X



【速報】西武×日ハム2軍戦、またもや荒れ模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:34:30.17ID:0MeIafetp
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:34:52.74ID:GYP7S8yxp
満塁押し出し
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:35:52.20ID:ig+LaPD+0
まーーーた馬鹿試合やってんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:04.61ID:uW591X5Od
江越で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:07.33ID:UdCBAr1v0
グラスラで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:08.36ID:ilGKjyO9a
だから何
興味ないからくれたてんなゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:14.02ID:ba9AhsLd0
1イニング7失点が最低ノルマだろ、まだ早い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:32.31ID:QU9Y6YP7p
ヨザって今年何があかんの?
去年凄かったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:32.99ID:8v9gJ7an0
與座ボッコボコやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:53.79ID:ba9AhsLd0
1イニング7失点やんけ!
ノルマクリアや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:53.94ID:ig+LaPD+0
與座って限界来てるよな
ただ下手投げしてるだけの人になってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:58.65ID:CmvZJLa20
江越!?!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:37:00.33ID:O0JZ7s5n0
>>7
與座「したぞ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:38:04.87ID:ZLiXk8N50
なにやってんだこいつら...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:38:07.77ID:O0JZ7s5n0
>>8
理由はわからんがストレート遅くなってるしコントロールも悪化してる気がする
あとは相手に慣れられたってのもある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:38:13.77ID:Z1PAM/jJd
西武ライオンズのもうこの球団は終わりです感は異常
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:38:21.66ID:UdCBAr1v0
アンダーって屋外で雨降るとダメな可能性ある?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:38:32.42ID:fQ5sfaUgM
與座さん、凱旋登板はなくなった模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:38:52.26ID:mawJh9Mtd
昨日と攻守交代してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:39:03.60ID:O0JZ7s5n0
>>18
素人考えやけど足元滑るようだとオーバーより難しそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:39:32.61ID:8zVW6Ipi0
與座はセルラー得意やし問題ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:39:41.21ID:O0JZ7s5n0
>>19
どうせ勝っても負けてもBクラスなんやし凱旋登板で少しでも客入り増やしたほうがええと思うけどなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:39:50.67ID:Ze9gBDD0a
ヨザくんトレードせえへんか
環境変われば復活するで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:40:25.70ID:O0JZ7s5n0
>>25
青柳とトレードしよう
格が足りないだろうから昨年の二冠王もつけるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:40:34.84ID:1KY/Fzkua
ヨザファイヤー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:41:26.97ID:HN2le94td
>>18
顔も低いところに持ってくから地面で跳ねた雨粒が目にはいる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:41:41.53ID:kglizRTD0
江越満塁ホームラン打ってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:42:24.18ID:Ze9gBDD0a
雨の日はゴーグルつけて投げればええんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:42:40.04ID:FlZ0m7z10
柿木やっぱこれで支配下にはしたくないわ
なんで抑えてるのか全くわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:42:41.35ID:kglizRTD0
柿木ってクビになったんじゃなかったの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:44:20.99ID:zuorEPs7d
與座は去年確変しただけやったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:44:23.43ID:VW+Mp+s5M
ここでいったい何が行われているんです?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:44:56.70ID:LWSBObCmM
江越は1打席目にきっちり三振してるのがすごい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:45:02.72ID:5GnES0EZa
>>18
踏ん張れないから死ぬ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:48:28.18ID:p2Ler0L10
郡司は?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:50:47.31ID:8zVW6Ipi0
>>31
まんま鈴木健矢やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:51:58.39ID:Sv79H/9nd
今までプロにもなれないようなやつがプロになれておかしなことになって2軍レベルで格差が生まれてるんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:52:11.58ID:D6rIscyLa
柿木って復活したんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:53:37.09ID:tm97wo3S0
取れても2点ばっかりじゃなくて1軍でもこういう試合が見たいんだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:53:40.41ID:NYDIBMCsa
ここ最近アンダーで複数年活躍したやつおるか?
高橋礼が中継ぎ→先発で2年活躍したくらいやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:54:07.32ID:D5wLYfIb0
普通にこれ打てなかった巨人打線がバカみたいじゃん……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況