X



神戸大学の都道府県別入学者数、凄すぎる 43都道府県の精鋭が港町神戸に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:30.70ID:l0HP+YFH0
大阪607 兵庫605 京都188 奈良140 広島114
愛知93 滋賀75 岡山60 石川51 福岡50
和歌山46 香川40 福井37 愛媛36 東京35
北海道32 静岡31 三重29 鳥取26 岐阜23
山口23 富山22 徳島21 熊本20 高知17
沖縄14 千葉13 神奈川13 宮崎13 島根12
茨城11 長野11 長崎11 新潟10 佐賀10 大分8
埼玉7 鹿児島7 群馬4 宮城3 山形3 青森2
山梨1 岩手0 秋田0 福島0 栃木0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:56.43ID:i4it3whFa
😲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:17:04.68ID:H1I7DtW2H
お前らまさか0の県出身じゃないよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:32.15ID:H1I7DtW2H
神戸大学の文系はガチで阪大の次ぐらいに賢い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:44.00ID:V/siy4Mjd
流石コベガク(神戸大学)😲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:50.87ID:Wz4M1q31a
関東から行く奴って何考えてんだろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:58.36ID:l0HP+YFH0
神戸は旧帝では無いけど、実質的には旧帝ポジションかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:19:15.37ID:db8O1unSd
やめてください
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:19:38.72ID:l0HP+YFH0
>>6
どういうこと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:19:47.94ID:mvkIQKtId
あきまへんってほんまに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:31.72ID:l0HP+YFH0
落とすな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:21:19.30ID:l0HP+YFH0
神戸大出身の山中さんはiPS細胞でノーベル賞
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:22:48.23ID:73Mkzfgmd
飽きまへんよ...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:23:36.54ID:H1I7DtW2H
しかも京大阪大よりオシャレで陽キャや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:24:58.86ID:1MmbzCPR0
ちゅちょちぇ〜?👶
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:25:01.49ID:l0HP+YFH0
落とすな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:25:45.65ID:wJcmhs+zd
ほなタンク山行きまひょか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:26:23.94ID:HTgHAkR7d
やめてください→言ってない

あきまへんってほんまに→言ってない

ほなタンク山いきまひょか→言ってない

すき家の正社員というゴミ→言った

女子供障害者は全員殺せ→言った

死ねブサイク奇形顔面クリーチャ→言った

早慶も神戸もゴミ、ちな東工大やけど→言った

あとその身内もな→言った

悪人を懲らしめるのは気持ちいい!→言った

犬はブチ殺したくなる→言った

ちゅちょちぇ~?👶→言った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:26:38.11ID:H1I7DtW2H
落とすな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:26:55.77ID:zQf5FiLEd
一浪神戸学院大学薬学部だけど質問ある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:27:05.96ID:hwcCSje60
なんで東京からくるんや?
一橋アカンからか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:27:51.55ID:1e03Aoor0
青森いて秋田岩手いないのがザコ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:28:23.25ID:E++6Sbvld
ちぇ~👶
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:29:51.20ID:H1I7DtW2H
>>21
・一人暮らししたい
・神戸というなんとなくのオシャレイメージ
・文系が強い国立
・ちょうどいい難易度(一橋と東北大の間?)

そりゃ目指さん理由ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況