X



足利義輝←コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:53.22ID:D6o77jDY0
努力してるのはわかるけど有能なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:09.94ID:D6o77jDY0
なんか強いイメージあるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:27.93ID:nrv7rtvq0
脳筋
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:43.70ID:D6o77jDY0
>>3
剣振り回して死んだってのは確かにかっこいいわ
本当かは知らんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:14.69ID:ogvy9Egz0
死に方がかっこいいから過大評価されてた人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:51.34ID:wgWYfBYb0
戦国炒飯TVのDJ 足利義輝好きだったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:08.22ID:KyUgwkdK0
将軍なのに政治や経済のことが一切語られないで剣術の話ばかりなのは無能すぎる証拠
信長がいかに有能か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:08.71ID:s+PedbxP0
義昭と義輝どっちが有能なんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:46.85ID:s+PedbxP0
>>8
剣術ばっかやったんか
腐っても将軍やのにそれでええんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:01:32.68ID:3vYUys73a
床に刀刺しすぎて動けなくて死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況