【悲報】ストリートファイター6、相撲ファイター6だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:41:35.13ID:bh93Lb5d0
頭突きとコパン百貫しかやらない本田が大量発生している模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:42:35.95ID:01nVIOyKr
でもそれで勝てるから仕方ないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:43:34.97ID:Y+mkMGpg0
弱頭突きからコマ投げしてくる奴クソムカつく
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:44:25.83ID:KPtFOg8ya
頭突きが出し得なのがほんまに糞やと思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:45:39.18ID:GkkuKXY3r
アンチ乙気まぐれでSA1対空とかコマ投げもしてくるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:48:52.44ID:si6aqRsM0
モダンで対空が出来れば
低ランク帯では勝ち確だよな
出来たばかりのゲームだからバランスが崩れているのは仕方が無い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:50:03.68ID:I+HeKVnHM
相撲対策するだけで上いけるんだから良くない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:50:38.98ID:4AxKVKrVa
🐬TOTUGEKI🐬
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:50:54.47ID:fYFTsbfR0
低ランク帯はモンダだらけだがちょっと上に行くと狩られ始める
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:51:10.58ID:zFluQNet0
いつものことやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:51:28.51ID:ZUZD0eDhp
スト2やん
あの頃の金子くん思い出すわ
仕返しにサイコクラッシャーとスライディング連発したらコントローラー投げて帰ったけど元気してるかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:51:38.67ID:yxvN0AREd
日本のゲイムだからSUMOが強いのは当たり前なんだよなあ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:51:53.73ID:CuLKOsUE0
対策余裕やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:52:11.25ID:+fpYwc25a
初心者向けの初心者キラーやからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:52:25.97ID:wpA+88t60
勝ちがモチベのやつにとっては神キャラやろ本田
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:52:34.05ID:ACDyPmCVd
シルバーの頃当たった本田は雑魚やったがプラチナになるとどうしようもなかった
頭突きにジャスパは無理
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:52:53.67ID:V3YQakUyM
でもキャラランクSに置いてる人いないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:53:10.13ID:gTfhPgy70
またホンダが嫌われキャラな上に弱キャラになってしまうんか・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:53:17.58ID:Av/INCCA0
頭突きなんかコパン連打してりゃええやん
最近のスト2は違うんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:25.79ID:dtMneUt6d
アイアンからプラチナまでやったけどホンダ一回しか見んかったわ
マリーザジュリルーク辺りはめちゃくちゃ見た
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:56.60ID:wpA+88t60
本田JPのおかげでケンのクソさが目立っとらんよな
コンボもカッコいいから動画勢のウケがいいし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:09.28ID:LVnIRfNfr
相手より難しいことしないで勝てるキャラは強いからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:56:16.91ID:ACDyPmCVd
>>23
ケンも多くね?
どのランク帯にもケンばっかおる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:57:16.30ID:dtMneUt6d
>>26
ケンも結構多かったわ
プラチナ入ってからはたぶん一番当たっとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 09:59:08.00ID:hpMTxzCxp
プロレベルだとどう対処するん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:00:55.51ID:Cek7Cbirr
ワイのバイソンかダッドリーまだか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:02:07.93ID:xWRjUWPv0
本田は結局雑魚専キャラだったな
JPとどこで差がついたのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:03:25.87ID:rd/Gfxg80
実戦でも相撲は強そうだし
いいじゃんw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:05:14.09ID:wpA+88t60
>>29
エドで我慢や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:06:39.72ID:W74/qLY+0
両断返して
ダメなら龍尾削除して
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:06:53.33ID:HhsCb8WaM
百貫がパリィで死ぬから頭突きケアしてりゃ戦えるだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:08:43.60ID:2Cl5K1thd
下手な内って突進技嫌うもんね
これを乗り越える事がバランス取る上でも上達するためにも大事な事なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況