X



這いよれニャル子さんってクソアニメ知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:46.54ID:+YZeWrQMa
本当に何一つ面白いところがなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:13.79ID:+YZeWrQMa
ネタの一つ一つが滑ってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:32.06ID:+YZeWrQMa
何であんなのアニメ化したんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:35.11ID:VmP5rzZx0
まっひろさぁ~ん❤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:12:40.36ID:VmP5rzZx0
入れ替わりの回はしこれた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:12:51.32ID:+YZeWrQMa
褒めてる奴見たことない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:06.13ID:zCLguhWLd
クソ台なら知ってる😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:15.46ID:1iPcJXSU0
作曲者が逮捕されてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:23.37ID:A8q6G/+00
(あれ良かったよなってスレ立てて否定されたら嫌やな…せや、スレ立てるワイがアンチ役やってG民に擁護させたろ!)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:58.09ID:VmP5rzZx0
>>9
ニューギンが悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:23.42ID:+YZeWrQMa
>>11
ガチでつまらんかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:33.89ID:c7WD/inR0
まつらいさんの声がまた聞きたいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:49.19ID:fu1AQgQUd
パンチラすらないとか舐めてんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:57.97ID:+YZeWrQMa
時々叫び過ぎて何言ってるかわからん事もあった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:59.15ID:gCKA6JzHM
んでっんでっんでっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:21.67ID:XKYWJCLAM
はっぴーにゅうにゃあ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:23.44ID:VA0mNp6+a
まつらいさん…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:34.83ID:gzmHmceu0
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:40.69ID:eRS9U19t0
主人公がフォーク携帯してそれで攻撃とか幼稚園児かよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:13.43ID:hKG2Oiylp
OPだけが良いアニメは延々と量産されてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:26.99ID:+YZeWrQMa
>>18>>19
こっちはOPだけ面白かった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:32.51ID:XKYWJCLAM
迷い猫オーバーランと間違えてたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:40.63ID:vpPQrfHm0
歌だけはクソ良かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:17:17.22ID:K27pzZYW0
ニャル子の見た目と声は好きやった
マヒロさんがなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:17:39.83ID:FRHSjv790
黒い仮面ライダーに変身するのが嫌い
ナイアルラトホテプ感を出すためなのか知らないけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:17:42.84ID:lrP0Bjq9M
>>26
一期のEDソングすこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:19.64ID:lrP0Bjq9M
>>28
RXじゃねえか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:35.06ID:DBvuYjfw0
ニャルアニの方は見てた
こっちは意外と悪くなかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:19:00.60ID:+YZeWrQMa
何一つ面白くないって相当だけど本当に面白くなかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:19:33.60ID:AwVWnEiA0
>>10
これマジ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:19:50.16ID:vye8ckmP0
スロットが糞うるさいことだけ知ってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:19:59.53ID:7Y06b0A7r
まつらいさんが歌ってたEDが良かった記憶しかない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:21:01.31ID:vpPQrfHm0
>>33
星付いてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況