X



和ロックの起源って何や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:23:08.22ID:TIopM0vk0
凛として咲く花の如く?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:24:01.74ID:TIopM0vk0
凛として咲く花の如く

千本桜

ポスト千本桜の不在

こんなイメージや😥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:24:36.19ID:TIopM0vk0
刀語のOPもかなり好きやが知名度が低すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:24:41.79ID:ZtfBSNe7M
日本の岩??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:25:52.76ID:zuAueCwa0
そらカブキロックスに決まっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:26:34.34ID:JgwQJnnf0
広沢虎三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:27:16.45ID:bVd8Oz7Ea
はっぴいえんど定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:27:44.55ID:UlSJfKfL0
>>6
ガチでこれなの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:27:53.99ID:EJYpLN4o0
ロックンロール意識し出したのは服部良一辺りちゃうか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:28:27.34ID:TIopM0vk0
>>5
日本音階使ってなくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:29:18.72ID:HzT8NS6K0
回れ雪月花よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:29:18.73ID:eD+S4gbnd
和楽器バンド
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:29:35.13ID:TIopM0vk0
>>6
日本音階使ってなくね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:29:55.23ID:TIopM0vk0
ヨナ抜き音階や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:30:17.44ID:TIopM0vk0
>>12
凛花の系譜やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:31:37.68ID:TIopM0vk0
プラチナディスコも一応和風か
刀語のOPよりは知名度高そうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:35:03.67ID:TIopM0vk0
島人ぬ宝は知名度あるけど琉球音階やから別物やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:37:58.27ID:qIHpXR2l0
ジュリーのTOKIOやろ
加瀬邦彦作曲やし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:38:37.93ID:fCwBBxEE0
内田裕也vs細野晴臣に鈴木ヒロミツが仲裁役に入るんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:45:51.72ID:UlSJfKfL0
>>15
なら>1でそう書けよ
説明下手な奴やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況