X



【悲報】河川敷に生まれて間もない赤ちゃん遺体、父親とみられる男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:18:19.49ID:lnMQc0ev0
きょう午後、埼玉県寄居町の河川敷で生まれて間もない赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、警察は、死体遺棄の疑いで父親とみられるベトナム国籍の男を逮捕しました。
死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、寄居町のベトナム国籍、グエン・ロン・タイ容疑者(34)です。

警察によりますと、グエン容疑者はきのうからきょうにかけて、寄居町赤浜の荒川河川敷の土の中に生まれて間もない赤ちゃんの遺体を遺棄した疑いがもたれています。
赤ちゃんは、グエン容疑者とその妻(20代)との子とみられ、遺体は河川敷の土の下に埋められていましたが、周辺には石が並べられ、埋葬したようになっていたということです。
グエン容疑者は調べに対し「妻との赤ちゃんを埋めた」と容疑を認めていて、「赤ちゃんは死産だった」という趣旨の話をしているということです。

警察は、グエン容疑者の妻にも体調の回復を待って事情を聴く方針です。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:18:30.35ID:lnMQc0ev0
やばすぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:18:40.84ID:lnMQc0ev0
半分犯罪だろ罪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:21:00.90ID:+b4lcvh/M
日本人なぜ私の赤子捨てるを怒る?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:21:58.13ID:MnZovSvs0
日本では埋めないんですよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:24:13.65ID:I1Jn7gKi0
グエーン死んだンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:24:41.81ID:jJTSBYNvp
グエンさあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:30:10.69ID:lF65mBKs0
河川敷「赤ちゃん燃やします!ガソリン吸わせて中毒おこします!…ただ捨てるだけじゃインパクト足りないよね。せや今度はグエンにしたろ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:31:17.43ID:gTfhPgy70
石並べてたってことわ供養とかしとったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:32:53.34ID:abyydawK0
バレるもんなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況