X



100リットルの冷凍庫買おうと思ってホームセンターで実物見たらでかすぎてビビったんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:13:10.05ID:+3mjMf5n0
100もいらねえかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:14:06.78ID:N6CcGbm5p
自炊するなら150でギリ
しないなら150以下でもいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:15:09.57ID:zyjxZk0Wr
どんだけ凍らすんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:17:58.27ID:GnsN/EwVd
業務スーパーとかふるさと納税とか活用するならデカいの買っとけ
冷凍庫足りなくて2つ目購入検討してるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:24:13.46ID:+ME8IZaAM
コストコ会員民かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:25:20.87ID:DRI85NtDd
置ける場所あるならいいんじゃない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:27:05.64ID:vfwHTjqPM
冷凍食品大量買い溜めできるね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:29:36.05ID:Jg/Ql9nG0
250ぐらいぐらい必要やろ
小さくても電気代大差ないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:37:49.44ID:+3mjMf5n0
>>5
コストコ行かないけど冷凍庫ってすぐパンパンにならねえか
冷凍うどんとか冷凍フライドポテトだけでもめっちゃ場所取るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況