X



元巨人ビエイラ 突如 横浜公式インスタとバウアーのインスタをフォローする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:33:49.02ID:+kppBh5Na
これもう決まっただろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:37:35.88ID:VuDpZuad0
あの成績じゃメジャーやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:38:32.92ID:yqPtrB5A0
横浜じゃなくてDENAな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:24.63ID:3zgQruna0
まさかスタークローザー山崎やすしあきらさんがまたクローザークビなんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:40:13.32ID:JuKpY8mh0
マイナーでめっちゃ数字いいしメジャー上がるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:44:39.72ID:GMaBTsV00
ウェンデルケン、エスコもおるし外人枠はもうないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:03.19ID:M5qRZMnb0
デサイーは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:04.76ID:GMaBTsV00
ブランとテュラムで3バック結成してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:51:16.14ID:UD/CgPgf0
野手の方とか言ってる奴ガイジやろ
交流戦チーム打率1位やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:42.48ID:/RCu4DSfd
エスコバー防御率10点台やが信頼あつくてびっくりするな
去年も途中まで5、6点くらいあったけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:05.95ID:GMaBTsV00
伊勢、三嶋が怪しい超えて壊滅
康晃も相変わらず
ただ外人枠どうすんのよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:22.26ID:AqX9QNjbr
>>13
4位だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況