X



デスノートのニア「メロと二人ならLに並べる!Lを越せる!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:00:32.98ID:YY8E860/0
どの口で言うてんねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:03:15.25ID:e3OsHzruM
実際lに無理だったキラ追い詰めるとこまでいけたろ
ニアとメロとジェバンニの三人の力だけどね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:04:14.89ID:dgafSAeQa
松田の射撃がなかったら死んでいたもよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:06:45.58ID:62dn/O9a0
運とジェバンニとメロがあれば勝てる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:06:58.80ID:ifzLQsKj0
ノートに名前書いてるから死ぬやん自分も
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:17:39.75ID:F4kty48Vd
そもそもLがギリのギリまで追い詰めてたしこの台詞違和感しかなかったわ
Lがシュートして月が弾いたのをジェバンニがごっつぁんゴールしただけやんニアメロなんもしてねーわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:23:56.70ID:IstbEoJL0
>>7
キラをみかみだと見抜いたのニアやろ
ひたすらいろんな番組見まくって怪しい男ピックアップはLにはできなさそうやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています