X



今週の水曜日のダウンタウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:34.19ID:qn51pUgS0
面白かった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:42.87ID:7l9cxQhk0
微妙
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:04:56.57ID:vZdfH2wJ0
伊集院凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:04.72ID:p7kgX7jzd
おもろかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:29.61ID:9lSEwk6i0
イマイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:07.26ID:C92XV29X0
若者も流石に気づいてるからね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:27.21ID:d7eYoIXD0
伊集院と山之内すずが優秀やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:38.45ID:8hiOwMbd0
伊集院個人軍vs山之内個人軍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:56.51ID:qss6Tf9e0
一時間やる内容かと言ったら微妙や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:44.62ID:UPLaAeLR0
説教ドッキリ何回擦るんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:12.98ID:u+0eMVQ00
途中の反省会がおもろい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:44.22ID:NyFz6Ev60
クソつまんなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:06.93ID:j3ARCr4a0
山之内すずがみちょぱ並みに実力つけてた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:12.11ID:Z+KAFIywa
モニタリング好きなら喜べそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:37.87ID:cnwPRQTEa
企画案はいいけど構成がゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:42.66ID:yimB8Iwi0
すずのツッコミ的格やったな
こりゃバラエティに重宝されるでぇ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:58.06ID:QUSfr0MR0
最初から飛ばし過ぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:51.45ID:FYdPn+DO0
ナイキはさすがに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:52.92ID:+l6wBVoCa
偽すずがロングになってて偽感薄まってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:15:32.53ID:5OZQOhaW0
ワンコーナーかと思いきや60分フルだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:17:00.77ID:esr6WsOB0
伊集院はウソがこなれすぎてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:17:56.91ID:nwqqUwf+0
令和代表はもっとアホもってこい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:18:38.86ID:ATRovtMcp
松ちゃんがジュニアの言うことでは全く笑わないの怖かったわ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:24:08.03ID:eD+S4gbnd
ケンコバがもう無理そうやなってなった
嘘と誇張のホラ吹きトークってもう求められてへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況