X



【フラッシュ】なんG映画部【スパイダーバース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:32:20.54ID:d/R5vGYu0
語ろうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:34:10.72ID:lnFtL/XC0
アフィ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:34:18.67ID:vXyJft2Td
マリオからスパイダー梯子したら流石に疲れた
何か目悪くなりそうだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:37:03.56ID:s5UrVi2Ba
2作ともサプライズ満載やったけどフラッシュは何か思てたんとちゃうかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 00:41:03.68ID:FUz+DBuQd
「スーパーヒーロー映画史上最高傑作」となるはずだった『ザ・フラッシュ』の米初週末興収は、『ブラックアダム』(2022)に及ばぬ平凡なスタートとなった。
興収ランキング上は1位を獲っているものの、本来は1億2,000万ドルほどを目指すはずだった本作の初週末記録は5,500万ドル。
米Varietyはこの成績について「未曾有の大惨事」と伝え、『グリーン・ランタン』(2011)の5,317万ドルと同規模となったことを危惧している。

https://theriver.jp/the-flash-best-superhero-problem/

はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況