X



【朗報】バーガーキングさん、バーガー2個500円キャンペーン開始!あのワッパーも注文OK🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:58:53.09ID:OLhvsSha0
2週間限定で開催
6/23日(金)~7/6(木)

バーガー2コ500円
『スパイシーチキンバーガー』350円
『ワッパーチーズJr.』450円
『スモーキーBBQワッパーJr.』450円

https://www.ssnp.co.jp/foodservice/513679/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:59:13.67ID:gTcb1CqX0
マジかよマック行くわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 08:59:16.53ID:yUIu1T0Pr
マクドナルド超えたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:00:22.41ID:/3MZyvcor
Jr定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:00:53.70ID:pwMlBjA9d
これ待ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:01:10.23ID:TK48n5nK0
バーキンこの前行ったけどそんなうまくなかったわ
安いならマックやし美味いのはモスや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:01:12.67ID:gY48V+0hM
店がない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:02:00.56ID:/tNG4VkQM
>>7
お前が引っ越してこい定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:02:09.73ID:x9oDuLxWd
Jr…。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:02:57.28ID:v4H67kEFM
Jr定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:03:21.90ID:gdndmE9X0
最近どこも値上がりばっかだしJrでも安いんちゃう
ワイは近くになくて食えんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:05:16.29ID:B2LvOpSo0
で、店は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:07:00.10ID:/GGpIWO20
Jr小さくなってたりせんのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:07:11.22ID:R3DKoXwtM
店がない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:07:26.90ID:KyUgwkdK0
バーガー←小さい
Jr←小さい
ワッパー←大きいけど値引きしない
わざわざ満足しないようなショボいの作ってそれで客寄せとかセコいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:09:30.73ID:HBZln3D10
Jrでも2個ならええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:10:21.26ID:A+52XKr50
Jr2つで腹一杯になるが
文句言ってるデブ臭えんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:10:49.39ID:Pln/Zg1na
>>6
今はマック言うほど安くないしクーポン使えばバーキンの方が安いやろ
バーキンは相対的に安くてでかいってだけで多くを期待しちゃあかん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:10:54.69ID:XP+GU2La0
>>16
バーガーも小さいの🥺🥺🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:11:17.76ID:XP+GU2La0
>>19
チビビさん・・w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:12:02.49ID:A+52XKr50
>>22
デブくっさ
公害って自覚しとけよ社会のゴミ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:12:44.33ID:JkO0K/zpd
ワッパーとJrの間のサイズを作ってくれや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:13:02.10ID:rZEdgCZJd
>>20
そのクーポン使う前提な値段してるとこがマックに勝てないところやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:13:12.17ID:KgHB/rL80
Jrやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:13:34.00ID:Bs2pZlvHa
町田は何故か駅前に2つも店がある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:13:38.67ID:vxPZD/Jn0
誰も買わないから肉パンの在庫処分
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:13:43.47ID:RHQnwfuk0
足りる?大盛りにしてもらおうか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:13:58.67ID:KgHB/rL80
誰もがクーポン使うのに最初から安くしないんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:14:12.02ID:EJ3ziAORr
オールヘビーできないバーキンに価値ないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:15:10.53ID:0maSWWHl0
最寄りのバーキン片道20分かかるんやが、遠いんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:15:45.42ID:10dv3LMHM
>>25
スマホなんて生活保護受給者でも持っとるけど大丈夫?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:15:51.48ID:yNxtK8Iwd
>>27
あれほんま謎
西友側は閉まってたけど再開したんやろか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:17:41.47ID:rZEdgCZJd
>>33
いちいち一手間かけさせることが無駄でめんどさいと今の若者たちから敬遠されるって話やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:19:47.10ID:8CwKWKO80
一週間マッマがいなくてめしが困ってるんやけど毎食これ食ったら体壊すかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:21:15.73ID:J3d4ZLhc0
店はどこなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:21:44.93ID:2ii8wYXL0
毎回チーズワッパーがクーポンで700円くらいのイメージや
それしか食ったことない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:23:11.77ID:HT4ajhk9d
店がないとかってやつはどこに住んでるんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:23:59.09ID:tAEf5twu0
今からディアブロコラボのバーガー食べに行く
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:25:21.58ID:DiSh9S990
やっと近所にできたと思ったらイオンのテナントやったわ
ドライブスルーでかわせろや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:25:27.29ID:+wi7VdaRa
マックもほとんどの奴がクーポン使ってるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:26:17.33ID:QpHATVCha
バーキンのバーガーはマジで何食っても同じ印象しか受けないから速攻飽きるわ
0045高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/06/22(木) 09:30:05.70ID:dvoPAgvpr
>>37
仙台駅前にあるで!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:32:26.98ID:QFUS3u5rd
バガキグって味はフレッシュネスとかモスより上なんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:32:41.16ID:gSLSeTUSa
元が高すぎる定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:33:56.54ID:xrwSdp+Hp
てりやきワッパーは結構うまい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:34:26.94ID:9SFMlEFhd
>>43
バーキンは最初からクーポンありきの価格設定なのが良くないんやない?
クーポンないとアホみたいに高い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:34:46.30ID:00Lpsrrhd
ワッパーって名前が良くない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:35:23.21ID:GPTpNPio0
Jr定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:38:00.90ID:hwcCSje60
パテが臭い定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:38:11.09ID:zCld6ar50
ちな本家
毎週水曜日開催
円安だからあんまお得感ないように見えるけどな
https://i.imgur.com/XPYjdnt.png
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:39:49.63ID:7OSx5+rg0
アメリカのワッパーは日本の比にならんほどデカいらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:39:53.06ID:JyoweiyG0
バーキンの生たまねぎ後味めちゃくちゃ悪い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:40:31.59ID:zCld6ar50
>>54
たぶんそこまで変わらんで
ワタバーガーってチェーン店のはほんとにでかいらしいが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:41:52.26ID:4nzgDiS6a
ディアブロセット買ってコード売るのが一番コスパええわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:43:59.04ID:djC7tfsda
マックは限定商品の企画力が圧倒的に強いわ
もはや安くもないけどマックの牙城なんて崩しようがない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:45:15.55ID:gHg8mBW+d
Jr.ってゴミやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:46:06.93ID:xPM2nw+j0
>>58
スタバもだけどとりあえず新作は食べるってなってるとこは強いよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:52:37.60ID:qN/p0fV0M
もう食べ放題やらんのか…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:53:23.13ID:imW3f+Ima
diablo4の為にこの前久々に食べたけどコラボ商品以外も軒並み高くなったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:54:00.57ID:nUv9NNGF0
店が来いw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:54:19.16ID:l3hJ2tJh0
>>58
取りあえず新作だけ食っとくかっていう月1勢も多いんやろな
ワイもやけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:27.70ID:O5PvzfBAM
都内バーガーキングだらけになったよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:57:06.85ID:G+s2mEdb0
これ毎月やってねーか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:57:58.67ID:lkdt71Z3a
いまバーキンとスタバが隣接している新札幌
建設中のBivi辺りにGU入ってくれたら大通いらん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:59:55.72ID:ZGgOqoAE0
>>31
オールヘビーできないの??
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:00:58.52ID:0di1xTDEd
>>68
ウチの隣のミニイオンもバーキンとスタバ隣接しとるわ
別にスタバ行かんけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:01:13.60ID:oqGCOzm+0
ワッパーチーズjr2つ買う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:02:35.80ID:d2ehXAOLM
行こう行こうと思っていつも逃してしまうわ
明日行ってみるか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:03:27.97ID:3qwG8KPc0
最近は店があって助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況