47ID:XrxFpi7r0
あく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:49.55ID:XrxFpi7r0
はよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:40.34ID:XrxFpi7r0
かまいガチの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:52.16ID:XrxFpi7r0
コンコンダッシュすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:05.40ID:x9/KK65p0
かわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:20.64ID:bvLgOP/p0
今日は両方とも当たりやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:45.51ID:rg36A7Kk0
今日は当たり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:47.18ID:XrxFpi7r0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:59.31ID:bvLgOP/p0
システマやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:11.04ID:n/3cboyx0
受刑者は草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:53.16ID:OVv79rbe0
コンコンダッシュ専属アイドル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:12.70ID:XrxFpi7r0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:15.63ID:rF+sTPJY0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:27.23ID:OW42/VnL0
このチキンレース企画すき
みちお再放送してもええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:44.67ID:XrxFpi7r0
>>17
あれすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:53.59ID:dZ8qxpzF0
ヒラッとみえた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:54.55ID:bvLgOP/p0
パンツ見えそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:19.20ID:OVv79rbe0
>>17
捕まったら種付けプレス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:20.81ID:XrxFpi7r0
草.
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:24.96ID:bvLgOP/p0
察しとるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:37.06ID:bvLgOP/p0
犯罪者やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:57.19ID:IHjw/BAsd
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:59.54ID:dZ8qxpzF0
感度○
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:25.41ID:IHjw/BAsd
ディアーナ並みに速くて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:25.47ID:rF+sTPJY0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:27.17ID:n/3cboyx0
捕まったら殺されるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:32.03ID:bvLgOP/p0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:32.19ID:x9/KK65p0
こわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:39.02ID:aMKKFtLB0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:39.32ID:XrxFpi7r0
草..
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:40.46ID:dZ8qxpzF0
朝日でコナン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:05.18ID:OW42/VnL0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:10.41ID:pvlKFlKV0
ナダルに見えてきたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:16.89ID:bvLgOP/p0
分かりやすくて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:26.98ID:IHjw/BAsd
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:27.85ID:p4HY1ho+d
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:28.60ID:rF+sTPJY0
ドッキリ慣れてて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:47.02ID:NPLUqVQX0
予告で何か着てたのはそれか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:58.06ID:IHjw/BAsd
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:51.32ID:IHjw/BAsd
エッッッッッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:52.48ID:dZ8qxpzF0
容疑者
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:18.06ID:DrscameG0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:20.61ID:bvLgOP/p0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:21.19ID:IHjw/BAsd
間抜けで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:26.15ID:rF+sTPJY0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:45.89ID:OW42/VnL0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:49.90ID:IHjw/BAsd
エッッッッッ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:49.98ID:hRUUcXMd0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:52.42ID:XrxFpi7r0
草.
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:52.91ID:dZ8qxpzF0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:24:01.79ID:bvLgOP/p0
局内に変質者出没
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:24:29.60ID:n/3cboyx0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:24:36.68ID:IHjw/BAsd
肩幅でけえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:24:45.15ID:rF+sTPJY0
変態やんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:09.47ID:dZ8qxpzF0
あっ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:13.86ID:IHjw/BAsd
バレバレやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:15.37ID:XrxFpi7r0
草.
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:15.55ID:bvLgOP/p0
あっぶな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:20.73ID:OVv79rbe0
怖くて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:22.96ID:YwzVWDhod
すげーな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:23.30ID:rg36A7Kk0
うおおおおおと
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:25.20ID:DrscameG0
つよい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:43.46ID:IHjw/BAsd
パンツ見えた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:46.03ID:aMKKFtLB0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:26:07.16ID:FlNvtPIq0
バレてないという風潮
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:26:12.70ID:QWevaytN0
齊藤京子ギリいけるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:26:17.74ID:bvLgOP/p0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:26:50.09ID:OW42/VnL0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:04.41ID:bvLgOP/p0
そこかい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:11.57ID:dZ8qxpzF0
みえ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:13.71ID:XrxFpi7r0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:13.77ID:hRUUcXMd0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:19.47ID:bvLgOP/p0
みなみかわええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:21.87ID:IHjw/BAsd
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:23.28ID:Eoh0HRYb0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:23.68ID:TMmPoG410
みなみかわようやっとる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:52.23ID:IHjw/BAsd
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:54.67ID:4LD5vDlMd
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:55.21ID:XrxFpi7r0
草..
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:17.18ID:bvLgOP/p0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:24.21ID:IHjw/BAsd
エッッッッッ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:32.59ID:x9/KK65p0
丸坊主解雇メイド
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:57.90ID:dZ8qxpzF0
ホラー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:29:01.90ID:OW42/VnL0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:29:02.19ID:4LD5vDlMd
こわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:29:16.23ID:bvLgOP/p0
名作やったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:29:30.84ID:IHjw/BAsd
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:29:56.17ID:NPLUqVQX0
身長差あるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:30:09.19ID:Eoh0HRYb0
またハゲ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:30:19.68ID:bvLgOP/p0
たかのは引き出しないんよなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:30:43.47ID:TMmPoG410
テレビで見る高野まったく面白くないんよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:30:44.53ID:9L1FHU/f0
きしたかのの高野剛平売れたなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:30:55.67ID:dZ8qxpzF0
ハゲまぶしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:31:04.63ID:XrxFpi7r0
>>98
伝家の宝刀嘆きツッコミがあるぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:31:25.17ID:IHjw/BAsd
うおっまぶしっ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:31:29.93ID:hRUUcXMd0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:31:33.59ID:bvLgOP/p0
カメラ確認草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:31:44.81ID:Pe6WrKXD0
【悲報】岸、テレビに出れない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:31:52.50ID:IHjw/BAsd
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:32:30.03ID:mYgEBrAq0
ただただ美味い寿司ええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:33:09.96ID:XrxFpi7r0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:33:49.23ID:FlNvtPIq0
バレへんか…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:33:50.86ID:IHjw/BAsd
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:33:58.54ID:LYNoN35b0
いなりが入ってないやん!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:34:13.97ID:XrxFpi7r0
ここできた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:34:44.68ID:YLLUGIEL0
そういえば今日のどうなの課またダイエット企画やな
チャンとスタッフや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:05.69ID:XrxFpi7r0
>>114
知らねーよそんなクソ番組
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:24.03ID:IHjw/BAsd
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:41.21ID:dZ8qxpzF0
照れギレ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:54.22ID:XrxFpi7r0
古田草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:54.66ID:x9/KK65p0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:54.79ID:Pe6WrKXD0
くさ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:55.15ID:IHjw/BAsd
古田wwwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:55.24ID:Eoh0HRYb0
やきう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:55.32ID:XNgYSZ0i0
古田草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:57.49ID:rF+sTPJY0
古田草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:58.65ID:dZ8qxpzF0
古田草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:59.58ID:OW42/VnL0
古田草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:59.70ID:NPLUqVQX0
古田敦也草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:00.09ID:mYgEBrAq0
古田草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:01.09ID:aMKKFtLB0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:01.43ID:bvLgOP/p0
草草草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:01.81ID:OVv79rbe0
古田は草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:02.24ID:hhmH17dL0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:05.16ID:nPvotHFD0
唐突なターフル
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:07.02ID:xTI7LRtT0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:07.61ID:lFoY5Bu40
古田は草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:15.70ID:XuPBMtJ+a
ふるあつは草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:21.95ID:175Q8/wX0
古田は流石に草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:42.54ID:W0xj6dbV0
古田ってテレ朝なんか出てんの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:57.16ID:dZ8qxpzF0
似合う
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:59.22ID:IHjw/BAsd
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:37:11.18ID:ub+EPgQNd
>>141
サンデースポーツ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:37:28.91ID:Eoh0HRYb0
>>141
日曜朝のやつ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:37:37.72ID:IHjw/BAsd
古田か?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:38:54.48ID:XrxFpi7r0
裏テーマ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:01.79ID:XrxFpi7r0
あく.
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:52.90ID:dZ8qxpzF0
さっきの寿司もスシローか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:40:01.86ID:IHjw/BAsd
すしざんまい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:40:59.81ID:mYgEBrAq0
大先輩とか置くのかと思ったのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:00.51ID:IHjw/BAsd
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:15.02ID:bvLgOP/p0
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:20.86ID:hRUUcXMd0
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:23.58ID:XrxFpi7r0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:27.79ID:IHjw/BAsd
誰だよ草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:54.93ID:mYgEBrAq0
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:42.13ID:Pe6WrKXD0
>>147
怒ってそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:52.26ID:RP+1ZaWd0
日向坂アワーやんけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:50.55ID:0R65l8h2a
津田あの一瞬だけでおもろそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:44:02.85ID:BQNE+Gj/0
オズワルドはやらんのか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:44:50.00ID:pvlKFlKV0
きたない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:12.18ID:Pe6WrKXD0
お囃子?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:12.37ID:XrxFpi7r0
ナンタラの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:14.78ID:OW42/VnL0
2週続けてするんじゃなくて小分けにするのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:16.19ID:mYgEBrAq0
次週放送するわけでもないのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:32.00ID:6t+V+T4Od
加納ぐうかわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:46:01.85ID:rF+sTPJY0
日向祭りやんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:46:12.51ID:aJdtuTrMa
かまいがち出てたやつと同じグループ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:46:26.42ID:aMKKFtLB0
まぁまぁ上手いのいるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:46:27.52ID:kkD4jAl80
このかわいい子誰や
影山って言うんやなサンガツ
ファンになったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:46:35.21ID:DcbMTADn0
ぶっさ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:46:50.82ID:NPLUqVQX0
ぺこぱ久しぶりに見たわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:46:55.99ID:Eoh0HRYb0
櫻坂の1回目はメチャおもろかった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:01.08ID:QcIuHNOR0
津田この時点でおもろい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:14.46ID:3T2dNrsK0
水ダウのアレやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:18.94ID:Dgk6FpUE0
陽菜ちゃんかわいいー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:23.52ID:NTlMsV2za
あれ?くりぃむナントカって終わってなかった?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:23.83ID:rF+sTPJY0
>>174
構文定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:27.81ID:DRyr0vM30
ああ櫻坂の時はおもろかった
2回目は微妙やったけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:55.45ID:GoaW5j1Lp
これは初回のミラクル9コラボ超えられんよな
まあアイドルねじ込みたいからしゃーないんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:57.67ID:M5qRZMnb0
KAWATAはこういうのどうなるのか興味があるな
たぶん個性死ぬと思うけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:58.64ID:NPLUqVQX0
いよ!宇宙一!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:58.80ID:78P1kiTx0
野田と加納弱いわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:00.87ID:aJdtuTrMa
かとう、かねむら、かわたって
かから始まる名字ばっかりやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:03.18ID:t7rCEkMH0
これやってる感強くてきつくない?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:08.53ID:oZZ57PIm0
アイドル好きやなあほんま
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:09.44ID:Dr28MR8+0
ここいる?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:13.60ID:pvlKFlKV0
くっきーおらんのやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:17.04ID:NZu1/8pkd
おばちゃんやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:25.76ID:x9/KK65p0
目元が瀧上に似てる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:27.50ID:DW6g9DHe0
アイドルにしてはなんか年齢層高そう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:31.24ID:XrxFpi7r0
>>181
ナントカは15年前ぐらいに終わった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:33.76ID:4qvioyy20
櫻坂のときより、メンバー弱いな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:42.70ID:Eoh0HRYb0
>>183
久保田とおいでやす小田がずっとピリついてて変な空気やったからなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:02.16ID:aJdtuTrMa
>>181
ナントカは昔やってて終わった
ナンタラは日曜の夜にやってたのが4月から今の時間に移動した
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:05.95ID:Dr28MR8+0
加納おもんなさそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:12.40ID:QcIuHNOR0
野田って前回チンカスとか言わせてたよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:12.84ID:WPxWf7Izd
>>197
そこ誰1人知らんわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:15.67ID:cu3W3b/V0
一回目面白かったなこれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:23.27ID:pvlKFlKV0
>>198
初回はさらば森田が良かった気がするわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:25.66ID:rF+sTPJY0
ぺこぱ懐かしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:30.18ID:NZu1/8pkd
ちょっとハネたからってやりすぎやろ やる前からバレバレや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:30.81ID:TIXLqs+Y0
ぺこぱ久しぶりに見た
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:43.28ID:GEdUNiwy0
インストール好き
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:44.18ID:oZZ57PIm0
加納とかいう謎人選
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:48.05ID:OW42/VnL0
ぺこぱ久々見たわ
ついでにダイアンが横並びで出てるのも久々に見る
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:49.18ID:4qvioyy20
>>202
すまん芸人側の話や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:52.75ID:XrxFpi7r0
>>200
トゲトゲで鍛えてるから信じろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:54.63ID:Eoh0HRYb0
>>193
ババアやからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:55.14ID:cu3W3b/V0
指示役しょぼくなってない?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:50:12.23ID:NZu1/8pkd
ニシザァもおるんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:50:29.81ID:Eoh0HRYb0
>>204
ともしげとおたけもよかったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:50:35.93ID:oZZ57PIm0
ウーマですおるやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:50:38.95ID:uUxrfyDC0
津田なら気づかんな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:50:43.45ID:jGfs5fzD0
なんか共感性羞恥エグい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:50:54.02ID:QcIuHNOR0
西澤もおるやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:51:17.52ID:OVv79rbe0
日向坂やと共演したことあるから普段と違うからバレそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:51:19.48ID:NZu1/8pkd
面子が弱すぎる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:51:21.09ID:aMKKFtLB0
>>183
あれは学校ってのもな
やっぱ番組収録がいいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:51:21.35ID:aJdtuTrMa
あざとくてのパクリ番組みたいなタイトルやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:51:25.19ID:x9/KK65p0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:51:45.57ID:esltQUeE0
>>220
名探偵やろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:51:51.72ID:4LD5vDlMd
正直ニューヨークに仕掛けたやつが一番おもろい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:13.64ID:Eoh0HRYb0
櫻坂の時より操られる下手やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:18.62ID:pvlKFlKV0
もうバレとるやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:28.69ID:NZu1/8pkd
ダイアンにはこんなんやらせないでラップやらせろよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:28.81ID:ruA2+gaya
マッソ狩野がまったく動けてないのリアルで好き
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:34.36ID:aJdtuTrMa
ユースケとかいう知らない人がいると全然喋らなくなるやつ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:35.23ID:GEdUNiwy0
大家さんとかのがいいなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:38.03ID:OW42/VnL0
>>229
いらついて来てるのがわかりやすくておもろかったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:53.18ID:eT2hi7z30
そろそろビンカン選手権見たいんやがもうやらんのかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:57.72ID:aJdtuTrMa
>>232
こんなでっかい卵焼き
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:09.62ID:Eoh0HRYb0
野田クリまたアイドルにチンカス言わせろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:18.78ID:oZZ57PIm0
>>233
消えてんな草生える
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:39.69ID:EqLVjuae0
くりぃむナンタラもゴールデンでオワコンなってたが戻っても乃木坂系ばっかりでオワコンやな
有吉いいかよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:41.87ID:NZu1/8pkd
第七世代と同じ扱いでなっさけない…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:43.76ID:9L1FHU/f0
ユースケってまだウーマですやってんの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:53.61ID:wvzmPAbYa
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:54:01.92ID:cu3W3b/V0
誰が一番人気あるん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:54:02.78ID:QcIuHNOR0
西澤一言も喋って無くね?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:54:09.21ID:aJdtuTrMa
>>242
テレビ千鳥は深夜戻って第二の黄金期迎えてるのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:54:13.21ID:hprKTx/2a
河田それやないねん
そのまま伝えないと
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:54:32.46ID:NTlMsV2za
西澤も喋らないように指示受けてんの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:54:34.73ID:pvlKFlKV0
津田篤宏(47)やぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:54:44.02ID:4LD5vDlMd
>>236
わかる
でもちゃんと大人として仕事してて感心したわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:10.18ID:aJdtuTrMa
>>251
単なる人見知りおじさんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:17.75ID:GEdUNiwy0
左の子いい人すぎて向いてないわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:21.55ID:W0xj6dbV0
イライラしてる?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:32.68ID:oZZ57PIm0
津田さん本気で怒りそうなんよな配信でいつもガチギレしとるし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:34.49ID:OW42/VnL0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:35.27ID:Eoh0HRYb0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:38.20ID:XrxFpi7r0
>>242
10時台のナンタラエアプか?
あの頃は企画そのものが糞というどうしようもない状態やぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:42.86ID:9L1FHU/f0
佐々木久美(27) 172cm
金村美玖(20) 168cm
加藤史帆(25) 165cm
河田陽菜(21) 153cm

意外とみんなデカイな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:50.39ID:qvchL74Fp
やりすぎで草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:50.87ID:NZu1/8pkd
下手すぎやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:01.31ID:NTlMsV2za
【訃報】しゅうぺい固まる
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:13.03ID:AdT4SAL90
なんかやり切れてないな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:14.46ID:XrxFpi7r0
草..
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:19.11ID:Knd5wuZs0
津田にバレるで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:24.92ID:aJdtuTrMa
>>260
ヒルナンデスみたいなグルメ企画やってた時つまんなすぎて泣きそうになった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:39.25ID:GEdUNiwy0
例え草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:44.10ID:3JFampRf0
シュウペイとかいうなにやってるかわからんやつ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:03.52ID:NZu1/8pkd
阿藤快と加藤愛くらい違うわ言わせろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:06.21ID:pvlKFlKV0
シュウペイ、黙る
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:11.98ID:W0xj6dbV0
かわいい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:14.13ID:DrscameG0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:14.22ID:XrxFpi7r0
草..
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:14.95ID:vBmJHvnb0
>>260
なんか「人気企画!」みたいな感じで3択クイズ擦りまくってたの草生えた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:15.82ID:aJdtuTrMa
ゴイゴイスーを一番面白く出来るのが津田じゃなくてランジャタイという
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:16.22ID:KWXN9fnt0
加納ってほんま無能なんやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:16.83ID:AdT4SAL90
もうとっくにバレてそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:18.88ID:x9/KK65p0
Aマッソいらんぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:23.12ID:78P1kiTx0
加納だけレベル低いからきついわな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:25.79ID:rF+sTPJY0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:33.07ID:rg36A7Kk0
加納弱いんよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:44.74ID:EqLVjuae0
野村アナ泣かせた時はオモロカッたのにな
アイドルだと途端に見てられなくなる
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:47.33ID:NTlMsV2za
しゅうぺい痩せた?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:47.75ID:hIol9VRs0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:02.19ID:Eoh0HRYb0
しゅうぺい一時期メチャ太ってたよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:02.52ID:QcIuHNOR0
インストールはクイズとか大喜利の方が面白いな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:12.01ID:EqLVjuae0
('ω`)シュウヘイ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:14.93ID:wvzmPAbYa
>>285
泣かせたのもアイドルやぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:19.68ID:t7rCEkMH0
共演したことあるならもうバレてそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:19.77ID:TIXLqs+Y0
なんかおもんなくね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:21.29ID:qvchL74Fp
↓立浪が
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:29.82ID:OVv79rbe0
これ現場の芸人側にも1人味方おったほうがええよな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:29.99ID:aJdtuTrMa
トゲトゲ見てるとこういうぶっこみは加納よりサーヤの方が上手いよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:33.38ID:yAmfjk+G0
シュウヘイ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:34.59ID:e9kvJHr60
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:34.73ID:cu3W3b/V0
レシーバーだけじゃなくてカンペ見てね?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:49.99ID:oZZ57PIm0
>>297
一理ある
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:55.43ID:B8V/ZKQUd
カオスで草www
0303スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:03.44ID:L+OzWxHG0
3択
上田組「うわめっちゃ美味い!」
有田組「うわー…」(芸人出てきて滑る)
合流して有田が上田に愚痴る

これ何が面白かったの
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:10.79ID:78P1kiTx0
有田も微妙やな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:11.09ID:W0xj6dbV0
かわいい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:14.91ID:oZZ57PIm0
なんやねん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:20.35ID:GEdUNiwy0
かわいいな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:24.28ID:x9/KK65p0
可愛くしてくれてるな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:24.51ID:QTYBpLnpa
こういう耳打ち企画何回かやってるけと正直くりぃむ下手やろ
設楽や敦の見慣れてるから余計に
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:41.51ID:Dgk6FpUE0
陽菜ちゃんほんと可愛いな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:43.86ID:cu3W3b/V0
くりぃむの二人が飽きてるな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:48.27ID:3JFampRf0
ガハッまでないと寂しいな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:57.70ID:NZu1/8pkd
さまーず指示役で欲しいな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:00.98ID:CXaTKxKdp000000
つーかこれ芸人側絶対気付いてか元々知らされとるんかもしらんけどその上で面白くしようとしとるよな
これくらいのキャリアの芸人達がまじで騙されるわけないと思ってまうわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:02.36ID:V1D7eAb5d
Aマッソがハズレやな
もっと適任おらんかったんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:05.91ID:enYQ+C+20
またパシフィックヒムやらんかな
0320スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:20.15ID:vmPIR87u0
あのちゃんって何回目だっけ忘れたけど
アレで相手泣かせたのがピークか
あとプロレス回
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:20.44ID:GIRkjc7Id
春日にひたすら85点出させてた頃のが面白かったな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:25.42ID:yyVgsVka0
なんか微妙やな指図側が悪いのか言わされる側があってないんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:30.54ID:ZVN5q6bQ0
>>309
若林とかバカリとか設楽うまいよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:37.24ID:tdCdu43l0
>>316
モロバレを楽しむようなもんな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:44.40ID:dDdLN7Sx0
フリートークの流れから引っ張るからきついんやろか?
もっとお題みたいの出してたよな?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:48.72ID:S67z3Joka
あのちゃんってラヴィットもだけど操られ上手だよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:48.75ID:enYQ+C+20
>>322
指示される方も下手や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:01:19.05ID:JlqBExZJr
パシフィックヒムは面白かったわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:01:37.78ID:morCP0eNd
>>322
指図側が完全に悪いわ 日向坂本人にやらせた方が面白い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:01:42.37ID:CXaTKxKdp
インストールされる側もまともなやつやないと上手くいかんやろなぁ
アイドルなんてまあ余裕ないやろしなぁ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:01:49.59ID:FNY8qisR0
櫻坂の時は1人上手かったわ
上田の役だった子
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:15.27ID:P+i/ipfXd
>>331
アイドルなんか上手くねーよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:15.49ID:TW1wliA30
>>328
あれは日村が指示受けるのうますぎる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:17.87ID:7JsYixVp0
クイズ番組で宮崎美子イラッとさせてくれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:32.26ID:UVGcZmQ/0
これ系の企画短期間で連発するようなもんじゃないだろ初回こそ面白かったがもうアカンわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:34.74ID:GIRkjc7Id
芸人と芸人でやりゃ面白いよなんかアイドル使いまくってるけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:35.15ID:yvdxVA090
大家さんとかうまいよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:38.19ID:CXaTKxKdp
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:38.48ID:qXaHDddG0
>>334
あれすき
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:47.27ID:esr6WsOB0
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:02:50.24ID:ew5eW0Er0
普通にバカリズム、ロバート秋山、粗品、川島、西田クラスは必要やったやろ
操作側と芸人メンツ弱すぎて攻撃力が低すぎや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:00.46ID:tdCdu43l0
>>331
上田回答役の方がええ気がするわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:12.74ID:S67z3Joka
もっと怒らせると怖そうなやつ相手が良くね?
この人選で行こう

カミナリまなぶ
みちお
きしたかの高野
牧野ステテコ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:13.99ID:s+bCW4WJ0
>>328
観覧車でいきなり告ってずっと空気最悪だったの面白かったな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:13.99ID:GC6pUoPj0
やるやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:14.45ID:/W5Npb0kd
この企画といいテレビ千鳥のすずが全部出る企画とかもう終わってるよな?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:15.41ID:lYRS/lXQ0
時を戻すのも久しぶりに見たわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:18.38ID:sI0jzjye0
シュウペイはもう普通のイライラしてるだけの人やん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:25.34ID:Igh+OPxZ0
指原に似てる子視線が不自然だな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:34.89ID:CXaTKxKdp
>>334
あんくらいおもろいのはもう出来ないんやろな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:38.04ID:nQ4m1d460
>>336
視聴率取れてんのかな
アイドル出てたら
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:46.69ID:nCNknjUN0
櫻坂の時はおもしろかったのにどうしてこうなった。。。
日向坂の方がバラエティできるんじゃなかったのかよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:47.86ID:c8zsfpSk0
地獄定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:50.52ID:tdCdu43l0
>>343
番組として成り立つか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:52.85ID:qXaHDddG0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:03:53.18ID:PVzvTPLY0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:01.60ID:Rl1PiMUI0
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:06.41ID:morCP0eNd
高校落ちてるのに
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:07.95ID:dDdLN7Sx0
松陰寺はいつの時代のロッテに戻ってほしいんや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:10.79ID:yvdxVA090
>>343
まなぶくんこわいん?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:12.46ID:Mbql407l0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:12.54ID:nQ4m1d460
すまん



つまんなくね?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:17.07ID:X8J5gy6k0
断る
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:17.63ID:uDiDDFq60
スゴイーは酷いやろ加納
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:19.15ID:nyQM1eo70
加藤って子めっちゃかわいい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:23.93ID:S67z3Joka
津田高校落ちてるってマ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:25.63ID:82i4IiJNd
>>351
TVerの再生数が凄い事になるらしいで
今テレ朝は再生数重視してるから深夜はアイドル呼ばれまくってる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:28.19ID:IxnEdhSKd
>>336
いや普通につまらんやろ
くりぃむの最高回櫻のインストール回やん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:38.60ID:yyVgsVka0
>>349
それや
ずっとキョロキョロしとる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:38.57ID:Mbql407l0
ようやっとる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:43.45ID:/W5Npb0kd
>>360
まなぶ「殺すぞ」
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:45.43ID:morCP0eNd
ホタテノー!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:52.22ID:TW1wliA30
加納これだけだな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:53.29ID:pJ8epxn80
なんかめっちゃ相性悪いな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:56.47ID:7JsYixVp0
津田がちょっと嬉しそうなのが腹立つわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:56.51ID:eEOUZ/UXd
津田はもう完全に上位存在を認識してる 分かってないのはシュウペイだけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:01.75ID:Igh+OPxZ0
野田下ネタぶっこめ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:09.07ID:s+bCW4WJ0
津田の赤ちゃん好き
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:17.18ID:tdCdu43l0
津田居なかったら地獄やな
流石津田や
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:20.43ID:Lk1dwLia0
津田なんか楽しそうやな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:25.86ID:/W5Npb0kd
野田と加納いらんな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:28.24ID:nQ4m1d460
金村ちゃんクッソ可愛いな
こいつだけ認めたるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:40.01ID:dDdLN7Sx0
視聴率自体は落ちるけど配信やSNSでアイドル起用やろな
数字が取れるんならこの枠に移動してへんやろしな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:39.99ID:uDiDDFq60
>>376
津田って想像以上に感悪いからなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:41.87ID:yvdxVA090
津田にっこにこやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:08.98ID:yyVgsVka0
アイドル側も笑いながらやなく基本的真顔で言わなあかんのちゃうかこれ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:21.84ID:enYQ+C+20
腕短!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:32.41ID:S67z3Joka
これほぼ日向坂を介した有田おもてなすやろ・・・
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:33.43ID:PVzvTPLY0
地獄で草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:33.53ID:Mbql407l0
ちょっとうまいやんけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:34.52ID:7JsYixVp0
きしょすぎてくさ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:42.23ID:X8J5gy6k0
ようやっとる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:44.58ID:/W5Npb0kd
津田のオカン読んでこいよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:44.61ID:Igh+OPxZ0
>>369
喋るときに右斜め前見てるな
癖かもしれないけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:45.51ID:mXYBtfffd
草www
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:51.27ID:enYQ+C+20
なっさけない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:53.91ID:osG93bqz0
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:55.02ID:TW1wliA30
これもう半分津田の番組だろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:07.68ID:Jvx6YgRcd
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:09.42ID:s+bCW4WJ0
津田ようやりすぎてる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:18.85ID:enYQ+C+20
>>393
謎の歌手連れてくるぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:19.09ID:tdCdu43l0
津田赤ちゃんプレイ好きそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:23.48ID:4xr9Kz4cd
>>393
津田のオカンにユースケインストールする方が面白いな たまに勝手にしゃべるけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:38.72ID:yvdxVA090
否定しないで草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:47.80ID:dDdLN7Sx0
熱い津田酷使
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:48.53ID:/W5Npb0kd
ぺこぱって売れて主婦層の番組に呼ばれてから落ちたよな。和牛といい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:49.00ID:swqO6PkLd
津田楽しそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:52.71ID:nQ4m1d460
指原に激似やなこいつ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:54.02ID:morCP0eNd
ユースケ空気やん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:55.23ID:ZLiXk8N50
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:56.97ID:esr6WsOB0
ようやっとる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:57.49ID:pJ8epxn80
津田の特番で草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:59.60ID:DgnSQHHX0
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:00.68ID:swqO6PkLd
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:02.97ID:S67z3Joka
【訃報】「有田のバラエティ」、ラジコン系ばっかりw

有ジェネ
脱力タイムス
有田おもてなす
くりぃむナントカ

こいつ地味にワンパじゃね・・・
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:03.37ID:CXaTKxKdp
アイドルがこんな振りできるわけないもんな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:07.51ID:lYRS/lXQ0
津田頑張ったな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:07.83ID:yvdxVA090
津田のりのりやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:08.53ID:Lk1dwLia0
情けないボケくさ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:08.60ID:PVzvTPLY0
津田はようやっとる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:09.86ID:Igh+OPxZ0
津田は平常運転だな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:10.82ID:9krUo0hkd
1000ネンゴノツダ草www
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:11.24ID:uDiDDFq60
これはおもろい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:17.99ID:sI0jzjye0
津田が面白いだけじゃねーか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:19.79ID:ge6yJ1bpd
真ん中の女なんかウェザーニューズの女に似てるな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:20.64ID:esr6WsOB0
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:20.81ID:/W5Npb0kd
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:23.76ID:Mbql407l0
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:28.27ID:Rl1PiMUI0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:36.88ID:X8J5gy6k0
津田ようやっとる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:37.25ID:fkGoebKad
ユースケ草www
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:39.47ID:yyVgsVka0
津田回やないか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:42.92ID:dH1ehhIg0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:44.86ID:ew5eW0Er0
突然ユースケひっこめて津田に相方誰だって謎のラッパー出すか
他局やけどまあ出演者同じようなもんやし大丈夫やろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:56.68ID:tdCdu43l0
熱い津田酷使
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:02.77ID:QJkMpbuXd
渋谷凪咲にいじられてるからアイドルにいじられるの慣れてるんやな津田
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:08.49ID:ZVN5q6bQ0
津田で遊ぶ企画になってて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:10.90ID:ZLiXk8N50
とりあえず津田に振ればどうにかしてくれる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:10.88ID:/W5Npb0kd
なんかの番組でユースケを深掘りしてほしいな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:23.88ID:DgnSQHHX0
マンアフターマン津田
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:25.73ID:osG93bqz0
ダイアンおもろい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:27.82ID:f4qY+adB0
ぺこぱって何でこんなポンコツになったの
元々ポンコツだった可能性はあったけど更に劣化してるやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:33.80ID:S67z3Joka
【謎】津田篤宏さん

いじられSS
ロケA
メンタルA
トークA
人脈A
ネタA
ゴイゴイスーSSSSS

↑なんか東京出てきて5年くらい同じポジションから動いてない理由
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:35.26ID:Igh+OPxZ0
アシスタントもパネラーにすりゃ良いのに
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:39.12ID:nQ4m1d460
ダイアンがオモロイだけでインストールの面白さ無いな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:52.73ID:morCP0eNd
>>435
MCごんのすけ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:58.92ID:PVzvTPLY0
>>437
なるほど
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:02.75ID:ZVN5q6bQ0
>>416
そもそも共演しまくってるからキャラ違いすぎて芸人側が企画だって察してるやろな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:03.43ID:enYQ+C+20
>>446
てか津田だけやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:11.21ID:uDiDDFq60
>>440
関西ローカルの時はあったけど全国やと完全に津田がブレイクしとるな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:25.10ID:FNY8qisR0
>>443
いや元々やろ
所詮M-1のインパクトだけや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:35.33ID:pJ8epxn80
津田が面白いだけでくりぃむも大した指示出しとらんやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:39.07ID:xjGfMEq5d
Aマッソと野田が下手過ぎる
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:41.44ID:Igh+OPxZ0
>>446
ユースケ許される
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:50.00ID:s+bCW4WJ0
>>444
全然MCの仕事ないのホンマ草やわ
このままこのポジションで頑張ってほしい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:53.22ID:S67z3Joka
【訃報】この年のM-1、段々とメッキが剥がれるw

1位 ミルクボーイ
2位 おいでやす小田
3位 ぺこぱ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:14.66ID:enYQ+C+20
>>454
加納無能すぎる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:38.94ID:S67z3Joka
三代「面白い雰囲気を放っているだけの芸人」

三四郎相田
ダイアンユースケ
ぼる塾はるか

後1人は?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:42.48ID:nQ4m1d460
>>426
かわEわ
ゴルフの馬場咲希にも似てる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:42.54ID:GvFGktGhd
>>457
ミルクボーイなんて完全に見かけなくなったもんな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:48.92ID:QJkMpbuXd
これダイアンと有田と津田のオカンだけでよくね?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:02.20ID:ge6yJ1bpd
やっぱり人間インストールはくりぃむナインでやって宮崎美子がキレてたのが一番面白かったわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:10.49ID:XKYWJCLA0
>>457
ミルクボーイは関西の局で頑張ってるからセーフ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:33.09ID:Wa9nul1b0
これ津田が凄いだけやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:35.36ID:esr6WsOB0
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:36.31ID:dDdLN7Sx0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:36.83ID:qXaHDddG0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:43.25ID:/W5Npb0kd
>>463
裏のクイズのやり取りも面白かったな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:47.66ID:wofGYXKDd
>>463
ミラクル9の奴面白かったな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:00.62ID:s+8TC8vza
>>461
本人たちが劇場やりたいからやってるだけ定期
0472スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:07.13ID:vmPIR87u0
こういうのは西澤さんの方が得意
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:12.86ID:ew5eW0Er0
やっぱ指示役は川島、秋山、西田、粗品、小木、ザコシ、かみちぃ辺りは必要やな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:28.67ID:/W5Npb0kd
後半いらんやろ…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:32.63ID:FNY8qisR0
擦るなら上田JKなりきりとかやればいいのに
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:32.68ID:ZLiXk8N50
週跨ぐのかよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:37.44ID:dDdLN7Sx0
ずっと津田やんけ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:37.32ID:lYRS/lXQ0
またぐのかよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:41.05ID:sI0jzjye0
跨ぐのかよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:41.30ID:yvdxVA090
芸人いつこたえんねん♡かわよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:43.87ID:Igh+OPxZ0
二週またぎかよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:46.62ID:nQ4m1d460
何か寒いだけや
もっと知られてない奴にインストールしようや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:47.71ID:MPyZmPCm0
はよやれや かわいい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:48.22ID:h8y9Btx10
ぺこぱやミルクボーイみたいな傷つけない笑いが良いとされてたの恐ろしいな
ミルクボーイなんて歴代屈指の攻撃型だったのに
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:48.26ID:X8J5gy6k0
またがんでエエわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:48.92ID:qXaHDddG0
津田壊れてまう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:50.17ID:ge6yJ1bpd
週跨ぐのかよ
バレバレだしもういいよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:50.21ID:c1oPSpJo0
もうええて
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:58.64ID:pJ8epxn80
大喜利の方がまだ企画がハマりやすそうではある
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:01.17ID:enYQ+C+20
河田陽菜下手すぎやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:04.94ID:MIKKmHx90
勝手に丁寧語にするのおもんないな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:09.24ID:S67z3Joka
Aマッソ加納さん、操縦される側が割と乗り気なのに指示を出さない痛恨のミス
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:27.79ID:FNY8qisR0
週跨ぎなんて今まであったっけ?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:15:00.68ID:enYQ+C+20
>>495
上田晋也クイズ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:15:30.76ID:FNY8qisR0
>>496
あああれもか
あれは良い跨ぎやったけど
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:15:47.64ID:3JfaBvR2d
>>495
この時間は毎回前後編じゃね?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:16:21.86ID:ew5eW0Er0
全員何回か共演した事あるから分かってると思うと
ガチでやるなら全く知らんようなアイドル連れてこんといかんのやろな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:16:37.16ID:1RRX41yk0
津田がいたせいで番組として成立してしまってたやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:16:42.12ID:S67z3Joka
https://i.imgur.com/mShW9XD.jpg

意外と歌えます
意外と操られ上手です
意外と運動できます

↑地味に多才だよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:16:52.72ID:nQ4m1d460
坂道にインストールが尽く寒くなってるからアイドル以外にすればええだけやで
見てる方も茶番にしかならんしな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:17:48.00ID:ZVN5q6bQ0
>>499
そういう意味じゃ櫻坂くらいのほうがよかったんやろな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:17:53.38ID:3k65/YwBM
正直キツイわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:18:20.65ID:enYQ+C+20
>>494
カットされてるだけやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:18:45.47ID:S67z3Joka
>>505
より悲惨なのでは・・・😅
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:19:01.65ID:IxnEdhSKd
櫻坂はバラエティのイメージなかったからよかった
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:19:47.42ID:IxnEdhSKd
川島クラスやとここまで捻ってくるか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:19:54.43ID:Rl1PiMUI0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:20:05.14ID:pJ8epxn80
川島がインストールしろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:20:24.55ID:tdCdu43l0
トゲトゲ金曜の澤部ツッコミ楽しみやわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:20:44.50ID:IxnEdhSKd
ピンポイントで来たな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:21:42.43ID:j3ARCr4a0
未公開シーンもやるんか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:24:57.49ID:enYQ+C+20
>>510
川島が佐久間宣行を操作した奴おもしろかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況