X



【モンスト】〇〇〇コラボ確定か【ネタバレ注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:28:23.98ID:+bcPRHW0M
10レス付いたら載せる
まぁ調べれば出てくるけどな
ほんまネタバレ注意やで
あとワイはアフィじゃない
転載はされるかもしれんが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:30:08.77ID:+bcPRHW0M
無い
つまらんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:31:36.90ID:4BAKKTxD0
セーラームーンやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:31:57.98ID:Dd+jtomi0
モンストもパズドラもコラボでしか稼げないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:32:39.91ID:+bcPRHW0M
なんGモンストやってる人あんまおらんか
レス付かんもんな
んじゃ各自調べてくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:34:15.09ID:rgHbaFqC0
リゼロαが優秀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:34:57.68ID:rgHbaFqC0
>>6
はよ言えや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:35:56.13ID:+xAVhykr0
ブラクロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:36:00.78ID:QfC2rV2j0
地獄楽らしいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:36:42.18ID:I1Jn7gKia
あiD変わったけどイッチや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:36:44.05ID:nsmp1obx0
はえー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:37:02.52ID:rgHbaFqC0
>>11
なにこれ俺も知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:37:20.16ID:1uiGZ/QPa
進撃の巨人でもやらかしてなかった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:38:45.79ID:I1Jn7gKia
この画像見る限り、超獣神祭に☆5-6が4体追加されんのか?
それとも誰か1体は☆4-5か?
詳細は今日のニュースでやね、楽しみにしてよう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:39:56.29ID:dW/lEuJvp
未だにモンストやってる奴とかおったんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:41:17.59ID:rgHbaFqC0
そのアニメは人気なのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:43:40.90ID:I1Jn7gKia
なんか温泉とコラボするらしいけど
白髪の背ちっこい奴がデスノートのニアに見える
パクリだろこれデスノートコラボしろモンスト
https://i.imgur.com/5niOiZX.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:43:44.74ID:XfIbIx6H0
>>11
謎コラボやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:46:07.65ID:7zVnImR2d
まーた台湾から漏れたんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:46:52.90ID:sI0jzjye0
地獄楽か 名前だけしか知らんけどアニメ化されてた奴やな推しの子押さえてくると思ったが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:48:35.71ID:y8NpXqRcr
美少女ゲー以外のソシャゲって全然変わり映えせんよな
モンストパズドラに変わる何かはもう出てこないのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:48:44.51ID:m7N72QHG0
モンストのコラボってワンパンキャラ引くイベントだよなワイのやってた時はデクがやばかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:49:47.35ID:4BAKKTxD0
ワイは10周年の大型コラボでドラゴンボール来ると踏んでオーブ貯めとるから興味無いコラボ助かるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:50:28.62ID:t4oXOUnNa
>>24
美少女ゲーじゃないやつはちゃんと面白くないといかんから難しいやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:51:52.58ID:TuCFH2OFa
もし釣りでこの画像作ったならすげえな
めちゃくちゃクオリティ高い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:52:25.15ID:TuCFH2OFa
まあさすがにキャライラストとか出てるしガチリーク臭いけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:53:11.51ID:D116ExNEa
モンスト地獄楽コラボなんか
青田買いしすぎたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:54:32.76ID:qpMCBSAZ0
日本は決まったわけじゃないやろ?ワンパンマンとか台湾版?だけやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:55:56.75ID:WuvWurdRa
チェと違ってアニメの画像使えるな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:57:51.71ID:sclTwasd0
次にドラゴンボールかNARUTO来るかも知らんしあんま引けんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:57:58.67ID:yNxtK8Iwd
>>25
それもう終わったよ
今のコラボ微妙すぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:59:13.19ID:D116ExNEa
>>31
日本でも超獣コラボはほぼ確で来るからな
台湾と別々のコラボするわけないやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:59:38.27ID:m7N72QHG0
>>34
まぁコラボ微妙なのは他の限定引けるしええことやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:01:23.71ID:y8NpXqRcr
>>27
悲しいなあ
最後にやったのシャドバぐらいやわ
あれも大概美少女釣りはしてたけど内容は決して悪くなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:01:59.15ID:yNxtK8Iwd
>>36
他の限定言うても4週連続追加とかしよるからな
PUショボいし金追いつかねえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:02:38.98ID:9KWl5+ucd
天魔4か9いけるなら引いてやってもええぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:03:29.17ID:S5mYxO34d
夏に映像化するビッグタイトルってなんかあるっけモンドリは多分それなんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:05:40.65ID:WuvWurdRa
>>40
呪術、るろ剣、BLEACHあたりやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:06:24.78ID:DhvWEQzk0
なんかモンドリに青山吉能でるからぼっちざろっくちゃうか言うてるやつ一定数いたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:08:43.84ID:rgHbaFqC0
今やってるガチャ貯まるやつって今25連だよな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:14:12.44ID:gNCzcTh50
こんなんより1000万部越えてる国民的コンテンツのタフコラボしたほうがええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:15:45.06ID:I1Jn7gKia
そうね25連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況