X



江戸川コナンさん、元総理大臣に狙われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:04.30ID:bIfsmXmKa
これがあの方?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:21.41ID:xMCjpoW/0
>>2
ちゃうで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:06:51.39ID:rhqzdPA+0
安倍晋三か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:25.46ID:l4iOL0k10
なんで大岡のおやっさんが安室と連絡しとるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:03.64ID:QSTMx4+P0
黒の組織って実は架空の組織なんじゃないの?具体的に何してるか一切出てこないし本当に犯罪してるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:23.45ID:YsVCl6Cl0
これ絶対組織の人じゃないわ
ミスリードやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:32.53ID:xMCjpoW/0
>>5
大岡財閥は鈴木財閥と仲が悪くて、
怪盗キッドの鈴木財閥の仕事を毎回阻止する江戸川コナンが何者なのか気になって調べてるみたいやな
つまり黒の組織とは無関係や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:05.98ID:xMCjpoW/0
>>7
せやで
2枚目の鳥もカラスじゃないしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:37.01ID:kMD+TTMad
蘭沖田とかいう男に浮気しそうやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:52.90ID:l4iOL0k10
>>8
コネで公安遣わしてるってこと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:35.06ID:EmAQv6bZ0
>>4
それは元総理大臣"が"狙われたパターン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:37.55ID:zZakZ99j0
これ鳥がカラスっぽくないから烏丸じゃないらしいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:40.75ID:xMCjpoW/0
>>11
1枚目をよく見たらわかるんやけど
安室が黒いスマホと白いスマホを使い分けてるやろ?
黒いスマホが公安用で白いスマホは探偵用なんや
多分大岡は探偵として安室を使ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:06.96ID:Wb4flc/w0
イム様やゆ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:17.30ID:xMCjpoW/0
>>13
せやで
これは大岡紅葉の祖父で元総理や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:45.54ID:WVLsZmxM0
1枚目と2枚目のジジイ別人やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:15:17.06ID:xMCjpoW/0
>>11
白と黒間違えたわ
白いスマホが公安用で黒いスマホがそれ以外用なんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:15:48.71ID:xMCjpoW/0
>>17
いやそこは同じやで
よく見るとえりあしもある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:16:25.57ID:WVLsZmxM0
>>19
ほんまや

なんで髪あるんや
許せん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:17:14.94ID:xMCjpoW/0
>>20
あと杖も一緒やしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:22:00.54ID:HGE083Ida
ジンさんは信用無いやな…さすがや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:22:23.92ID:2PksvSO/0
twitterの考察まんま書いてるだけやんだせーな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:22:52.23ID:6WAturD50
キッド関連のジジイやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:23:38.72ID:xMCjpoW/0
>>24
大岡紅葉の祖父が元総理ってのはもう確定やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況