X



【悲報】中国の反日教育、ガチでヤバかったwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:21:38.01ID:AOE8r8jlr
ヒエッ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:21:52.98ID:9IXmRQ5yr
終わりだ横の国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:22:07.54ID:C9fPGfh0r
これもう洗脳やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:22:29.99ID:KnxaEJTbr
やっぱアメリカしか信じられんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:22:42.95ID:pdTIQzSTr
こっわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:23:03.17ID:vR4nv/jer
そりゃ反日増えますわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:23:08.70ID:IKsBqj670
【中国】 中韓日、3カ国で欧州連合(EU)のような共同体の構築を提唱、「今はおとぎ話でもいつか現実に」と中国メディア [6/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1687131418/

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:23:12.74ID:xUTatApDM
単発末尾rだらけやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:23:25.69ID:PnDCQIs/r
日本侵略狙ってるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:23:27.72ID:sLYFwrmFM
単打育成プログラム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:23:50.25ID:wBPIlfb2r
これもう完全に敵国やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:24:41.61ID:SCCPbOD9d
ん?これ日本じゃなくて大日本帝国やろ?
別の国やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:24:56.14ID:5s/rrKPh0
安倍心臓記念小学校じゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:25:15.44ID:Aa2/mCtyr
中国で一番嫌いな国を聞いたら、日本と答えるやつばっかりだったという事実

中国人男性「日本が嫌いだ。日中戦争のせいだ」
https://i.imgur.com/SDd0SUU.jpg
https://i.imgur.com/nxFsUUW.jpg
https://i.imgur.com/gtl1HEX.jpg

中国人女性「日本が嫌いだ。歴史と東京オリンピックのせいだ」
https://i.imgur.com/Of49Yjo.jpg
https://i.imgur.com/8s6MeqR.jpg

中国人女性「日本が嫌いだ。731部隊の動画を見たからだ」
https://i.imgur.com/gDnJb6Y.jpg
https://i.imgur.com/PVJ16ET.jpg

中国人女性「日本が嫌いだ。東京オリンピックで審判がマトモではない行動をしたからだ」
https://i.imgur.com/wcXNDXE.jpg
https://i.imgur.com/s4wLsYE.jpg

中国人男性「日本が嫌いだ。日本は第二次世界大戦中の誤りに気づいていないからだ」
https://i.imgur.com/kScffR2.jpg
https://i.imgur.com/zlHFQfE.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:25:57.14ID:hEVzLqivr
>>16
お互い様やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:26:32.16ID:98BKNChJr
日本は第二のウクライナになるんやなって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:27:30.44ID:4+yDG6tf0
でもお前らウイグル迫害してるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:30:50.84ID:Jg/Ql9nG0
軍靴の音が聞こえるう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:34:58.31ID:x4QXmQAma
そら中国侵略した日本嫌いなやつおっても当然やろ
まだたった90年前の話やで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況