X



【悲報】ホロライブさん、ゲームコラボでユーザー数を爆増させてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:45:54.42ID:HkjTDq0wa
すっご
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:46:30.42ID:xUVnUnGGa
これは素直にすごいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:47:17.98ID:W2rDV2Jv0
継続率は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:47:48.33ID:CwExhHl+r
若い子ばっか増えとるのがすごいな
メイン層30~40代ちゃうんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:48:27.14ID:eQVVzPmra
男ばっかりやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:48:35.31ID:O5IWPACa0
コラボ終了後が楽しみやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:48:44.47ID:iWrJECGkd
継続させるのはコラボ先の仕事やないからな
引っ張ってくるまでが仕事や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:49:04.33ID:tP0sB6YMa
言うてホロライブが実況でやらなくなったら大半が辞めるやろ
配信者の話に合わせてコメント書き込みたいだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:49:05.30ID:H12JC5V2d
末尾aすっご
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:49:08.37ID:eQVVzPmra
まあアクティブ数じゃないしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:50:04.68ID:V58A1uoua
 
>>10
100人連れてきて5人くらい残ったら成功なんじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:51:34.46ID:e5Mh86s50
継続性言うけどこのレベルのソシャゲなら十分やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:47.41ID:7Rrwd1tBp
アズールレーンやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:53:28.44ID:AtAsfSuPd
サービス開始時よりも新規増えてんじゃねーか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:54:13.73ID:nRzdWy2f0
コラボ前にやってたけどこんな先のないゲームが一時的にでも人集まることあるんやなと驚いた
本スレもゲームの話で伸びてるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:05.47ID:ITPOs8LTp
誰だよvは年寄りしか見てないとかいい加減言うたガイジは
ほんまなんG民って適当やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:14.07ID:9dUEPAGp0
はぁ中国のネトウヨ恨むでアズレンコラボ第二弾ほぼ内定してたやろに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:59:20.25ID:7v5HZa2QM
>>10
言うてコラボなんてそんなもんやろ
何もやらなかったらその少数すらも本来なら得られなかったユーザーやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況