X



マジで童貞卒業したいんやがどうすればええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:16:17.32ID:FkpmgXs00
ちな私文大学生
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:16:35.69ID:FkpmgXs00
21やけどまだしてないのやばすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:17:57.89ID:vgj+26AvM
大学というボーナス期間で素人とやれないやつはもう見込みないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:18:56.30ID:FkpmgXs00
>>3
具体的にどうボーナスやねん
機会ないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:21:06.38ID:7IhpitMh0
彼女つくればええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:21:24.90ID:vgj+26AvM
社会に出たらもっと縁なくなるぞ
学生の範囲内で少し前向きな行動とるだけで接点出来るボーナスタイムや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:21:46.47ID:wwmWUKvI0
イッチはちんちんズル剥け?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:22:05.97ID:p7kgX7jzd
マッチングアプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています