X



住民票を実家(住んでない)に戻すことって可能なんか?????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:47:27.94ID:ba1OAN8YM
実家が長野
今住んでるのが東京
次の引越し先が札幌

…………って感じなんだが住民票を長野の実家に移したい(引越し多いし、書類関係とか親にやってもらいたいから)
これは可能なのか??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:48:07.71ID:VRG3l3tQ0
はよやれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:48:47.39ID:Hbyo8c7j0
一瞬実家に戻った事にすれば行けるんちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:49:10.15ID:hBq5WX+zp
別に出来るか出来ないかで言えば出来るけども
そんぐらい正直ベースで生きろよと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:49:22.13ID:ba1OAN8YM
>>3
真面目に聞いてるんだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:49:41.88ID:ba1OAN8YM
違法とかにならんよな??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:50:21.67ID:4cckhq4C0
末尾Mなんだから今も実家だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 12:50:37.05ID:eA8qWS6yd
できないことはないけど基本的には許されてないはず
学生ならあんま何も言われないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況