X



【ヤクルト】高津臣吾監督、来季続投へ 衣笠剛球団会長兼オーナー代行「信頼は変わっておりません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 06:33:37.40ID:CLpL2CS6M
 ヤクルト本社の株主総会が21日、都内で開かれた。総会後、取材に応じた衣笠剛球団会長兼オーナー代行(74)は、今季から新たに2年契約を結んでいる高津臣吾監督(54)の来季続投へ、変わらぬ信頼を語った。

 ここまで65試合を消化し24勝39敗2分けの借金15、首位まで14・5ゲーム差の5位と低迷。それでも昨季までリーグ連覇したこともあり、衣笠会長兼オーナー代行は「信頼は変わっておりません」。今後も高津体制で進めて行くかと問われ「そうですね。あとはフロントがどういうバックアップができるか。力が出せるということについてはみんな認識済みですから、残り後半戦頑張っていきたいと思います」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c864757e7a0d91e64fd52a7b0e09a60be28ac295
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 06:34:49.77ID:ajmfQADu0
来年も最下位か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 06:43:13.11ID:NV/4sHGfa
むしろ何で去年とかあんなに強かったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 06:43:41.04ID:iciWRwXO0
外人投手とってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況