X



ワイの嫁選手権大会、開幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:15:56.49ID:K/eOHTAud
1回戦
小芝風花17-0安藤美姫(5回コールド)
山本舞香6-5小松菜奈
あのちゃん1-0加藤あい
広瀬すず10-0波瑠(6回コールド)
浜辺美波19-0雛形あきこ(5回コールド)
田中みな実4-3大友花恋
白石麻衣3-1ソダシ
今田美桜7-2多部未華子
磯山さやか11-9めるる
杉咲花16-0上白石萌歌・萌音連合チーム(5回コールド)
池田エライザ3-0本田望結
長澤まさみ9-3一生独身
永野芽郁12-5新垣結衣
小泉今日子4-0北斗晶
橋本環奈1-0吉川愛
森香澄129-0福原遥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:16:29.50ID:EFykKqQB0
全員誰?Vtuber?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:16:57.55ID:K/eOHTAud
>>2
ワイの嫁に名乗りを挙げた人たちや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:17:59.68ID:cF22HDjWp
ワイも名乗りを上げてええか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:18:37.04ID:K/eOHTAud
>>4
嫁野連に加入してないからダメ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:19:13.88ID:8yUKG/mv0
一晩中これ考えてたん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:19:41.11ID:K/eOHTAud
>>6
4時ごろから考え始めた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:20:13.86ID:5E3e1ZEv0
北斗晶だのソダシだの一生独身だの明らかなネタわくが入ってるのふざけすぎでしよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:21:08.41ID:RbMi6Q0mM
めるるより磯山なところでもうおっさんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:24:58.66ID:xkzKKv8vd
ワイはホラン千秋か芦田愛菜ちゃん!
色々人生経験して見た目がどんなに良くてもやっぱ頭の悪い子は無理だと悟った
前は小島瑠璃子も好きだったけどいくつかの炎上見てダメになった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:26:03.52ID:2B9Wl7rVp
出生率0.78
夫婦2人から0.78人しか生まれないから1世代後に人口1/3

10万人当たりで33.7人がレイプ被害

異常な性欲?いいや
兄さんさすが男らしい
泣き寝入り卑劣ジャップ

これ劣等ジャップの捏造らしいな
劣等ジャップの捏造だけど性犯罪を何がなんでも辞めさせたいから韓国で必死に被害が減るように頑張る🤔

253:それでも動く名無し:2023/05/07(日) 18:10:10.80 ID:KmXcf15v0
19才未満の子供が居る家庭には、性犯罪者が町内に転入(引越し)してきた場合に、郵送で犯罪者の個人情報が送られてくる。
これには、住所、氏名、生年月日、顔写真、全身写真、犯した罪の内容が記されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況