X



埼玉県人「え!青木亭知らんと?」千葉県人「それはやばいさー」横浜県人「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:03:40.78ID:7y6A6Wsaa
埼玉県人「青木亭~」

千葉県人「おい!」

埼玉県人「青木亭~」

千葉県人「おい!」

埼玉千葉「みーんな大好き青木亭~おい!」

横浜県人&トンキン「???」

これまじ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:05:51.68ID:biOHCz98d
埼玉県人「これぞこっさり!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:06:20.19ID:7y6A6Wsaa
>>3
うおおおおおおおおお!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:06:36.43ID:5+iJ491wd
青木亭ってニューラーメンショップが独立して名前変えただけなんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:07:59.11ID:7y6A6Wsaa
うん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:09:36.08ID:FVlB01F3d
よく埼玉県内に5店舗しかない店がテレビCMとかやってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:10:38.18ID:7y6A6Wsaa
増えたり減ったりするならな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:10:50.03ID:o0tuSf1f0
前は大宮にもあったのになあ いつの間にかなくなってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:11:14.02ID:iWrJECGkd
これぞこっさりは昔聞いた覚えあったけどラーメン青木亭は全然覚えてへんかったわ
そもそもテレ玉なんか最近見んし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:11:51.98ID:0a0WEfWmd
東京から行くなら川口かな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:11:57.15ID:8B5YiVQQa
なにこれ?埼玉か千葉の人なら分かるネタなの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:12:19.04ID:7y6A6Wsaa
まじ大宮店復活はよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:12:32.22ID:3Ns0TtH+0
実家埼玉だけど知らん
東上線だからか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:12:45.87ID:7y6A6Wsaa
>>12
うん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:12:56.81ID:7y6A6Wsaa
>>14
うん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:13:21.82ID:7y6A6Wsaa
東條線の方にも作ればいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:13:27.55ID:Tfi2QNIKd
千葉県民ワイ「?」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:13:43.76ID:7y6A6Wsaa
>>18
前あったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況