X



昨日の水曜日のダウンタウンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:41:54.54ID:7yGE9am/0
の山之内すずちゃん可愛かったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:42:10.77ID:QEa9tRVr0
ハズレ回
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:18.55ID:i0FQbFjz0
伊集院有能定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:27.27ID:jRrHywHrd
誰かソガイの相手したれよ
ずっと1人でつまらないつまらない言ってたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:23.30ID:As8FQdH7a
彬さぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:33.40ID:sR2UxqGq0
これ絶対気づいてたけど、番組撮影っていう手前言えなかっただけだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:41.89ID:t3tuAnvR0
いまTVer観てて同じこと思ってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:37.85ID:MYWw8g77a
最後の画像が干し柿タイプになってたのは笑った
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:56.02ID:hAXhB0Hca
嘘テーマ考えたやつが無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:42.16ID:gVSz/59y0
趣味悪すぎやろこいつ
こいつのツラと関西弁品がなくて嫌いやから昨日は見なかったわ
Z世代がどうの~って時点でハズレ臭キツかったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:12.27ID:zObnHLTYa
先週が面白すぎた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:32.04ID:9OyjwlLW0
ひらがなのような表音文字を元にセジョンがハングル作ったのは本当
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:00.27ID:Bi3opvs5p
後列の子2人マジで何もなかったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:23.73ID:QUSfr0MR0
しょっぱなから嘘バレてたよな
もうちょい段階踏めよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:25.63ID:aaBqx3ECd
めっちゃ鼻につく関西弁やったけどどこ出身なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:29.13ID:Bi3opvs5p
意外と太ってるな
坂ノ上茜より顔丸いんやないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:32.25ID:fO8EOQAvd
前までガリガリやったけど太っていい感じになってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:51.89ID:HdIPNaTPd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:52.40ID:R2mViTxt0
セックスの時もリードしてくれそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:09:57.41ID:FI1RdZws0
伊集院だけでいいじゃん(いいじゃん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況