X



【悲報】オードリーさん、今月いっぱいでヒルナンデスを突如降板に ←何があったのか?😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:20:42.06ID:8e7k57LW0
お笑いコンビ・オードリーが、水曜レギュラーを務める日本テレビ系『ヒルナンデス!』(毎週月~金曜ひる11時55分~)から6月28日の放送をもって卒業する。6月21日の放送終盤で発表された。

オードリーは同番組が開始した2011年から12年間に渡ってレギュラー出演。生放送終盤で卒業が発表されると、BGMには普段から親交の深いことで知られるHIPHOPユニット・Creepy Nutsの「よふかしのうた」が流れた。

なお、レギュラーとして最後の出演となる28日の放送ではMCのウッチャンナンチャン・南原清隆とロケを敢行。普段スタジオの外に出ることは少ないという南原とのロケが実現したことを受けて、若林正恭は「我々の夢をいっぱい叶えていただいて」と念願となったことを振り返り。

南原がそのロケについて「春日の笑いの集大成!」とユーモアたっぷりに予告すると、春日俊彰は「そこにすべてを置いてきた!」と自信たっぷりに告げ、笑いを誘っていた。
https://i.imgur.com/kxp3Mgb.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:22:58.15ID:irVSjqoor
ええええええええええ

マジか!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:23:47.39ID:/44BVelXd
めちゃめちゃアフィリエイトっぽいスレッドタイトルで草が生えます
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:25:28.00ID:H0DKf9tZd
めちゃめちゃアフィリエイトっぽいスレッドタイトルで草が生えます
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:29:03.46ID:o+JQgb1l0
12年やってきたのに来週で卒業ですって偉いあっさりやな
オードリーも忙しいし辞めたかったのかもね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:31:42.49ID:+T8qdijAd
マジレスすると新しいレギュラー番組のためか単に休みたいからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況