X



シリア移民「船が沈没や!」世間「そう……」→77人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:02:45.01ID:K2azhE4v0
大富豪「船が沈没や!」世間大集合「イカンでしょ!!!!」→5人死亡


何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:03:23.30ID:mt1kM9pz0
世間大爆笑なんだよなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:03:56.54ID:C7fOEmS/0
税金収めてるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:04:33.96ID:2XJf75DX0
・中国や北朝鮮の軍隊
21世紀になってから、
外国になんの正義もなく侵略して、
民間人を虐殺したって事実は無い。

・アメリカ、イギリスの軍隊
イスラム世界で民間人を虐殺し放題。
下手すると1千万人以上殺してる。

・ジャップ
アメリカ、イギリスはまともな国!
中国、北朝鮮はキチガイ!!

これを洗脳といわずして、何といおうか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:04:57.87ID:ie8lU8wL0
大金儲けても最後がコレじゃあな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:06:07.53ID:VW+Mp+s50
>>4
朝からガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:06:57.38ID:LqR6uYng0
大金儲けたからこの死に方なんやで
庶民は海底に沈んで圧力で死ぬなんてできんで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:07:36.14ID:tFi+AzgK0
戦禍を逃れて仕方なく故郷を離れた多くの難民より
大昔の事故現場のある危険な極限環境まで冷やかしに行ってる悪趣味な奴ら数人の方が
みんな心配しとるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:09:47.96ID:k2IjMCms0
密入国潜水艦が沈没したら大注目やったと思うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:11:34.27ID:XDS+Fy4o0
本当金と権力が好きだよな
大富豪がどんな目に合おうがざまぁとしか思わないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:15:31.63ID:1gORSrb00
シリア移民「船が沈没や!」
なんJ民「ギャハハッw」
大富豪「船が沈没や!」
なんJ民「ギャハハッw」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 07:18:34.93ID:wTh4yAaS0
>>11
やっぱなんJ民って最低だわ
G民は慈しみの心持ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況