X



King Gnu井口理“タバコやめて”の声に反応「君たちにも健康でいてほしいから」ファンうならせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:07:50.52ID:4tXKuQB90
人気ロックバンド「King Gnu」の井口理(29)が6日に自身のツイッターを更新し「タバコをやめて」の声に反応した。
 井口は「おれにタバコをやめてと言ってくれる優しい人たちありがとう!君たちにも健康でいてほしいから食品添加物の入っている食べ物は一切口にせず、排気ガスも吸わないように人里離れた山の中に住んで、心の健康を害す可能性のあるSNSはすぐにやめて外界とシャットアウトして楽しく長生きしてほしい!」と投稿した。

 この切れ味鋭いツイートに、ファンからは「サイコー」「ロックだね」「こういう返し好き」「これこそ俺たちの理だなw」「みんな自分の人生好きに生きてったらええんすよ」「タバコ吸うことよりタバコやめろって大勢に言われるストレスの方が不健康かもしれないね」といったコメントが寄せられていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/06/kiji/20230106s00041000592000c.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:11:50.90ID:k9z6dNL/a
ロックだぞガキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:14:38.59ID:inQLKcGgd


>>1
【動画】電車内にジャニーズが! 車内騒然wwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/22(木) 13:37:34.52 ID:4tXKuQB90
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1369479526661652480○/pu/vid/720x1280/1BIR5tc1vHkRLCd1.mp4
【緊急】14:10にTwitterで一斉に呟いてなんGでトレンド入り目指そうぜwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/22(木) 14:03:00.98 ID:4tXKuQB90
>>10がツイート内容
>15がハッシュタグ
King Gnu井口理“タバコやめて”の声に反応「君たちにも健康でいてほしいから」ファンうならせる
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/22(木) 14:07:50.52 ID:4tXKuQB90
人気ロックバンド

>>3
【動画】電車内にジャニーズが! 車内騒然wwwwww
43 :それでも動く名無し[]:2023/06/22(木) 13:50:23.77 ID:k9z6dNL/a
合格です
いいわぁお父さん
私デブ専なの
【動画】電車内にジャニーズが! 車内騒然wwwwww
51 :それでも動く名無し[]:2023/06/22(木) 13:56:56.75 ID:k9z6dNL/a
>>48
キチガイ
【緊急】14:10にTwitterで一斉に呟いてなんGでトレンド入り目指そうぜwwwwwwwwwwwww
2 :それでも動く名無し[]:2023/06/22(木) 14:03:42.48 ID:k9z6dNL/a
まかせろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:15:41.48ID:cSQ6IvEe0
逆張りできないから変なとこに噛み付いてる馬鹿ばっかで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:15:59.45ID:I/Bg5puy0
中学生くらい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:16:39.72ID:ku+dbNDCa
中学生かな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:16:57.91ID:inQLKcGgd


観光客「焼きカレー、大盛りで」 ワイ&彼女「ぶっwwwwwwwwwww」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687236312/
1 それでも動く名無し 2023/06/20(火) 13:45:12.99 ID:JUZBQESr0
ワイ「今の聞いた?w」
彼女「焼きカレーっちw」
ワイ「見栄張って大盛りとか頼むなっちゃw」
彼女「観光客やきわからんちゃない?」

今日の昼の出来事

12 それでも動く名無し sage 2023/06/20(火) 13:49:45.20 ID:CCZBiYWJd
発達障害者ってこんなことばっかやってんだな
https://i.imgur.com/AbpKYp2.jpg

30 それでも動く名無し 2023/06/20(火) 13:58:36.64 ID:JUZBQESr0
論破されて連投荒らしとか一番ダサい
33 それでも動く名無し 2023/06/20(火) 13:59:05.45 ID:hkdWUgqta
>>30
相当暇なんだろうな

42 それでも動く名無し 2023/06/20(火) 14:01:26.96 ID:JUZBQESr0
「論破されて悔しい!連投して荒らしたろ!」

この発想がやばいよな
45 それでも動く名無し 2023/06/20(火) 14:02:20.38 ID:JUZBQESr0←末尾a切り替え自演失敗
>>42
相手にするだけ無駄やろ
ガイジやから話通じない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:17:28.20ID:inQLKcGgd


末尾dのキチガイが本日もなんGで大暴れwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687404311/
1 それでも動く名無し 2023/06/22(木) 12:25:11.75 ID:B/XCSj+q0
レスバに負けて煽りまくっている模様
2 それでも動く名無し 2023/06/22(木) 12:27:29.60 ID:nkPUMihja
NGいれろよ
7 それでも動く名無し 2023/06/22(木) 12:32:37.81 ID:4tXKuQB90
あのガイジ無視してたら消えるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:17:42.55ID:inQLKcGgd


観光客「焼きカレー、大盛りで」 ワイ&彼女「ぶっwwwwwwwwwww」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687404898/
1 それでも動く名無し 2023/06/22(木) 12:34:58.12 ID:4tXKuQB90
ワイ「今の聞いた?w」
彼女「焼きカレーっちw」
ワイ「見栄張って大盛りとか頼むなっちゃw」
彼女「観光客やきわからんちゃない?」

今日の昼の出来事
3 それでも動く名無し 2023/06/22(木) 12:35:43.57 ID:nkPUMihja
日本語で頼む

末尾dのキチガイが本日もなんGで大暴れwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687403698/
1 それでも動く名無し 2023/06/22(木) 12:14:58.75 ID:B/XCSj+q0
死ねよゴミ
2 それでも動く名無し 2023/06/22(木) 12:15:27.91 ID:crnZshQta
NG入れとけや
3 それでも動く名無し 2023/06/22(木) 12:16:03.41 ID:nkPUMihja
あのガイジか
末尾dのキチガイが本日もなんGで大暴れwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687404311/
1 それでも動く名無し 2023/06/22(木) 12:25:11.75 ID:B/XCSj+q0
レスバに負けて煽りまくっている模様
2 それでも動く名無し 2023/06/22(木) 12:27:29.60 ID:nkPUMihja
NGいれろよ
7 それでも動く名無し 2023/06/22(木) 12:32:37.81 ID:4tXKuQB90
あのガイジ無視してたら消えるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:17:59.32ID:inQLKcGgd


俺「日本が嫌い」 周り「じゃあ出てけばええやん」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687246020/
1 それでも動く名無し 2023/06/20(火) 16:27:00.15 ID:vfqUNm2V0
そういう所が嫌いなんですが・・・
2 それでも動く名無し 2023/06/20(火) 16:28:11.38 ID:iFr2qFwSa
出ていけよ

【朗報】可愛いニコ生主、見つかるwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/20(火) 16:33:24.63 ID:vfqUNm2V0
https://i.imgur.com○/eT5otZz.jpg
末尾dってゴミばっかりやな
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/20(火) 16:47:16.30 ID:vfqUNm2V0
死ね
3 :それでも動く名無し[]:2023/06/20(火) 16:49:43.98 ID:vfqUNm2V0
な?つまんねえだろ?
9 :それでも動く名無し[]:2023/06/20(火) 16:54:16.35 ID:vfqUNm2V0
dとMやな
俺「日本が嫌い」 周り「じゃあ出てけばええやん」
37 :それでも動く名無し[]:2023/06/20(火) 16:51:18.87 ID:vfqUNm2V0
底辺無職ワラワラで草

そういうところやぞ

>>2 ID:iFr2qFwSa
俺「日本が嫌い」 周り「じゃあ出てけばええやん」
2 :それでも動く名無し[]:2023/06/20(火) 16:28:11.38 ID:iFr2qFwSa 出ていけよ
【朗報】可愛いニコ生主、見つかるwwwwwwwwwwwwwwwww
3 :それでも動く名無し[]:2023/06/20(火) 16:34:34.54 ID:iFr2qFwSa おっさん定期
末尾dってゴミばっかりやな
5 :それでも動く名無し[]:2023/06/20(火) 16:52:28.86 ID:iFr2qFwSa マジでゴミやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:18:18.84ID:k9z6dNL/a
ニコチン切れか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:18:52.60ID:inQLKcGgd


末尾dってゴミばっかりやな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687247236/
1 それでも動く名無し 2023/06/20(火) 16:47:16.30 ID:vfqUNm2V0
死ね
5 それでも動く名無し 2023/06/20(火) 16:52:28.86 ID:iFr2qFwSa
マジでゴミやな

俺「日本が嫌い」 周り「じゃあ出てけばええやん」
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/20(火) 16:27:00.15 ID:vfqUNm2V0
そういう所が嫌いなんですが・・・
俺「日本が嫌い」 周り「じゃあ出てけばええやん」
5 :それでも動く名無し[]:2023/06/20(火) 16:29:04.67 ID:vfqUNm2V0
年金とか払った税金とか返してくれたらでていくわ
出ていきてえのにゴミみてえな金とっといてほざくな
【朗報】可愛いニコ生主、見つかるwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/20(火) 16:33:24.63 ID:vfqUNm2V0
https://i.imgur.○com/eT5otZz.jpg

俺「日本が嫌い」 周り「じゃあ出てけばええやん」
2 :それでも動く名無し[]:2023/06/20(火) 16:28:11.38 ID:iFr2qFwSa
出ていけよ
【朗報】可愛いニコ生主、見つかるwwwwwwwwwwwwwwwww
3 :それでも動く名無し[]:2023/06/20(火) 16:34:34.54 ID:iFr2qFwSa
おっさん定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:19:07.52ID:inQLKcGgd
草草アンド草

【朗報】 職業の格付け作ったwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/22(木) 10:34:47.74 ID:B/XCSj+q0
S+
政治家、トップアスリート、医者、
昨日の「水曜日のダウンタウン」 過去最高につまらないと話題に
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/22(木) 12:12:18.25 ID:B/XCSj+q0
Z世代を馬鹿にした内容で昭和生まれの限界を感じた
そりゃ視聴者離れるわ 
末尾dのキチガイが本日もなんGで大暴れwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/06/22(木) 12:14:58.75 ID:B/XCSj+q0
死ねよゴミ

【朗報】 職業の格付け作ったwwwwwwwww
57 :それでも動く名無し[]:2023/06/22(木) 10:48:48.55 ID:nkPUMihja
自演してスレ伸ばしてるのバレてるぞ末尾M
【朗報】 職業の格付け作ったwwwwwwwww
62 :それでも動く名無し[]:2023/06/22(木) 10:52:19.37 ID:nkPUMihja
アフィスレにマジレスして伸ばしてる馬鹿
お前らアフィカス以下だぞ
【朗報】 職業の格付け作ったwwwwwwwww
65 :それでも動く名無し[]:2023/06/22(木) 10:53:28.05 ID:nkPUMihja
IDコロコロ変えてスレ伸ばしてる馬鹿
アフィ
昨日の「水曜日のダウンタウン」 過去最高につまらないと話題に
3 :それでも動く名無し[]:2023/06/22(木) 12:13:39.62 ID:nkPUMihja
昭和生まれが好きそうな番組
末尾dのキチガイが本日もなんGで大暴れwwww
3 :それでも動く名無し[]:2023/06/22(木) 12:16:03.41 ID:nkPUMihja
あのガイジか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:19:10.41ID:XeuIpU+Ra
タバコ吸わない方が良いと身をもって証明するな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:20:08.70ID:inQLKcGgd
くっさ

【悲報】漫画家「日本が大嫌い。」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687407447/
1 それでも動く名無し 2023/06/22(木) 13:17:27.98 ID:4tXKuQB90
日本人「治安が良いし四季があって美しいし、街は綺麗で人は優しいし」

日本人「「日本が好きだああああああ!!」」

漫画家「きもちわる」


https://i.imgur.com/Ks○Q0epZ.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:20:19.89ID:VMDQ8Wb+0
ニチャってて良いと思うでこいつのキャラと照らし合わせても
ロックだねって言って来る方が嫌みに聞こえるわこいつになら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:20:58.71ID:w9uC/Bmka
健康というか喉やないんか
声量ないやんこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:22:24.18ID:Lhe9pFSr0
効いてる効いてるw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:23:16.36ID:+mEHEXjva
野菜いじりされたホリエモンやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:24:02.54ID:pldsJBQFa
末尾d 効いてる効いてるw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:24:06.67ID:LCSw9Xd3M
健康を気にしてるんじゃなくて喉とか声量気にしてるんちゃうんか?
商品やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:24:17.38ID:3Ns0TtH+0
タバコ吸ってる状態で売れてるんだから好きにさせたれよ
急にタバコ始めましたとか言い出したならともかく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:25:31.29ID:L1n2opnxa
まあ再ブレイクの兆しもないし好きにさせたれや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:26:48.07ID:4tXKuQB90
26 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2023/06/22(木) 14:25:26.79 ID:cqpbbEfFd
>>21,23
またID変えちゃったねw


こいつには何が見えているんだ?w
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:27:09.45ID:+mEHEXjva
このdは何をされてる方なの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:28:42.02ID:cSQ6IvEe0
こう言う正論言われてた時って
嫌煙家ってレッテル貼りか感情論しか返せないよね
このスレ見てても
タバコも吸わずにぬくぬく生きてきて精神がガキなんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:30:31.48ID:rKYlKKl10
まあ本人が良いならええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:31:07.13ID:cqpbbEfFd
そして当たり前のように末尾aで自演w

3 それでも動く名無し 2023/06/22(木) 14:29:58.44 ID:pldsJBQFa
あいつまだ居るのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:31:21.90ID:pldsJBQFa
>>29
ただのキチガイ無職や
スルーしといてや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:33:31.63ID:rEEO6FJ2a
なんだこいつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:33:42.91ID:cqpbbEfFd
>>35
もう草しか生えないwwwww

4 それでも動く名無し 2023/06/22(木) 14:32:30.08 ID:pldsJBQFa
キチガイだからなあいつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:05.65ID:RSZe1vzNd
やっぱライブで全く息切れしないTAKUYA(43)さんよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:12.74ID:8v9gJ7an0
イッチと末尾aちゃん自演モロバレやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:42.59ID:cqpbbEfFd
>>37
ファーwwwwwwwwww

5 それでも動く名無し 2023/06/22(木) 14:34:16.58 ID:rEEO6FJ2a
キチガイ末尾d監視中
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:35:07.50ID:C+nm/UsIa
今時タバコなんてダサいよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:35:48.50ID:pX/fH8AU0
ロックンロール!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:35:50.38ID:qd6/45Uqa
効いてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:37:10.42ID:ShQ9rJH2a
末尾dさん効いてしまうw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:37:35.76ID:cqpbbEfFd
せっかく自演頑張ってるんだから誰かレスしてあげて!

【悲報】末尾dのガイジ、粘着してコピペを連投してしまうwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1687411666/
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:38:44.38ID:foghoMS9a
この末尾dは何をされてる方なの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:39:13.62ID:y3EeiNZk0
長文の反論は効いてる証拠だって爺ちゃんが言ってた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:39:17.92ID:kJEfQ2xkd
>>46
残念もう落ちちゃったから誰からもレス貰えんのやw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:39:31.58ID:+mEHEXjva
>>31
普通にダサくないかこの返し
伊集院とかホリエモンと同類にしか見えんけどな
だからワイも吸ってる身としては井口もあれに乗っかっちゃうお前もダッサイと思うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:40:02.34ID:fxJ64xSb0
どこがロックな返しなんだよ
厭味ったらしいだけやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:40:45.70ID:RAArU9/Gr
ダサい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:40:56.74ID:j79DQfu6a
効いてる効いてるw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:41:40.96ID:cqpbbEfFd
>>49
えぇ…せっかく>>1と末尾aが自演頑張ってたのに…可哀想過ぎるやろ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:41:49.99ID:VMDQ8Wb+0
あいつまたやってるよwくらいの認識でええと思うわこんなん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:42:24.41ID:zvSw9+ua0
ていうか普通に喉やられてる先輩ミュージシャンを見て辞めようと思わないんだな
昔の曲歌えなくなってる人多いのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:42:37.22ID:cbVZx14ya
King Gnuってオワコンだよな
クソだせえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:42:42.27ID:DM7i12PQa
陰キャみたいな返しだな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:42:53.95ID:0s2oVodP0
食品添加物ってそんなに体に悪いんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:43:53.25ID:BrRWD4Caa
King Gnu信者が暴れてるのか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:44:42.50ID:C0cABl2Jd
反応してくれたら勝ちやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:44:43.25ID:aaIrU4DVa
小学生みたいで微笑ましいやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:45:48.22ID:ytxl8vyH0
>>31
これ割と喫煙家にありがちな勘違いなんだけど
嫌煙家の99%は自分に害が及ぶからタバコを叩いてるだけで、本人が癌で死ぬことなんて心配しちゃいないよ
だから「酒も体に悪いから規制しろ」という頓珍漢な返しするアホがいる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:46:19.59ID:os8dG7Tx0
何ヶ月前の記事でアフィろうとしてるん?
こんな昔の再放送スレでこんだけレスつくんやからアフィも安泰やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:15.43ID:18lCx4j0a
末尾dヤバいな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:47:46.65ID:JcZNOhl2d
文字だけで恥ずかしくなるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:49:18.57ID:OEiPoneT0
去年の話題じゃないのこれ
今更話題にするとか謎すぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:49:47.85ID:y9tEsNmUM
>>60
タバコより身体に悪いよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:50:53.25ID:DWPFnPGV0
タバコ吸ってるボーカルは安定感ないんだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:02.41ID:ZBomuAEWa
なんで末尾d発狂してんの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:26.20ID:8v9gJ7an0
末尾d末尾d言ってるの単発末尾aしかおらんやん…どういうことなんや‎‎🤔
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:52:09.05ID:Kq5sH+Ny0
>>60
現代人の疾患は食べ物のせいとまで言い切れるほどには悪いよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:52:15.28ID:qiw+9PB00
演奏力は日本のバンドじゃ史上最高に上手い
曲が合う合わないはあるだろうけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:53:51.95ID:ZBomuAEWa
>>74
論破された事に腹を立てて荒らし回ってる
お前も注意しろ あいつ馬鹿だからスルーした方がいい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:07.06ID:FwgBqBEY0
タバコやめろよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:31.54ID:RjS2vJ7ea
やめませんでええやん
いちいち煽らなあかんのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:57:11.65ID:kJEfQ2xkd
イッチ今からワイが飛行機の飛ばし方のお手本みせるからよーく見ておくんやで?いくで?
まずこれがワイ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:57:37.39ID:3uvqSf7ld
ほんでこれもワイや
な?簡単やろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:58:28.16ID:46sq+2Zrd
雑魚かよワイは何回も禁煙に成功してるぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:58:37.41ID:VZ9uWMqfa
幼稚なんだよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:59:15.54ID:eQVVzPmra
>>4
そう思う時点でロックじゃないわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:00:03.55ID:kbEmjBRLd
クソダサい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:00:37.86ID:aS04OEFVa
だっさ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:01:25.44ID:VERda3R60
タバコ吸っててあの声なの羨ましい
ゆずの小さい方もそうだけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:01:38.45ID:pkIIudxHa
末尾dのコピペガイジだっさ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:02:45.46ID:os8dG7Tx0
末尾aワラワラすぎやろ
自分で伸ばさないとアフィ厳しいんならアドアフィとか勉強した方が何百倍も稼げるんちゃう?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:04:57.67ID:eQVVzPmra
なんGにロックはまだ早い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:06:18.89ID:pkIIudxHa
>>90
【悲報】末尾dさん、バレバレすぎるwwww


自演すんなよ雑魚
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:06:59.05ID:PK4dFbfK0
ひろゆきの生まれ変わりか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:07:05.79ID:kHtmP99W0
ヤニカスっていつもイライラしてるよな
常時吸ってないと自分を保てないのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:07:43.30ID:os8dG7Tx0
>>92
何でアフィスレで自演するんや?
単発末尾aワラワラの時点でわからんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:08:15.83ID:TpeG8gMO0
有名人のSNSの発言とその反応コピペしただけのアフィカスレベルの記事のスレがなんGで立ってそれを本物のアフィカスがアフィる現在のネットメディアの構図
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:08:31.03ID:3L/R1mfQd
kinggnu好きやけどこういうところダサいわ
別にうまくもない返しやし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:09:07.85ID:le5kOFT5a
アフィカス末尾dやば😰
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:10:53.44ID:3uvqSf7ld
>>97
飛行機もまともに飛ばせないんやから論破なんてできるわけないだろ😡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:11:34.07ID:vvY5rxa7a
レスバで論破されたゴミカス末尾dが嫉妬して連投してるんだよな
回線使い分けてお前が自演してるじゃんアスペガイジ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:11:42.73
アフィが立てたスレしか伸びないのはこういう事
アフィの組合みたいなのがあって、そいつらがアフィ同士でスレ伸ばし合ってる
他の人が立てたスレには絶対に書き込まない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:12:56.37ID:cjl17rwWa
この末尾dアフィカスやからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:13:04.05ID:2cf36X4XF
え?嫌煙家ってもちろん食品添加物は食べてないんだよね?
排気ガス吸うなとは言わないけどさ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:14:01.88ID:exa5V7Ay0
野菜食えって言われまくってピキッたホリエモンと同じ事やろこれ
何回も毎日同じような事言われたら腹立つねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:14:49.79ID:2cf36X4XF
>>106
あいつはカルシウムを摂った方がいい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:15:46.60ID:cjl17rwWa
>>103
ID隠してる雑魚が何言っても無駄
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:18:54.85ID:opPZLIeka
スモハラスメハラしてるからやめて言うならわかるけど
全く関係ない第三者がいきなりタバコやめろとか失礼やろ
何の権限があって圧力かけとんねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:19:29.28ID:EYVCP+QL0
>>106
いらつくけどブチギレるほどじゃないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:19:30.76ID:cqpbbEfFd
このタイミングでマジレスしにくるバカがいるのほんと草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:19:36.48ID:TV7uwwUj0
末尾aも末尾dも気持ち悪いから仲良くNG行きや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:22:44.87ID:SvPZ/5qsa
まだ末尾d居るのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:26:25.09ID:cO5TFRyId
野菜食べてますか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:30:21.12ID:c0W37VYa0
ファンは友達感覚なんかな
頭おかしいやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:39:10.67ID:9BJuyY3u0
何吸ってるん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:40:44.64ID:CKm32f3+d
タバコ吸ってるとも指摘されてて、めちゃくちゃ効いてるやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:47:05.42ID:Zwyt1Inh0
このグループは「このアーティストの曲を再生しない」に設定した
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:49:26.94ID:85iy0w2H0
喫煙者からしてもこの返しは意味不明や
健康に悪いのは事実やろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:51:05.68ID:oyApJ0T70
ちょっと賢い小4って感じ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:54:30.17ID:BoD7N6Hxa
よく知らんけどジャニーズの新しいグループ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:54:45.30ID:UCm+EtC+M
>>116
マルボロかセッター
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 15:58:31.83ID:HL3cWMryd
>>120
小学生の時口喧嘩すると「だから?」しか言わなくなる友だち思い出したわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:03:34.73ID:zHk83kFq0
別にルール守ればタバコくらい吸えばいいが効きすぎやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:05:10.23ID:9BJuyY3u0
>>123
ええな
関係ないけどあのちゃんもタバコ吸ってそうやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:08:05.93ID:eQVVzPmra
ロックじゃないわなんG
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:13:42.91ID:9UtUHVM2p
歌手のくせにヤニカスって意識低いんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:16:55.63ID:cSQ6IvEe0
>>50
はい、でた
何の意味もわからないレッテル貼り
お前の方がダサい水掛論がしたいの?
はい反論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況