X



【悲報】ポケモンDLC、男の娘にちんぽが生えてなくて炎上wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:22:50.44ID:2Gtmcwcn0
どうすんのこれ
男の娘詐欺じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:24:07.02ID:MQadMoN10
眉毛きもE
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:24:17.54ID:OoOUPpHOa
男要素わ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:24:38.91ID:2Gtmcwcn0
>>4
男の娘の顔やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:24:45.84ID:CZZu+Mae0
眉毛と髪色違うじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:25:21.45ID:i7tMRcKTp
なんで眉毛と髪の色が違うの?
キモいんだけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:25:26.11ID:wq9qXMr20
早くポケカに登場して欲しい
SAR30万くらいになるかな🥰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:26:56.05ID:SQWUxC9b0
>>5
にわかか?
普通骨格とか体つきで判断するだろ
じゃなきゃただのちんぽついてる女なるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:27:00.92ID:2yQCOqnT0
タロがどうやったらlaceyになるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:27:26.06ID:iadQ3wCma
無能😡😡😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:28:31.60ID:2Gtmcwcn0
>>9
10歳程度じゃ男女でほとんど身体の違いないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:41:00.68ID:gzmHmceu0
こんなキャラおるんけ可愛いな
でも剣盾のキャラデザで会いたかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:42:35.77ID:Tv1MAfXrd
イモトアヤコ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:44:17.64ID:7vweq3DJa
3Dモデルだと男っぽいんよな
グルーシャも3Dだとちゃんと男の顔だったしまだ可能性はある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:44:39.23ID:dRujI2u50
ムギたそ感
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:55.03ID:SQWUxC9b0
>>12
にわかやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:10.02ID:fb2197Sx0
まーたカードが売れちゃうじゃん…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:58.12ID:SEvyRLgl0
今期アニメにこんなキャラいた気がする
天国大魔境だったか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:03.63ID:hPwF/Azl0
トランスジェンダーなんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況