X



【悲報】月野うさぎ、アンチ岸田だった「『6月解散』煽りに煽った岸田首相の末路シナリオ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:49:16.60ID:zPcA+7Oja
今日はこいつでシコる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:49:51.60ID:jI36/2vN0
おしおきしてやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:51:08.99ID:oNTEn7hc0
今よ!マザームーン!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:51:29.96ID:WZW0L0YNr
図書館に置いてあったから読んだで
三石琴乃の無難なインタビュー記事が2ページあるだけだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:51:39.51ID:WheGapIpd
14歳中二
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:53:21.58ID:cKCHR9vD0
他3つの記事も酷いな
誰が買うんやこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:05.07ID:YHRfxTE00
やっぱり学歴厨ってキモイわー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:25.88ID:5b6QXXoMa
これセーラームーンの視聴者層が買う雑誌じゃないやろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:37.15ID:WpD9KX9g0
ターゲットがどこかさっぱり解らない、迷走してるのがよく解る
売れてないだろうなこの雑誌
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:56:45.30ID:7LbfH2/Id
ネトウヨアニ豚イライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況