X



日本政府「COCOA!マイナンバーカード!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:38:06.47ID:AGSaP6nOd
日本政府の技術力やばすぎひん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:38:46.62ID:AGSaP6nOd
技術力の日本ちゃうんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:20.78ID:AGSaP6nOd
もっとちゃんとした企業に仕事降れよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:41:00.78ID:ErohyI6V0
予算は山ほどあるけどガッツリ中抜きするから金ないんや…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:06.53ID:qaOXAjOVM
自民党のAI推進チーム座長でCOCOA責任者の平将明議員
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:04.61ID:bs7hcU3uM
やる気あるわけないやんけ
中抜きしか興味ないのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:44:10.47ID:AGSaP6nOd
>>6
それでええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:44:18.24ID:Pe6WrKXD0
中抜きして技術力無い子会社に頼むからしゃーない
思考停止で日立やらNTT系やらに頼んでたらもう少しどうにかなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:44:23.42ID:43Lwe26Va
ソフトウェアてんでアカンわーくに
そらスマホも廃るのよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:44:58.92ID:bT1NLaHp0
デジタル社会のパスポートがプラスチックの物理カードなのに誰も疑問持たない時点で終わっとるやろこの国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:56.95ID:stJ9jPBZ0
内製化(大嘘)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:59.72ID:NhyKupeQa
やってる感が大事だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:50:58.10ID:gC34Jjx+d
簡単に紐付け言うてるけど河野バカ太郎とかSQL知らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況